水筒 キッズ 子供 超軽量 コンパクト 直飲...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-21
  • 軽くてちょうどいいサイズ
  • 小1の子供用に買いました。周りの子はもっと大容量の大人っぽい物を持っているので、子供に確認しましたが「このポケモンがいい!」とのことでした。うちの子供は小柄で学校も遠い為、軽くてランドセルに入る水筒を探していました。水筒の水もいつも半分くらいしか容れないのでこの容量で充分です。子供も大喜びで学校に持っていっています。カバーがなく、本体に紐を取り付けるので水筒を洗うときに紐をいち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-30
  • ロック部分がすぐ取れてしまった
  • 3歳の娘用に買いました。幼稚園に持って行った初日にロック部分が取れてしまい、テープで付けて帰ってきました。元々取れやすいのでしょうか?それとも…家でロック部分を再度取り付けてヒヤヒヤしながら今日も持って行かせてます。物は可愛いし、娘も気に入ってますが、不安全な部分があるので残念です。 ・・・(続きを読む
  • ぷにょたろうさん

5 2019-05-24

すぐ届きました♪
この春幼稚園に入園した3歳の息子。入園前から使っていたアンパンマンの保冷機能のあるプラスチックタイプの水筒をそのまま使っていたのですが、暑くなってきてそれではお茶が足りなくなってきたので買い替えることにしました。3歳の息子が使うので保冷機能は当然のこと、軽くてコンパクトでそれでいて今の水筒より容量の大きいものを探していました。
種類もたくさんあって、息子は「トトロがいい〜」と喜んで選んでいました。商品もすぐに届いて、毎日嬉しそうに肩からかけて登園してます。軽いというのがやはりいいですね。

5 2019-07-21

軽くてちょうどいいサイズ
子供も大喜びで学校に持っていっています。
カバーがなく、本体に紐を取り付けるので水筒を洗うときに紐をいちいち取り外すのが面倒ですが、それ以外は大満足です。

• ucom6964さん
  • ucom6964さん

4 2019-07-18

洗いやすい
慣れないときには子供が飲むときに傾けすぎてばしゃーとなりました。ストローのがらそのあたりは楽だけど、洗いやすいなはこっち。

5 2019-06-19

ショップの対応が良かったです!
蓋の閉まりが皆さん書いているように硬かったのですが、大人が閉めるのにも本当に硬く、年少の子供には到底無理だったので、メールで商品交換を申し出たところ、迅速な対応してくださり、硬くない商品がすぐに届き交換して貰えました。対応もとても丁寧で満足しています。
子供も喜んで幼稚園に持って行っています。ありがとうございました!

5 2019-06-17

とっても早く
幼稚園で毎日使っていた水筒を娘が落として壊れてしまい…
金曜の夜に注文して土日挟むので、少し遅くなるかもと思っていたところ、月曜に届きました!
商品をよく送料無料で探したりするのですが、送料が安くて同じ商品でも合計金額がお得でこちらにしました。
本当に迅速な対応で助かりました。
園児や小学生に人気のすみっコぐらしを見つけてよろこんでいました。

5 2019-05-30

暑い夏場に、手軽に飲める水筒を。
息子の好きなトイストーリーで喜んでました。
軽くて持ち運びやすく、使い勝手も良いです。

5 2019-04-29

娘が
お気に入りで連休あけから保育園で使うの楽しみにしてます✨

• ks42さん
  • ks42さん

5 2019-03-29

娘の幼稚園入園に備えてプリンセス購入しました!
近場では売っていないのでとても喜んでくれました。

4 2018-09-26

娘がベル好きなので購入。
サー○スに比べると保冷時間が短いですが、許容範囲内です。

5 2018-09-10

以前も同じタイプの物を使っていましたが、不注意で凹んでしまったので新しく買い直しました!
最近トトロが大好きな息子は大喜び!!
発送もスムーズで大変良かったです。

5 2018-08-14

孫に
孫にプレゼントです!大変喜んでくれました。めちゃくちゃ軽いよね…!

4 2019-07-20

使いやすいと思います。レビューに蓋の問題が出てましたが、私のは問題ありませんでした。
朝氷とお茶を入れて夕方もたっぷり氷が残ってます。保冷もしっかりしてるとおもいます

5 2019-07-19

子供へ
ストロータイプから こちらの水筒へ
毎日使っています。
息子もとてもお気に入りです。
底も滑らないようになってます。
付属のゴムもすぐ取り外し出来て洗えるのでよかったです。

5 2019-07-16

子供が大好きなキャラばかりで迷いました!
いつも同じようなのを子供たちに買いますが毎回が何を買うか迷ってしまいます!それくらい可愛いのが多いです!
何年も使っていますがとても丈夫で使いやすく部品の分解が簡単にできて助かります👌🏻

5 2019-07-14

すぐに届きました!
幼稚園の息子の同じタイプの水筒が、落として蓋が割れてしまって、金曜だったのですぐに注文しましたところ、日曜の朝に届いて、とても助かりました!ありがとうございます♡