カーズ サンシェード 130×70 DC-53 DC-54 ...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-10
  • 車に
  • このシェードは、ディズニーアニメのカーズのお目目ちゃんです。ウルウルしたお目目で可愛いなあ〜〜〜とお買い物マラソンで購入。これからの時期とても暑くなってくるので、外置きの有料駐車場などで少し駐車するだけで、中は砂漠の熱暑を旅したかのごとくの熱さに。特にハンドル・座席の蓄熱ですぐに乗れないことが多いです。今の新車に前回まで使用していたシェードを使用していましたが、車が普通の何の特 ・・・(続きを読む
  • 購入者N1154さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,982
  • 3 2012-10-08
  • かわいい
  • コメントに取り付けの吸盤等が無いとの事で 吸盤を別に購入しておき早速取り付けてみましたが吸盤が弱く すぐに落ちてしまう感じに・・・商品自体にもっとサイズがあるといいかなと思いました。新しいサイズ及び 最初から吸盤が付いたら 再度買い換えたい品だと思います ・・・(続きを読む

5 2017-03-05

cx5
MAZDAのCX5に乗っています
カーズファンの息子が前々から欲しがっていたシェードなのですが、記載のサイズが愛車の取説とは合わず
どうかなぁと悩みつつも購入
結果、ぴったりでした!
吸盤の付きが片側だけいまいちかなぁ とは思うのですが他は不備もなく梱包もよかったです

5 2017-08-04

陽射しが
待っているのですがまだ商品が届いていないのでなんとも言えません(笑)発送前にメールが来るって事ですがまだなく首を長くして待ってますのでよろしくお願いいたします。

4 2017-07-17

タントに使うにはフロントガラスぴったりではなく
少しオーバーになります
けど、 オーバーになるぶん ガラスの全てが
覆われるので ぴったりよりも 暑さが少ないような気がします

• Sky-highさん
  • Sky-highさん

4 2017-07-08

かわいい!
TOYOTAのポルテ用に購入しました。
ほんの少し小さいくらいで、ほぼぴったりのサイズ感です。
吸盤の吸い付きが弱いので、☆4とさせていただきます。

• maya'さん
  • maya'さん

4 2017-06-29

可愛くて気に入ったのですが、窓につける吸盤の部分がすぐ取れました。

• u9u9さん
  • u9u9さん

4 2017-06-21

黒い子購入しました!可愛かったのでサイズ確認せずに買ってしまったのでニッサンcubeにゎ縦が大きくて吸盤の意味がなかった(笑)でもルームミラーに無理矢理引っ掛けて使います!だって可愛いし広い駐車場でもすぐ愛車を見つけられるからー(笑)

• PAL夫さん
  • PAL夫さん

4 2017-09-02

子どもが好きなのでこれにしました。
喜んでくれてます。

5 2017-09-01

カーズサンシェード
ずっと気になってて購入。
NBOXで使用してますが、丁度いいサイズ感です!
片側を少し曲げて使用してますが問題無しです☆
買って良かったです(^^)

4 2017-08-19

子ども大喜び!
所有している車が赤なので、本物のカーズ‼と子どもが大喜びしてます。室内の温度も下がり、可愛く快適です♪

5 2017-08-11

やっときた!!🎵
初代がボロボロになり、新しく買い換えました!
吸盤がよく行方不明になりますが(笑)やっぱり可愛い!!
四歳息子もお気に入りです^^*

5 2017-08-04

吸盤が張り付かない
吸盤が張り付かないです。
すぐに外れます。

5 2017-07-25

可愛いです
ワゴンRには、ちょっと大きめなのでサンバイザーで挟んで留めてます。駐車場に 可愛くて 停めていると子供が集まって来ます(笑)

5 2017-07-23

グレーを購入
赤色の車に乗っているのですが、赤×赤に抵抗あったためグレーを注文。
すごい可愛くてつけたあと二度見してしまいます。
私の車の窓に対して少し大きいですが、吸盤もちゃんと着くので日差しさえぎれています。

5 2017-07-23

カーズ
可愛い感じで日除けも出来てよかった。家族の評価も良かった。
注文後の対応も早く、すぐに使用できた。

5 2017-07-21

マックイーンだ!
赤い車なので赤を購入しました。
カーズを見たばかりの3歳の息子は興奮して喜んでいました。家の前を通る子供達も見てます。
本当に目立つので皆さんの言う通り、大きな駐車場でも見付けやすそうです。