カーズ サンシェード 130×70 サンシェード...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-10
  • 車に
  • このシェードは、ディズニーアニメのカーズのお目目ちゃんです。ウルウルしたお目目で可愛いなあ〜〜〜とお買い物マラソンで購入。これからの時期とても暑くなってくるので、外置きの有料駐車場などで少し駐車するだけで、中は砂漠の熱暑を旅したかのごとくの熱さに。特にハンドル・座席の蓄熱ですぐに乗れないことが多いです。今の新車に前回まで使用していたシェードを使用していましたが、車が普通の何の特 ・・・(続きを読む
  • 購入者N1154さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,982
  • 3 2012-10-08
  • かわいい
  • コメントに取り付けの吸盤等が無いとの事で 吸盤を別に購入しておき早速取り付けてみましたが吸盤が弱く すぐに落ちてしまう感じに・・・商品自体にもっとサイズがあるといいかなと思いました。新しいサイズ及び 最初から吸盤が付いたら 再度買い換えたい品だと思います ・・・(続きを読む

4 2018-08-02

ブラック購入
子どもがカーズ好きなので購入しました。
遊び心があって可愛いです。

• fb0707さん
  • fb0707さん

5 2018-07-23

迅速な対応有難うございました。
また、お願いします。

• 赤い32さん
  • 赤い32さん

5 2018-06-21

見た目のインパクトは類を見ないと思います!
近所の子供にも大好評です!

5 2018-05-18

リピート購入
かわいいのでとても気に入っています。。。

5 2018-10-27

青いカーズ
日よけをつける度に、見知らぬちびっこから尊奉の眼差しで見られています。

5 2018-10-22

子供が、
子供が喜ぶので購入大きさは少し大きかったですが、下の部分をフロントガラスの隙間に挟んで上をサンガードで挟めば問題なしで早く設置できます。

5 2018-10-20

かわいい
車のシートを守るために購入しました。つけるとかわいいので面倒がらずに毎日使う気になります。カーズの目が駐車場で目を引くため、なんとなく防犯効果もある気がして気に入っています。

• yumex610さん
  • yumex610さん

4 2018-08-18

丁寧な包装すぎてビックリしました。
ワンサイズ小さいダンボールで良いかと、、、
商品はブルーにしました。
可愛くてイメージ通りでした。
AQUAにぴったりでした。

• すー0523さん
  • すー0523さん

5 2018-08-07

可愛いすぎるかなぁって思いましたが…青色を購入しました。
やっぱり可愛いですね、家族には好評でした。

• k0203tさん
  • k0203tさん

4 2018-08-06

サイズが…
ミニクーパーに乗っているので…かわいいかなと思い購入
デザインはとても良く…思ってた通り
サイズ感が…ちょっと大きすぎました
サイズをしっかり確認すれば良かったですね
ですが…ルームミラー、RECカメラ隠す事は出来ませんが室内の日除けにはなるので使います

5 2018-07-31

白い車なのでグレーを購入しました!