カーズ サンシェード 130×70 サンシェード...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-23

カーズ
可愛い感じで日除けも出来てよかった。家族の評価も良かった。
注文後の対応も早く、すぐに使用できた。

• 菅野8106さん
  • 菅野8106さん

5 2016-08-05

かわいくて良かった
娘に好評です。手頃に買えたので良かったです。

• MZ2916さん
  • MZ2916さん

5 2015-07-24

車が赤なので統一して赤を購入しました。
車の形だけに、やっぱりカーズがしっくりきます(笑)
商品自体はしっかりしていていますが、車の構造上ミラーにひっかかってしまうので無理矢理ハメています。
耐久性はどのくらいもつかわかりませんが、リピートするときは
こちらで購入しようと思います。

• KAKA8255さん
  • KAKA8255さん

5 2014-09-09

日除け対策
車内への熱遮断のため購入しました。

デザインもサイズもやく満足しています。

4 2012-09-11

面白い( ´ ▽ ` )ノ
早速買って付けてみたんですが、やっぱり軽自動車には大きくてorz見た目は可愛いし面白いのでいいと思います。軽自動車用のサイズがあればいいなぁと思いましたσ(^_^;)なので⭐4つですね。

5 2012-03-07

大満足です(*^^)v
写真どおりでした。配達も早く助かりました。