カーズ サンシェード 130×70 サンシェード...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• u9u9さん
  • u9u9さん

4 2017-06-21

黒い子購入しました!可愛かったのでサイズ確認せずに買ってしまったのでニッサンcubeにゎ縦が大きくて吸盤の意味がなかった(笑)でもルームミラーに無理矢理引っ掛けて使います!だって可愛いし広い駐車場でもすぐ愛車を見つけられるからー(笑)

4 2015-02-16

息子は大喜びでした。
日除けは大切ですね。

• yumito619さん
  • yumito619さん

5 2013-09-09

近所のオート〇ックスでは¥980で売っていたのですが赤しかなく車が黒なのでどうしても黒が欲しくてこちらでお願いしました。
愛車はタントでちょうどいい大きさでした。
今まで前の車から使っていた吸盤の奴をそのまま使っていたのですが今の車はちょうど吸盤がフルセグのアンテナ近くで着ける時にいつも気を使って面倒くさかったんです。
こちらはガラスに跡もつかないし取り付けも楽でいいですね。

4 2016-06-15

いい感じです。
新車購入にあたり、初めてサンシェードを買ってみました。
納車がまだの為、使い心地は分かりませんが、きっと可愛いと思います。

5 2015-08-14

家族がアクセラで使用しています。気に入って使用しています。

4 2015-08-10

かわいい
青が他の実店舗になかったので、割高だけど買えて良かった。まだつかっていません。色は車より明るいけど、仕方ないかな。

4 2015-06-14

サンシェード
可愛いです。友達からすごく評判が良かったです。もう少し安いと良いかな。

5 2015-06-14

かわいい^_^
とにかく、かわいい❗️赤の車にぴったりでした。

5 2015-06-05

満足!!!
娘のN-BOXカスタム(黒)用に購入、フロントガラスが結構大きいので合わせるまでは心配でしたが余裕で覆う事ができ良かったです。
吸盤は、位置が合わないので使いません。
娘曰く、大学の駐車場で停まってる姿がカワイイ〜〜と、お友達からの評判も上々で、娘も凄くご満悦です!!

5 2014-12-05

商品入荷までちょっと待ちましたが、子供が車がカーズになったと大喜びでした。
大型駐車場に車をとめても、すぐに自分の車がわかっていいです。(笑)

• hisママさん
  • hisママさん

5 2014-07-21

カワイイ~
黒のMOVEチャンに買いました。スゴくカワイイです。ありがとうございました(*^^*)

4 2014-07-08

可愛い
とても可愛い!子供も喜んで満足です!!!

5 2014-06-22

かわいいに決まってます!
駐車場に戻った時に、待ってたのね♪とより車が愛しくなりました!

5 2014-05-14

かわいい
家の下に車を置いてるんですけど、すごく可愛くてご近所さんからも目立ちます。
凄くお気に入りです。

4 2012-03-15

プリウスαには、ちょっと小さかったです。
ルームミラーが邪魔をして、サンバイザーを倒しただけでは押さえる事が出来ず、サンバイザーの留めをはずして縦にずらして「ハ」の字のようにして何とか、支えています。折り目がきつく波型になってしまうので、クッションで押さえています。ボディーカラーがクリアストリームメタリックなので、グレーを購入しました。違和感はありません。