座椅子 一人用 コンパクト リクライニング ...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 48件)次のページへ
  • ぴえ2174さん
  • ぴえ2174さん

5 2017-12-14

早く届いてよかった
早く届いた。大変よかった。また、座り心地もとてもよい!!!!!!!!!!
大変満足してます!!!!

5 2017-10-21

ディープピンクとディープブルーを購入しました。
写真通りの素敵な色です。
このお値段とは思えないような、しっかりとした厚みがとてもありがたいです。
座り心地も満足です。
また、角度も調節出来、平たくも出来るので、寝室に移動するのが億劫になってしまった時も安心ですね(笑)

• rafashoさん
  • rafashoさん

4 2017-01-12

ほぼ満足です。
グリーンを購入しました。
パステルな感じをイメージしていたのでちょっとがっかりしました。
白かベージュにすればよかった。
でもこのお値段でこの品質はとても良いと思います。
買って正解でした。

5 2016-12-21

最初は化学的な感じの匂いがきつかったのですが、1週間くらいで収まりました。クッションがしっかりしていて2か月経ってもへたりません。

5 2016-10-08

しっかりしてます
前回の商品の生地とは違う厚めの生地でしたが、よかったです。このお値段ではなかなか売られていませんよ‼

5 2016-09-30

ふかふか
座り心地はいいみたいです。
娘用に購入しました‼
背もたれもふかふかです

4 2016-07-31

注文から配送まで早くて助かりました。
もこもこ素材の手触りに惹かれましたが、夏場なので布帛のピンクを購入。とても綺麗な色です。サイズも女性にはちょうどいいと思います。フルフラットにしてお昼寝するのが楽しみです。

• rimama37さん
  • rimama37さん

4 2016-07-21

家で使っていたらお母さんが欲しいと言われたので、もう1つ買うことにしました。ふかふかで気持ちいいので、気に入ってます!

5 2016-07-02

いい色
グリーン購入
色が素敵♪
造りもしっかりしていて こんな安くていいのかな?
全部倒して昼寝が気持ちいいです

4 2016-05-31

ふわふわ!
おもったよりふわふわなのに
ふわふわすぎず
つかれません。
ただ開封後、新車の香りがして
それが残念なので★マイナス1です。

5 2016-03-11

色で選びました
最初は色が良いと思い一発で気に入り商品ページを見てみると、造りもなかなか良いみたいで、またタイムセールでもあり、母が好みの色なので購入しました、広告どうりで大変気に入って貰えました。

5 2016-01-29

配達早い❗
前回もこちらで買ったのですが、相変わらず配送の早い事( ̄▽ ̄)笑 モノが良いのは当たり前ですが、対応もとても早く助かってます。
使用してるのは身の丈180cmの大男ですが、座面も広く背もたれも長いのでとてもリラックスして座れています( ̄▽ ̄)
お値段もリーズナブルなので是非オススメします。

5 2016-01-12

まだ届いてませんが
お値段も手頃の為
購入させて頂きました!
リピートも考えております。
茶色購入しました。

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 631

5 2015-12-03

色々迷った末にブラウンを買いました!
目立つブラウンでなく床、または畳にも違和感を感じない落ち着いた色合いでした!座り心地も安定して、心地よい、リクライニングの切り替えは一度完全にフラットにして切り替えしなければなりませんが、この価格てとても満足感高い製品でした

4 2015-09-14

座り心地◎
モコモコに魅力を感じつつも、夏場のことも考えてファブリックのピンクにしました。
思っていた以上に座り心地がよくもう1台欲しくなりました!
背面が生地の色になってるのもいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子