\レビュー記載&報告でおまけ特典付き/コ...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-23
  • おススメです!
  • [受注番号]239999-20 150112-067 7623101【デザイン】おしゃれです!【サイズ】ほぼA4サイズ。2人から3人用です。小さ目なので、場所をとらず使いやすいです。【洗いやすさ】プレートが取り外し可能で、よごれもスルッと取れます。ただ、プレートと本体の間の溝に、液などが入らないように・・・と、多少気を遣います。【火力】無段階に調節できるのがいいです。ただ、端の2列は火力が弱いようです。タコ焼 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-25
  • 2人用に赤を購入
  • 【デザイン】見た目重視で購入しましたので満足しています。蓋のもち手がやや高級感にかけます【サイズ】大きなプレートは他のお皿やおかずを置くスペースがなくなるのでこのサイズはちょうど良いです【洗いやすさ】未使用【火力】未使用【使いやすさ】未使用【その他】商品は迅速に送っていただきました。商品購入後のメールがシンプルすぎます。 明細のない事、おまけレビュー記入後などHPだけでなくそ ・・・(続きを読む
  • ろこ2さん

5 2016-11-28

届きました☆彡
まだ使ってませんが、温めてみました。すぐに熱くなり、気になっていた火力は大丈夫そうです。
基本Setを購入しましたが、付属の箱(段ボール)は基本のみ仕舞えるようになっているのでしょうか?もしくはコンプリートSet購入してたら、全部治まる大きさのBoxだったのでしょうか?私は、売り切れでバラバラに買ってしまったのでわかりませんが、別売りプレート2枚は一緒に仕舞えませんでした。
レシピ本は無料でついてくるのでここのショップでの購入に決めました。
私は、そんな大胆に調理するわけではないので、コンパクトで使い勝手が良さそうです。
卓上に置いても邪魔にならないので、みんなで楽しめそうです。
キッチンからはTVは見えないし、1人でもくもくと作るイメージなので淋しいです。
もうちょっと料理も楽しめたら料理も好きになれるかもと思いした。
白と迷いましたが、赤にしました。調理で汚れが目立たない方をと思って。でも、白も捨てがたい。次の購入では白かな。ロングセラー商品になると良いな。。。

4 2017-08-08

• 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト包装
ギフト包装してもらえるとなっていたのでこのショップにしたのですが、包装されて届きませんでした。
入力し忘れたのか?確認メールでは楽ギフってなっていたけど何かの手違いだったのでしょうか?
プレゼント用なので困りました。

5 2017-01-09

買ってよかったです
届いて早速、ぎゅうぎゅう焼きを作ってみました。簡単で失敗することもなく、うまく作ることができました。ホットプレートもかわいいし、使わないときも見えるところに飾っておきたいくらい気に入りました。次はパエリアやアヒージョにも挑戦したいと思います。

4 2017-01-06

• デザイン:4
友人の結婚祝い
友人の結婚祝いで購入しました
とても喜ばれました
レシピ本も入っているのでレパートリーも増えるし私も欲しいなと思います

5 2017-01-06

• 使いやすさ:5
239999-20161227-0411139185 まだ使用してませんが、見た目がかわいいので◎たこ焼きを焼くのが楽しみです。

5 2016-12-12

お気に入りです
茶色を購入しましたが可愛いくてとても嬉しいです。

4 2016-12-09

• デザイン:
プレゼントで購入
商品注文から到着までとても早くてよかったです☆
ラッピングも満足してます★

5 2016-12-04

• 火力:4
  • 使いやすさ:4
早速 たこ焼きをしましたぁ(o^^o) 他のパーツもほしくなりました。

5 2016-08-28

• 火力:4
  • 使いやすさ:5
一度たこ焼きで使用しましたが、火加減もちょうどよく、1つ1つの切れ目もわかりやすかったので、すごく使いやすかったです。
デザインも鮮明な赤色で個人的にはすごく好みです。
付属のピックもプラスチックの素材で鉄板を傷つけることなく、すごく使いやすかったです。
今後も大切に使用しようと思います!

4 2016-05-01

• 使いやすさ:4
デザインが優れていてサイズも丁度良く、とても満足しています。
食卓で会話が弾み、楽しく使っています。
つくりは少しちゃちな感じがしますので、耐久性に若干不安があります。

• 1991angelさん
  • 1991angelさん

5 2016-04-04

親友の誕生日プレゼント
ご丁寧に包装いただき、迅速に発送していただきまして、料理研究家の大々親友の誕生日に間に合えて本当にありがとうございました。
普段彼女の仕事の関係もあるが、よくこのような多機能のものが好きで、こういうような商品を駆使していろんな料理やものを作ってレシピなどを開発する人です。この前に会った時、最近これをすごく気に入り、春に限定色のグリーンのが発売されるそうなので、待ってて買いたく、しかも、マルチプレートの発売もあって、それでいろんなものを作れてもう考えていますと聞きました。そこで、誕生日サプライズで送りました。
ご迅速の発送のお陰様で、誕生日の日に届きまして彼女はすごく喜んでいて、すぐにありがとうと国際電話をかけてきました。今は、それで作ったり試作したりする料理やデザートの写真をよくラインで送ってくれています。楽しそうですし、美味しそうです。
いい買い物でした。また機会があればお店を利用します。本当にありがとうございました。

5 2015-08-31

2人家族にピッタリ
ホットプレートの類は収納で困ることになりそうで、手がでませんでしたが
テレビで見かけてこれなら、とこちらで注文しました。
開けてみると、鉄板部分が思ったより小さめでしたが、
2人家族の我が家は問題ないです。
また、しっかりしたダンボール製の引き出し式ボックスに入れてあるので
このまま収納できてとてもよいと思います。
ルクルーゼの鍋が好きですが、こちらはデザインが似ているので、
このまま出しておいても鍋たちとピッタリ合って素敵です。
まだ未使用ですので、使い勝手については使用してからレビューします。
注文番号:239999-20150828-0256478234

5 2016-05-19

とても良いです
持っているホットプレートは大きく重く、いざという時にしか使わなかったので、コンパクトで置いておくだけでも可愛いこの商品はとても重宝しています。蓋も軽いので、ホットプレートを使ったときの蒸気のついた重たく熱い蓋を置く時にもたつく事も無いです。熱が回るのも早くパワーもあります。また、商品が入っていた箱がとても可愛く雑貨屋levelです。間違いなく買ってよかった商品です。

4 2016-04-04

• 使いやすさ:
ずっと迷っていたので、今回割り引きクーポンなどもありやっと購入することにしました。
迅速な対応で問題ありません。
まだ使ってませんが、独り暮らしなので朝から晩までヘビロテする予感がします(笑)
独り焼肉、お好み焼き、もんじゃ焼き、焼き鳥、ぎょうざなんかの晩酌のお供から、朝はフレンチトースト、目玉焼き妄想は止まりません(笑)

5 2016-01-16

友人の結婚祝いに
店舗やネットショップを探し回り
一番安く、おまけが付きラッピングも
して頂けるということで
こちらで購入することにしました☆
店舗で可愛い商品であることは
確認しておりましたので
喜ぶ顔を見るのが楽しみです(*^^*)
追加でたこ焼きピックも配送して頂きましたが
ラッピングしてあり
こちらもそのままプレゼントとして
渡せるので大満足です!!