【200円OFFクーポン対象】 おもちゃ 収納 ...(キャラクターズハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 美miyu結さん
  • 美miyu結さん

5 2018-11-21

可愛い!
子供へのプレゼントでしたが、写真の通りとても可愛いかったです。上の土台が木でしっかりしているのもよかったです。

5 2019-10-17

満足です!
キティちゃん可愛すぎ!
娘の部屋に置いたのですが
置くだけで可愛すぎる!
シンプルなのに可愛いし
娘の友達にも羨ましがられ
娘も満足♪
娘の服も沢山入るし作りも
文句なしです♪
ママ友も欲しがってた笑

5 2018-12-26

安いし可愛い
これからおしゃれに目覚めるであろう娘に買いました。
取っ手がキティちゃんやリボンでとっても可愛い!安っぽくなくて4段とそう変わらない値段!
これから長く愛用してもらいたいです。

5 2018-11-27

やっぱりキティーちゃんタンス可愛い!
配送めっちゃ時間かかったけど。

5 2018-06-29

可愛くて作りも思った以上のできの商品です。

• syara0808さん
  • syara0808さん

5 2018-06-28

可愛い&大容量
発送がとても早かった。デザインも可愛いし値段も安いし(^ ^)大満足です!

5 2017-11-13

可愛い
長女の為に購入。
とっても可愛い!
次女にも同じの欲しいです。

5 2013-06-26

引き出しがスムーズで軽くて、そして広い!
すごい可愛いです♪
しかも可愛すぎる!!
開け閉めが凄くスムーズで、しかもなかなか丈夫で中も広く、色々たくさん収納できます♪
今ある収納スペースだけじゃ足りなくなったので、せっかく買うならやっぱり大好きなキティちゃんがいいな〜と思ってコレに決めました(*^ω^*)
コレを選んでよかったー☆彡
凄くお気に入りになった♪

4 2009-12-24

二つ購入して三段と七段にして使ってます。軽くて引き出しも開けやすく、結構物が入るので整理できました。

• miliayuさん
  • miliayuさん

5 2012-10-07

産まれてくる赤ちゃんの、肌着や洋服を収納するため購入しました(*^^*)☆届くのが、楽しみです♪♪届きました!!凄く可愛いいです♪♪自分のも欲しくなっちゃいました\(^^)/また、機会がありましたら購入したいと思います。

5 2012-02-09

愛犬のタンス
愛犬二匹の洋服が増えてしまい、今使ってるタンスでは入りきらなくなり、同じ買うなら可愛いキティちゃんタンスにしようと思い購入(^○^)
大満足ですv(=∩_∩=)
又、お金を貯めてキティちゃんタンスを購入しようと思います(o>ω

5 2013-09-03

サイズアップ★
下の子が生まれたのと、今まで使ってた4段の収納スペースに余裕がなくなってきたのを機に、新たに上の子(4歳)用で購入。
前回同様ノーマルの取っ手にしようと思ったんですが、キティーちゃんの方が喜ぶだろうと思い、こちらにしました★
ちょっと値段が高いな~と思ってましたが、やっぱり可愛かったです。娘も喜んでました。
翌日発送翌々日に届きました。

• aki-mituさん
  • aki-mituさん

5 2010-04-11

幼稚園の娘に♪
画像では取っ手部分が分かりずらく、引き出しに張り付けたように見えますが、きちんと掴みやすくなっています。一番上部分が木天板になっているのでプラスチック製の欠点でもあるゆがみが防げて丈夫です。引き出しも大変スムーズで子供の力でも簡単のようです。取っ手の色で中に何が入ってるか分かるので、自分で整理整頓ができるようになり子供も喜んでいます☆

5 2014-09-20

とても可愛い。
キティちゃんでとても可愛く、引き出しもスムース。天板はしっかりしていて更に小さな収納引き出しを置いてハンカチや小物をと思っています。飽きがこなくて長く使えそうです。

5 2011-07-05

3月に生まれた娘のために買いました。これだけ容量があるので、お祝いにもらったたくさんのベビー服も整理できました!余った引き出しにはタオルやオムツを入れてます。なんといってもかわいいので、娘が成長したら喜んでくれると思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納タンス・チェスト