座椅子 一人用 コンパクト リクライニング ...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-09

母親への誕生日プレゼントのため購入しました。古希のお祝いとしてだったのでワインレッドにしました。色がとっても綺麗と喜んでくれました。今度は自分用で購入したいと思います。

4 2018-06-02

(*^_^*)
お値段以上の商品だと思います。低反発なので座っていてもらくちんです。

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 631

5 2015-12-03

色々迷った末にブラウンを買いました!
目立つブラウンでなく床、または畳にも違和感を感じない落ち着いた色合いでした!座り心地も安定して、心地よい、リクライニングの切り替えは一度完全にフラットにして切り替えしなければなりませんが、この価格てとても満足感高い製品でした

• nori4296さん
  • nori4296さん

4 2015-09-10

厚みがありふかふかで座り心地がいいです。送料無料でこの価格はお買い得です。

5 2013-12-14

母に頼まれて
母に頼まれてブラウンを購入。 大きすぎず、本人が思ったとおりのサイズで喜んで使用しているようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子