カーズ サンシェード 130×70 サンシェード...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PAL夫さん
  • PAL夫さん

4 2017-09-02

子どもが好きなのでこれにしました。
喜んでくれてます。

• u9u9さん
  • u9u9さん

4 2017-06-21

黒い子購入しました!可愛かったのでサイズ確認せずに買ってしまったのでニッサンcubeにゎ縦が大きくて吸盤の意味がなかった(笑)でもルームミラーに無理矢理引っ掛けて使います!だって可愛いし広い駐車場でもすぐ愛車を見つけられるからー(笑)

4 2012-07-27

待ちどーしい
自分の分(スティングレイ)と孫の分(ボクシー)の2個注文しました、 流石にスティングレイには大きかったけど今週末に孫の家に行き孫の驚く顔が楽しみで、待ちどーしい。 吸盤無しなので、ヒャッキンで吸盤とハトメパンチを購入しました。

4 2015-02-16

息子は大喜びでした。
日除けは大切ですね。

5 2014-05-14

私の車(アウディTTクーペ初期型)には、サイズぴったりでとてもGOODでした。

• yumito619さん
  • yumito619さん

5 2013-09-09

近所のオート〇ックスでは¥980で売っていたのですが赤しかなく車が黒なのでどうしても黒が欲しくてこちらでお願いしました。
愛車はタントでちょうどいい大きさでした。
今まで前の車から使っていた吸盤の奴をそのまま使っていたのですが今の車はちょうど吸盤がフルセグのアンテナ近くで着ける時にいつも気を使って面倒くさかったんです。
こちらはガラスに跡もつかないし取り付けも楽でいいですね。

• kmj27さん
  • kmj27さん

5 2013-08-30

かわいい
車がシルバーのデミオだったのでグレーにしました。
デミオにとてもあった感じでかわいいです。
作りもよくおすすめです。
ドライビングレコーダーがちょっと邪魔だったので
取り付け位置を変更する事でちゃんと装着できました。

4 2016-06-15

いい感じです。
新車購入にあたり、初めてサンシェードを買ってみました。
納車がまだの為、使い心地は分かりませんが、きっと可愛いと思います。

• match623さん
  • match623さん

5 2016-02-26

かわいい
色々なサンシェードを探していましたが、カーズ好きにはたまりません。

• vキキさん
  • vキキさん

5 2016-02-05

息子は自分の家の車がルイジになったと喜んでました。幼稚園でも目立ちます。

5 2015-12-18

以前同品でシルバーを所持していましたが、黒色の車に乗り換えたため購入。
普通にサンシェードとして機能します。
駐車場などで自分の車が見つけやすくなります。

5 2015-08-14

家族がアクセラで使用しています。気に入って使用しています。

4 2015-08-10

かわいい
青が他の実店舗になかったので、割高だけど買えて良かった。まだつかっていません。色は車より明るいけど、仕方ないかな。

4 2015-06-14

サンシェード
可愛いです。友達からすごく評判が良かったです。もう少し安いと良いかな。

5 2015-06-14

かわいい^_^
とにかく、かわいい❗️赤の車にぴったりでした。