10,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • TKY21019さん

5 2023-09-12

クッションラグ
色味も良く
何よりクッション性が良かったです!

5 2020-10-26

もちふわ♪
ブラウンを購入!
ベージュはピンクに近いお色とあったので不安でしたが、ブラウンは画像と同じ色合いで白も混じったような毛なので、優しい色合いで落ち着きます♪♪
ホントもちふわで床を感じず、滑り止めもしっかりとしており動くこともありません。
かなりの厚みですが、我が家のロボット掃除機は上り下りできました。
耐久性はわかりませんが、これなら来年もリピしたいです♪グレーが新色で発売される事を期待して!

5 2020-08-12

大変満足です。
雨やコロナの影響でお届けに時間を要する場合が、と購入後のメールにてご連絡いただきましたが、5日で届きました。期待していた以上にフカフカで気持ち良かったです。家族みんなで寝転んで感動しました。今後へたり等出たとしても、リピートさせていただく事になると思います。大変満足のいくショッピングになりました。
今回ネイビーとグリーンで迷いましたが、グリーンを購入。柔らかな色だと思います。個人的には深いグリーンが好みですが、今後カラーバリエーションが増える事を期待したいです。

4 2021-12-04

ふわふわ
とてもふわふわしていて、冬でも暖かく過ごせそうです。満足です。ただ半分に折り畳まれてロール状で送られてくるせいもあるのか、上辺は233cm、下辺は240cmで長方形ではなく台形みたいになっていました。そのうち伸びてくることに期待したい。それ以外はいい商品です。

5 2021-05-07

すごく気に入っています
肌さわりがよく、フカフカでめっちゃ気に入っています。お水をこぼしても玉になっており染み込まないので汚れず片付けが楽です。
気に入りすぎて、他の部屋の分、友達にもプレゼントしたりしました。
犬も好きみたいでご機嫌に寝転んでいます。
また買うと思います(笑)

5 2020-11-16

近所のお店でいろいろな厚みのタイプのラグを触って確認した上で、私はこのラグのさわり心地、厚み、沈みかたなどが1番気に入りました。実際家で使ってみても気持ちよく、家族みんな喜んでいます。

5 2020-10-23

フカフカ気持ちいい!
ベージュを買いました。
ピンクベージュで優しい色です。
もっとなんで早く買わなかったのかていうぐらい家族喜んでます。
2歳の子供がお昼寝しまくりです。
ついでに旦那も笑!

• poperuさん
  • poperuさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-10-07

注文して翌日には届きました!
ベージュを購入しましたが、個人的には薄いピンク色に近く感じました!ネットだと思ってたのと違った!なんてのはありがちですね!
でも使い心地はとてもよかったです!!

5 2020-07-19

気持ちいい!!!
すっごくフカフカです❤
くたびれるのが遅そうなので長く使えそう😊✨
個人的にはもう少し色のバリエーションがあったら嬉しいなぁと🥰
気持ち良すぎて、最近はカーペットの上で寝てばかりです❤

2 2020-10-29

ロール状になって届きました。色はよかったですが、よれてて長方形ではないし厚みも3cmもあるようには思えません。すでに開封してしまったあとで返品できないし、他店で他商品を購入すればよかったと思いました。