4,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-07-27

グレー
グレーを購入しました。
大きさもちょうどよく、オシャレでキッチンのカウンターに馴染んでます。
安全性の面からも満足です。

5 2020-01-08

不良品?※追記
デザイン、サイズが素晴らしいです。
可愛らしいし、縦長で幅を余り取らないのでキッチンに置いても邪魔にならないです。
かつ単純操作でシンプルなものが好きなので本当にぴったりなものを購入出来たなと思っていましたが…
完全にお湯が沸ける前にスイッチが切れてしまいます。三四回繰り返しスイッチを入れ直してやっと沸ける状態です。なにか操作ミスなのかと説明書を何度も見返しましたが特に問題はなく…たまたま不良品なのでしょうか?不良品だとするならば、このままではまともに使えないので交換していただきたいです。今問い合わせ中なのでショップの対応に期待しております。
是非良い買い物であったと思いたいです。
※追記
本日交換商品が届き動作確認も問題なく出来ました。とても気に入ったものでしたのでしっかりと対応して頂けて本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2020-11-12

• サイズ:4
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
友達の
引越し祝いに購入しました。
見た目も、ホーローでできてるみたいで可愛いです。
実際はプラスチックでとても軽いです。
友達にも、とても喜ばれました。

4 2020-04-23

アイボリー購入
早い発送ありがとうございます
アイボリーを購入しました
とてもオシャレで可愛いです
ただ沸騰し始めると少し揺れ
音がうるさいのが気になりました

• gienaさん
  • gienaさん

4 2019-10-12

可愛い
一人暮らしを始める娘の為に購入しました。プラスチック製なので少し安っぽさは感じますが、見た目はとても可愛くお部屋のインテリアにもとても良いと思いました。

5 2020-02-17

以前使用していたものはお湯のキレが悪いし、最後まで出にくいし、沸くのがとても遅くとても不満でした。
色々調べてみて、たまたまアイリスオーヤマのお店に行きとってもかわいいし、持ちやすい!と思い購入に至りました。
実際届いた商品は家のキッチンにとても合い本当にかって良かったと思いました!
沸かしてみたところ、本体はかなり熱くなりますが取っ手は大丈夫です。
注ぎやすいし、お湯のキレもとても良くよかったです。
あとは耐久性ですね。
発送も休日に関わらずとっても早く、ポイントもアップになってたので大満足です。
ありがとうございました!

• ほい1234さん
  • ほい1234さん

5 2020-07-23

容量は小さめですが、かわいくて、最高です!

• himimoさん
  • himimoさん

5 2020-02-01

かわいい
イメージ通りでかわいいです。お湯もすぐに沸きます。

5 2019-10-28

良いです
問題なく使えます。
温度調整できないのが残念てすが、沸かずだけなら十分です。

5 2019-10-04

満足してもらえました
人に送ったのですが可愛くて満足していただけたようです。

5 2021-11-15

• 使いやすさ:5
前に使用していた物とは 随分 形も変わりましたが
色もよくて おしゃれな感じです

5 2021-09-11

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:5
今まで使っていた0.7Lのケトルが壊れたので似たようなのを探していました。
思っていたより背が高かったのですが、かわいいので大事に使います。

5 2021-07-21

• 使いやすさ:5
デザインと値段で決めました。
底以外はプラスチックですが、熱くて持てない危ないステンレスよりはずっと使いやすいです。
デザインも可愛くて嬉しいです

5 2021-07-14

• 使いやすさ:5
配送等、対応が早くとても満足です、手入れもしやすく凄くいい!

5 2021-06-28

素敵😍
凄く早く到着して びっくりしました ずっと 同じデザインの型落ちを使っていましたが どーしてもリコパのオフホワイトが欲しくて 購入させて頂きました 高級感が有り キッチンに立つのが 凄く楽しくなりました

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル