水筒 キッズ 子供 超軽量 コンパクト 直飲...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

今までの子どもの水筒が少し大きめだったので、小さめを探していたので、ちょうどよいサイズでした。

5 2019-08-10

幼稚園用に購入しました!
軽さも大きさも丁度良いです!
発送等も早くて助かりました。

5 2019-07-21

軽くてちょうどいいサイズ
小1の子供用に買いました。周りの子はもっと大容量の大人っぽい物を持っているので、子供に確認しましたが「このポケモンがいい!」とのことでした。
うちの子供は小柄で学校も遠い為、軽くてランドセルに入る水筒を探していました。
水筒の水もいつも半分くらいしか容れないのでこの容量で充分です。
子供も大喜びで学校に持っていっています。
カバーがなく、本体に紐を取り付けるので水筒を洗うときに紐をいちいち取り外すのが面倒ですが、それ以外は大満足です。

4 2019-07-20

使いやすいと思います。レビューに蓋の問題が出てましたが、私のは問題ありませんでした。
朝氷とお茶を入れて夕方もたっぷり氷が残ってます。保冷もしっかりしてるとおもいます

5 2019-06-19

ショップの対応が良かったです!
蓋の閉まりが皆さん書いているように硬かったのですが、大人が閉めるのにも本当に硬く、年少の子供には到底無理だったので、メールで商品交換を申し出たところ、迅速な対応してくださり、硬くない商品がすぐに届き交換して貰えました。対応もとても丁寧で満足しています。
子供も喜んで幼稚園に持って行っています。ありがとうございました!

5 2019-06-17

とっても早く
幼稚園で毎日使っていた水筒を娘が落として壊れてしまい…
金曜の夜に注文して土日挟むので、少し遅くなるかもと思っていたところ、月曜に届きました!
商品をよく送料無料で探したりするのですが、送料が安くて同じ商品でも合計金額がお得でこちらにしました。
本当に迅速な対応で助かりました。
園児や小学生に人気のすみっコぐらしを見つけてよろこんでいました。

4 2019-06-11

アリエルを頼みました。
幼稚園に持って行ってます。
蓋の閉まりが、やや固めなので…マイナス1です(;´д`)

• Sam12さん
  • Sam12さん

5 2019-05-24

配送もスムーズでしたしとても可愛くて娘のお気に入りです!!漏れたことも一度もなかったので購入して良かったです^_^

5 2019-05-24

すぐ届きました♪
この春幼稚園に入園した3歳の息子。入園前から使っていたアンパンマンの保冷機能のあるプラスチックタイプの水筒をそのまま使っていたのですが、暑くなってきてそれではお茶が足りなくなってきたので買い替えることにしました。3歳の息子が使うので保冷機能は当然のこと、軽くてコンパクトでそれでいて今の水筒より容量の大きいものを探していました。
種類もたくさんあって、息子は「トトロがいい〜」と喜んで選んでいました。商品もすぐに届いて、毎日嬉しそうに肩からかけて登園してます。軽いというのがやはりいいですね。

5 2019-04-29

娘が
お気に入りで連休あけから保育園で使うの楽しみにしてます✨

5 2019-10-12

保育園へ持って行く孫の水筒として購入しました。
市販品の水筒では、こんなに沢山の種類が無いので、
どれにしようかと迷いましたが、赤色で目立つので、
キティちゃんに決めました。
保育園の同じ組にトトロの水筒を持ってる
子どもさんがおられたそうです。
大きさも丁度よかったです。ありがとうございました。

5 2019-09-10

娘が大喜び!
パンダがいい!!と娘が自分で選んだ水筒
届いてすぐ可愛い〜!やった〜!と喜び
毎日保育園へ持って行ってます!
洗いやすくてgoodです

5 2019-09-05

満足
安く購入できで大満足!娘も大変気に入りました!

5 2019-08-31

孫の入園に購入しました。
とても喜んでくれました。

5 2019-08-30

お店ではなかなか売られていないキャラクターの物があり、良かったです。すぐに届いたし、交換用ゴムパッキンやアイスキューブも付いてきて、非常にお得だと思いました。