4 2019-07-15

まあまあ満足している
吸盤がシェードから外れやすいのが今一。その辺をもうちょっと改善してもらいたい。

• すー0523さん
  • すー0523さん

5 2018-08-07

可愛いすぎるかなぁって思いましたが…青色を購入しました。
やっぱり可愛いですね、家族には好評でした。

5 2017-08-04

陽射しが
待っているのですがまだ商品が届いていないのでなんとも言えません(笑)発送前にメールが来るって事ですがまだなく首を長くして待ってますのでよろしくお願いいたします。

5 2016-06-19

とっても可愛いです
私の車はブルーなので、ブルーを購入。
ネットで見て直ぐ購入しました。
ちょっと大きいけれど、小さいよりは全然マシ。
嬉しくなって使っています。

4 2016-03-21

まだ未使用
何度もカゴに入れては、削除していましたが、どうしても欲しくなり購入しました。初夏から活躍予定です。
装着もまだしていませんが、受ける事筆致。
どこに止めても直ぐに解りますから、年老いた母を乗せてもすぐに見つけてくれる事でしょう。
それに、誰が見てもホッコリしそうですもんね。
思い切って買って良かったと思います。
ハイブリットにも上手く装着出来ると嬉しいですが・・・・。

• コロ56さん
  • コロ56さん

4 2016-02-16

使ってません
車を買い替え、購入しました。またわ、利用はしていませんが、デザインガス可愛いです。

• funamasa7501さん
  • funamasa7501さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

3 2015-10-08

大きさ
ヴォクシーにちょうど良さそう
たぶんだけどね

5 2015-06-18

評判いい
表面がただのアルミよりも目玉のほうが面白シャレで購入してみたら、ベンツがカワイイ
驚いたのは、特に子持ちの若奥さんに受けがいいってことですよ、話題になります。軽にはちょっと大きいです。
横綱になったら何か特典はあるのかな。
ジムニーには大きすぎました。

3 2015-05-17

可愛い!?
そろそろ日中の日差しが強く成り始めましたので、娘の車とおそろいで購入しましたが、ミラー位置の関係で、娘のポロには合わなかったようです。

• kyo5364さん
  • kyo5364さん

5 2015-04-18

可愛い相棒
今年の夏から、どこに行っても駐車場利用に悩まなくて良いですね。影が無い所は暑くって、熱くって.....大型スーパーに行くと駐車場所が分からなくなったり.....愛車から声を掛けてくれそうです。

• bmw3377さん
  • bmw3377さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,107

5 2014-11-21

なかなかいいですね。
孫がカーズが好きなので、喜ぶと思います。自分でも、なんとなく楽しくなる商品です。

5 2014-08-12

赤い FIT ハイブリッドに!!可愛い
赤いFITハイブリッド用に購入しました。レビューにもあり縦の寸法が足りずサイズが合わない、シェードがサンバイザーで止められない、吸盤が落ちてくるのはわかっていましたので・・・・内側で閉じた傘をサンバイザーで挟んだ所シェードが落ちず問題なく使用できました。可愛いです。

• duke5518さん
  • duke5518さん

3 2014-08-05

ミニバンには?
キャラクター的には可愛くどこからでも目立って良いと思います。
但し、ミニバン(ステップワゴン)には高さが少々短いです。(幅は問題なし)

5 2014-07-26

暑くなって効力発揮!!!
やっとカ―ズのシェードが活躍し始めました。素晴らしいです。物がしっかりしていて取り付けてもぴらぴらしないでガシッと日をよけています。このシャードをするとしないとでは車内の温度が大違い。今まで購入していた物は何だったのか。。。挙句お目目クルクルのカ―ズですので目立つ事。どこに停めてもすぐに分かり、子供たちにも凄く好評です。可愛い〜。

5 2014-07-25

みんなの注目の的
欲しかった商品です。これをつけてると私の車の前を歩いてる人が見ていきます。なんか嬉しい。車も綺麗にしようと思うようになるし。