【送料無料】LCDレトロアラームクロック S ...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-26

いい感じです。
赤を購入しました。電波時計で、レトロ感満載。いうことなしです。

• ECHO65さん
  • ECHO65さん

4 2015-07-08

レトロでかわいいです。
赤を購入。乾電池なので、コンセントを気にする必要が無いのがうれしい。
ただ、アラーム音が昔ながらの目覚ましの音なので、目は覚めますが、ちょっと心臓に悪いです。

• tomdog7270さん
  • tomdog7270さん

4 2015-02-09

液晶画面ですが、満足です。
パタパタ動くと、思っていたら、液晶でした。 電波時計なので、受信に心配がありましたが、何の問題もありません。(窓際におくだけ)

5 2013-10-18

LCDレトロアラームクロック レッド
プレゼントで送りました。電波時計なのにとても可愛いいと喜ばれました。アラーム音は少し控えめですが、けして小さいということはなく普通の人なら十分起きれる音量です。

• rakupikaさん
  • rakupikaさん

3 2014-01-24

かわいい
考えていたよりすこし小さめでしたが
見た目はとても可愛いです。
寝室で使おうかと思います。