2020/06/11
    迅速に対応して頂きありがとうございました。 組み立ては大変でしたが何とか出来ました。作業台用に購入しました。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/05
    2019/12/07
    ちょうど良いサイズで子供と一緒に料理するのに便利です。収納も沢山あるため、良かったです。
    注文日:2019/11/28
    2024/03/16
    カラー:カラー | カラー:オフホワイト:251969
    まあ、こんなもんでしょう
    リフォームに伴い、ダイニングテーブルからの買い替え。大きさは満足ですが、若干、高さが低い ネジなどは小袋で分けられていますが、番号やアルファベットの記載がないため、作り始めはネジを間違えていないか不安でした。
    注文日:2024/03/10
    2021/12/10
    傷さえなければ
    組み立て中、よりにもよって天板の角に大きな剥がれを見つけて少し落ち込みました。 お安く買っているのと返品等が面倒なのと、使ううちにこれくらい汚れてくるであろうと考え「まあいいか」と思いそのまま使用しておりますが、白なのでかなり目立ちます。 使用感については良い感じです。背も高すぎないので圧迫感がありません。傷にさえ目を瞑ればかなりオシャレに見えてくれます。返品交換しないという判断は自分のものなので、それ含め満足の買い物です。
    注文日:2021/11/28
    2019/12/13
    キッチンの作業台として
    人気商品の為明日着くではなく 数日かかった。 作成は、インパクトドライバーを 使えないので、準備作業の天板を蝶番を取り付けるネジがドライバーでしめるのは 一苦労ほんとに水膨れできた! 女性では作るのは一苦労する。 説明書もちょっとわかりにくくて 入ってる部品にナンバリングしてもらえたらわかりやすい。 サイズはバッチリ! ただ天板の折りたたみ式部分の段差が上手くジョイントできない?
    注文日:2019/12/09