\レビュー記載&報告でおまけ特典付き/BRU...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • 食卓スペースに大きな余裕
  • 大きな特徴であるこのコンパクトさはやっぱりすごかったです。コンパクトなテーブルでも圧迫感は全くなしでお皿を置くスペースも余裕で取れます。2〜3人での利用、大人数でもちょこっとしたものを調理しながらいただくにはとてもいいアイテムだと思います。収納なんですが、本体の箱は引き出し式で収納スペースにそのまま入れてスムーズに出し入れができます。問題はオプション。それぞれに箱があるので重ねる ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-08
  • 結婚祝い
  • 雑貨屋さんで見かけ、可愛く使いかっても良さそうだったので友人の結婚祝いに購入しました。レビューを書くとレシピブックがおまけで付いてくるし、ラッピングや熨斗も付けてくれるとのことだったのでこの店で購入を決定したのですが・・・届いてすぐ、箱の中身を確認したところ熨斗はなく・・・さらにラッピングもゆるく包装紙が破けていました。レビューで綺麗に熨斗とラッピングされていた画像の方がいたの ・・・(続きを読む

5 2017-05-14

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
かわいい
友人のプレゼント用に購入。
小さすぎかな?と思いましたが、
場所もとらずいいかなと思います。
自分用にも購入したいです。

4 2016-11-14

• 使いやすさ:4
かわいいデザインと二人暮らしにちょうど良い大きさで役に立ってます。
使い始めは新品の苦い臭い?みたいなのがして気になりましたが、数回使用したら気にならなくなりました。
温度が上がりすぎると消えてしまうので気づいたら消えてる!ってことがたまにありますが、安全面では優秀。
いろんな料理に使えるし手軽に取り出せるのでかなり重宝しています!

5 2017-06-09

• 使いやすさ:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝い
私も以前購入し気にいっているので兄夫婦への結婚祝いとして購入しました。
とても喜んでもらえました。

4 2017-04-24

• 使いやすさ:4
電気やさんでは温度調整のレバーの所が壊れやすいとのことで、4件回っても無かったので、ネットで注文したのですが、丁寧に使えばそんなに壊れやすいとも思えませんでした‼
とても気に入りました

4 2017-04-15

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
ほぼ満足です
対応が手早く、入金後もすぐに到着しました。
プレゼントの包装をお願いしましたが、包装が少し雑で残念でした。

5 2017-01-28

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
ずっと気になってて購入しました。組み合わせ次第で色々な料理が出来て良いです。

5 2016-12-23

• 使いやすさ:4
欲しかったカスタードイエロー。
やっぱりかわいかったです!

5 2016-12-22

• 使いやすさ:5
思ってたより早く届き、かわいいホットプレートでクリスマスパーティーができます(^_^)ありがとうございます!!

4 2016-12-22

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
まだ使っていませんが…
とてもオシャレです。ちょっと小さいかもしれませんが…。期待してます。

• tochico24さん
  • tochico24さん

5 2016-10-25

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:5
ピンク購入☆可愛いし大きさも丁度よかったです。楽しくたこパできました☆

• ktm27mさん
  • ktm27mさん

5 2016-02-25

念願の…
今月までのポイントがあったので
前々から欲しかったホットプレートを。
3人家族で今後も家族が増える事も考えて
他の大きいサイズのがいいか迷っていたけど
どうしてもこのデザインが可愛くて購入しました!
デザインは本当に可愛い!
使わなくても置いてあるだけでおしゃれ!
コードも取り外し出来るし
そこまで重くないから出すのも億劫にならないと思います。
サイズはA4に収まるだけあって小さい!
だけどダイニングテーブルに置いても邪魔にならない大きさだから
これはこれでいいのかも。
深鍋とグリルプレートのセットで買ったので
ホットプレート料理ばっかりになりそうです。

4 2015-11-21

食卓スペースに大きな余裕
大きな特徴であるこのコンパクトさはやっぱりすごかったです。
問題はオプション。
それぞれに箱があるので重ねるとかなり嵩張り、従来品より収納に困ってしまいました。
なので泣く泣くオプションのほうの箱は処分し、グルメプレートは本体と重ねて収納し、セラミックコート鍋は裸でその上に重ねる形でなんとか収納しています。
おまけはレシピ本をいただきました。
みんなでわいわいしながら作れるものかと思っていたら、普通の調理器具としてのレシピといった感じでちょっと残念。
材料もおしゃれなものばかりで、うちの近所ではそろえるのが大変です。(汗

• mamatukaさん
  • mamatukaさん

5 2015-10-10

大満足です!
届いてすぐに使ってみました。一日目目玉焼きやウィンナーなど朝食用に。2日目は鍋。3日目は焼き肉。主人と二人の食卓ではぴったりのサイズでとても重宝しています。片付けもこびりつかないのでスルッと洗えて気持ちが良いです。収納箱がとにかくかわいいので食卓のそばにそのまま置けるのが嬉しいですね。いつでもサッととりだせます。今までのホットプレートは大きすぎて鍋をするにはとても不自由でしたので結局納戸にしまいっぱなしで出番がありませんでしたがこちらはこれからの季節益々大活躍すると思います。たこ焼きかえしも一緒に注文するのを忘れてしまい後で100均で買い足しました〜。

5 2016-04-27

• 使いやすさ:4
夫婦2人での使用にちょうどいい大きさです。
またホームパーティーにも便利。
たこ焼きをすると両端の熱が弱いですが、いつまでも焼けないわけではないので許容範囲です。
見た目もかわいく、使い勝手もよく、またBoxに入っているので収納もしやすい‼
これから子供が生まれますが、その後も長く活躍してくれそうてす。

• Ricaっちさん
  • Ricaっちさん

4 2016-02-17

予想通りかわいかった
【デザイン】
予想通りかわいい
【サイズ】
箱は大きめでしたが、わりとコンパクトサイズで、収納に困らないです。
【洗いやすさ】
まだ、少ししか使ってないですが、簡単です。
コンプリートセットのほうも早く使いたいです。
【火力】
普通です。
【使いやすさ】
テーブルで家族3人で使用するのに、手ごろでいい感じです。
なにより、おしゃれだし娘もテンションあがります。
【その他】