4 2011-11-06

かわいいです
注文してから4日で到着。
現物はPCで見るよりきれいな色でとても気に入りました。
とても軽いので持ち運びも簡単ですし、キャスター付なので掃除の時もラクラク移動ができそうです。
このお値段でこれはとてもお買い得だなと思います。

5 2013-11-08

軽くて使いやすい。
息子が好きなキャラなのでこちらを購入しました。
半透明なので中身が見えて便利です。
軽くて移動も簡単。大人用の服も結構入りました。
下着、小物入れとしても使っています。
あまり重いものは向かないと思いますが
トレーナーやブルゾンであれば充分耐えると思います。
お値段もお手頃。
お子様はおもちゃ入れや小物入れとしても
重宝するかと思います。

5 2011-08-25

保育園に通い出す子どものために
服が増えたので、子ども用に購入。
写真で見るとブルーだと思っていたのですが、実際に届くとパープルで可愛かったです。
引き出しが浅すぎるかなと心配しましたが、実際に使ってみると子供服は小さいので、このくらいの深さがちょうどよかったです。4段というところが良♪
全体的にとても満足(#^.^#)
良い買い物ができました。

5 2012-08-17

気に入ってます
前回はミッキーを購入しましたが、2歳の娘の服が増えてきたので、ステッチ好きなので柄をかえてみました。
何より軽いので、使わなくなっても押し入れ収納にかえたり、私でも運べるのでプラスチックケースが一番いいです。

5 2012-06-14

引越前の片付けに。
我が家は引越を控えていて少しずつ片付けをしているところなので、整理をするにはちょうど良い大きさでした。
引越し後も子供達に使えるので、良い買い物をしたと思っています。

5 2011-10-31

注文後、すぐに発送してくれました!
このお値段は、ホームセンターで買うより、よっぽど安い!!!
色合いも可愛いパープルで気に入りました。
息子の洋服入れに早速使いたいと思います!

5 2011-10-26

早かった
週末注文で、週末明けに即発送され、対応が早かったです。
他の方のレビューで、引き出しが壊れてたようなことが書かれてましたが、私は、壊れもなく、画像通りの商品でした。
子供服収納には丁度いい物でした。

5 2011-10-21

大容量でとても気に入りました
リビングの玩具入れに購入しました。
子供はスティッチ好きなのですっかり気に入りました。
大容量なので、今まで行き場がなかった細かい玩具も居場所が出来たおかげで、息子が進んで片付けるようになり助かっています。
完全に透明ではなくうっすら透ける程度の引き出しなので、中身が丸見えにならず親も気に入っています。
組み立ても特に必要ない所と、中身がなければ軽くて簡単に移動できるので、今後模様替えや大掃除の時も助かりそうです!!
我が家の押し入れに入るサイズの奥行きが有るタイプもあると嬉しいです。。

5 2011-08-01

メタルワードローブと一緒に購入。かわいくてよかったです。

• docter7jpさん
  • docter7jpさん

5 2011-06-23

使い勝手は良いと思います☆
3人目の子供用に購入しました。この種類のミッキーとプーさんはそれぞれ上2人が使っています。これで3種類そろいました♪
子供にも引き出しやすいみたいです。
洋服ダンスとして使っていますが、自分でとってこさせるときにどのキャラクターの引き出しにあるかを言えばわかるので重宝しています。でもスティッチは全部スティッチなので引き出し名を考えたいと思います(^^;)

• me-cha1010さん
  • me-cha1010さん

5 2011-06-12

赤ちゃん用に!
メタルワードローブとセットで購入しました。
引き出しはスムーズに開け閉めができ、デザイン大きさ共にちょうどよくとても使いやすそうです。
キャスターが付いてないと思っていたら、小さいキャスターを取り付けるようになっていたので移動も楽にできます。

5 2011-06-03

出産準備
8月に子供が生まれるため出産準備で買った洋服を実家で使用する為、購入しました。
商品は、すぐに届きこのお値段でスティッチのチェストを買えてお買い得でした。
底部分にはローラーが付いており、母も満足の様でした。

5 2015-01-11

リピ購入です。使いやすいし、かわいいです。

5 2014-02-23

よかったです。
2歳の息子に買いました。
大きさもちょうどよく、かわいいし、とても気に入っています!

4 2014-01-30

子供の服いれ用
組立式だとおもってたら組み立ててきてたのでびっくりしましたが、楽でよかったです。
子供も可愛い柄によろこんでます。
中に服を入れると、片手で引き出しを出し入れはできないので-1