• Moo.4066さん
  • Moo.4066さん

4 2023-08-27

がたつきが気になる。
デザインはシンプルで大変好みです!
ニトリと比較して安かったのでこちらを購入。
ニトリのものはランドセルラックとして2個ありますが、そちらの方が安定しています。
こちらはがたつきが気になるので⭐︎4です。

5 2023-09-14

可愛いー
すぐに届きました!
組み立ても1人で出来ました。のんびり15分くらいかな?
ホワイトにしましたが、他の家具とも馴染みが良く可愛いです。

5 2024-04-01

カラー:カラー | カラー:ダークブラウン:7990028

こどものランドセルラックに購入!
組み立てらくらくですぐできました!
色味もかわいい〜

• haci218さん
  • haci218さん

5 2023-11-25

ベビーワゴンに使用したくて購入。
グレーもオシャレで使いやすく良い。

5 2023-10-10

リピートしました
前回、これの黒を3台購入しました。
とても便利だったので、娘も欲しいとのことで白を1台購入しました。
組み立ても簡単で、頑丈です。

5 2023-07-21

満足度99%です。カゴの高さ調整できれば100%になるかなぁ!安くて最高です♪

5 2023-05-29

以前、購入して良かったので再度購入しました。前は庭の鉢や肥料入れに使い、今回は子供のおもちゃ収納に使っています(^-^)
安定感があり色も選べ、組み立ても簡単で気に入っています。

5 2023-05-16

めちゃくちゃいい。
簡単に組み立てられるしすごくしっかりしていてあと2つくらい買い足そうかなと思う。
何よりも配送が早くて驚いた。大満足。

4 2022-06-06

観葉植物を置く台として購入。キャスターがついているので掃除もしやすいです。梱包の発泡スチロールの細かい散らばりは、商品レビューで事前に確認していたので、掃除機をそばに置いて解体、組み立てをしました。女性一人でも組み立てれます。一旦部品を全部はめて最後ネジをしめるとやりやすかったです。

4 2022-05-11

組み立て苦手なので少し時間はかかりましたが、一人で問題なくできました。
ランドセル置き用に購入です。一番上にポンッと置くだけ、置いたまま開けて準備もできるので楽なようです。
スチールなので再度にマグネットをつけられるのがいいです。帽子などをマグネットフックに引っかけられるので、小学校の準備用品をまとめられてスッキリしました!
白は問題なかったのですが、このブルー?グリーン?の塗装が所々剥げているというか、黒い点々があったのが残念だったので、星1つマイナスしました。

5 2022-12-09

気に入って2個めも購入しました。
・底面がメッシュ(ホコリが溜まりません
・ガタツキがない
・組み立てが簡単(二人いたほうが楽ですが、一人でも組み上がります)
一台目は上からコスメ・リビング周りの小物・園芸用品に、二台目は三段全て画材入れとして使っています。
側面にマグネットクリップやS字フックを付けてぶら下げ収納を付け足すとさらに便利です。
大きさもデスクチェアに座っているときや立っているときはちょうどいいです。ローチェア・床座りの際は3段目が見えませんが…使い方次第ですね。

4 2022-05-20

• 商品を使う人:親戚へ
子どものおもちゃなどの片付け用に!組み立ての際にネジが綺麗にしまらず苦戦しました汗

5 2022-04-22

以前、スリムタイプのワゴンを購入して
使い勝手がよくて、今回はこちらのワゴンを
購入しました。ティッシュや手拭きなど
小さい子供がいるので、ご飯食べる時によく
使うので、ワゴンに乗せた状態にして使ってます。移動できるし、テーブルも余計なものを
置かなくていいので大活躍してます。

5 2023-04-16

簡単に組み立てできました。買って良かった。

4 2022-09-15

とても頑丈でインテリアにも馴染みやすく購入してよかったです。