テレビ台 TV台 テレビボード ローボード 32...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はー3632さん
  • はー3632さん

5 2019-06-23

組み立ても時間がかからずできました。
カゴを用意すれば小物もしまえて使い勝手がいい

• れい4612さん
  • れい4612さん

4 2019-06-01

よかったです
テレビ台は以前から欲しく、ホームセンターで買うのも重いし、戸惑っていたところ、お手頃な価格で購入出来ました。
作るまでに何回か手順を間違えてしまい、最終的には、コンセントの都合で背の部分を取り外すことに。
今は、しっかり違和感なく使えています。
ありがとうございます。

5 2019-10-22

お安いのにとてもしっかりしていていい買い物をしました!
箱に作り方が書いてあると思わず一瞬説明書が入ってないのかと思ってしまいました。
あと電動ドライバーを使うとグラグラせずにしっかりと組み立てられました!

5 2019-10-02

使いやすい
手頃な値段で組み立ても簡単にできて、使いやすいです。買ってよかったです。

5 2019-07-01

簡単組み立て
すごく組み立てが簡単でした。今度はリーズナブルな長テーブルが欲しいな!

5 2019-04-28

組み立ても簡単で色も良く大変満足しています。

5 2018-04-14

簡単に組み立てることが出来ました!
お安いので耐久性はどうかなってところです。

5 2017-10-02

コスパよいです
子供と主人のゲーム用TVの台にと購入しました

4 2018-02-18

安い!
とっても安い上に、便利なものだから嬉しかったです!
値段が値段なので、横グラグラします。。。
ただ、中身をきちんと入れたら大丈夫だと思います!
これからガンガン使わせていただきます!

5 2018-02-10

ブラウンを購入しました。
お値段のわりにしっかりしていてなかなかよかったです。

4 2017-12-28

満足
迅速丁寧で商品も思っていた通りのもので満足しています

4 2017-12-22

32インチ用に購入
ブラウンを購入。組み立ても簡単で良かったです。ただ端面が綺麗ではない物もあるので、掃除や当たったりすると、端面からシートが剥がれたりしないかと不安になります。商品は問題ないかと思う

4 2017-12-05

説明が梱包の箱に。。。
中に組み立て説明書が無く、入れてあった箱にしか書いてないとは思わず危うくバラバラにする所でした。
説明の絵も板の違いが分かりづらく、板を間違えて途中で気付き作り直しました。
板とシールの色が合っている所と値段の割にはしっかりしていたので良かったです。

• Matiuさん
  • Matiuさん

5 2017-11-18

欲しいものがみつかる
白いテレビラックがなくて、困っていましたが、こちらにあったのですぐに注文しました。
価格も安くて、思った通りの物で良かったです。

5 2017-10-20

サイズがぴったり
一人暮らしにはちょうどいいサイズで収納できるところもあって、満足です。