5 2023-10-29

カラー:カラー | カラー:グレージュ:9545681

もう何度も購入しています。
相変わらずモコモコで温かいです。

• ココ0697さん
  • ココ0697さん

4 2022-11-06

レビューに、中がモコモコしてるのでMだとキツイとありLにしましたが足サイズ23の私には少し大きかったです。

5 2022-11-11

モコモコシューズを3個購入したら、1個1個丁寧に袋に入れて包装されていました。履き心地もよく、これからの寒い冬にちょうどいいです。

5 2022-10-29

暖か〜い!
朝一番に到着いたしました。足が冷たいので早速履いてみましたが、
暖かいし、サイズもぴったりで満足しています。
品質も大変いいものです。

4 2013-12-23

夜中の家事用に。冷えやすい妊婦でも足元ポカポカです。
滑り止めらしい滑り止めはついていませんが、滑り止め「加工」されているらしく、滑りにくいです。

5 2017-11-03

あったかい!!
部屋が酷く冷える&冷え性なので購入しました!
すっごいぽかぽかで足が熱いぐらいです笑
これなら暖房に頼らなくても過ごしていけそうです!
袋から開けた時、少しゴミが付いていましたが洗濯出来るので問題ありません(^-^)
ただ、毛が少し抜けるので禿げないかな?と思う時があります
が!あったかいので全然おっけーです!!買ってよかった!
家族にも勧めてみます(^-^)

4 2014-12-25

良いです
大きめでも脱げたりしません。
靴のサイズは23.5〜24.0ですが、Lサイズを購入しました。
今回の購入でたぶん4足目、家族の分を追加購入です。
くつろぐ時だけではなく、普段 掃除などの家事をする時でも履いています。
足首までの高さがあるので暖かいし脱げにくい。
その上、つま先の方に ほどよい丸みがあって履くだけで可愛らしい足元になります。
本当は家族全員分欲しいのですが、
息子達は26.5〜27.0で Lでは少しきついとのこと。
LLサイズが出たら、もう2足購入したいと思っています。
LLサイズがないので、今後に期待をこめて-☆にしました。
商品そのものに関しては間違いなく☆5です。

5 2017-11-27

室内ブーツ
デザインや価格最高です。子供が喜んでいます。

4 2017-11-19

あたたかい
24cmでマーブルピンクL購入。
色はピンクというか、ピンクベージュのような地味な色でした。
サイズは、冬ソックスでも大丈夫なように、大きめのサイズにしましたがそんなに大きく感じません。
男性が履くと小さいのでは?と思います。
とても温かいので、結局素足で履いています。
全く大きく感じません。
履き心地はいまいち(左右で差があり違和感あり)ですが、何より温かくて手離せません!
冬のもこもこ靴下が不要になりました。
履き心地は慣れてくるかな、と期待して★4です。

• kanamek44さん
  • kanamek44さん

4 2017-10-27

少し小さめかと思います。靴下よりは気持ちいいです。

5 2015-03-04

靴のサイズ:23.5cm
以前購入したMサイズが小さかったのでLサイズ購入です。
他メーカーのものよりモコモコ感がハンパないので、
普段のサイズより大きめがいいのだと思います。
そのまま来シーズン用にストックしてある為
自身の使用感はお伝えできないのですが、
Mサイズをプレゼントした友人によると
本当に暖かくて軽いので、お台所仕事も苦にならないよー♪との事でした。
来シーズンが楽しみです。

4 2014-12-19

いい感じです!
ユニクロで去年ルームブーツを買って気に入ってましたが、はきたおしたので再度購入しようと思ったところ、2014年は販売してないとのことで、こちらで同じようなものを探してたらまさに暖かくて、ほぼ同じ感じで色もユニクロより選べてお値段も手頃で最高です。私はMで旦那にはL買いました、かなり喜んでくれてます。

• cropon08さん
  • cropon08さん

5 2014-12-13

軽くてあったか
3足一気に買いました(笑)
色はインディゴ。
めっちゃ可愛いです(^-^)
私は普段23.5の靴を履いていますが、レビューを見てLサイズを購入しましたが正解でした。素足で履いたら少しゆったり、分厚い靴下を履くとピッタリフィット暖かさ倍増。脱ぎ履きもしやすいし、Lいいです。ちなみに、小学5年生の息子が履いても脱げることなく、あったか〜い!と喜んでます。滑り止めも程よい感じで気に入りました(^^)

5 2014-11-27

室内履きに
冬はいつも寒い思いをしていたので思いきって購入しました。蒸れて臭くならないことを願っています。なので2足購入しました。

5 2014-11-24

大満足です!
いやぁ、こりゃあったかーい☆(^o^)
足が冷えて、とても困っていました。
ファーが足首まで包み込み、自分の体温が反射して返ってくるようで、とても暖かいです。
ユニ○ロで似たようなフリースソックスを購入しましたが、生地の厚みといい、暖かさといい、比べ物になりません。安いからって買わなきゃ良かった。
この商品はお値段以上だと思います!
会社用に追加購入します!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット