5 2023-06-29

発送までも迅速丁寧で助かりました。低反発で横になりやすいし、この時期だと生地が暑いかなと思いましたが冷房効いていたら気になりませんでした。(個人的に)

5 2020-03-31

母に!
身長168センチ体重85キロの自分でも大丈夫でした!
身長が高い人は小さいかも
女性は大丈夫と思います!

5 2021-01-27

配送の方も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

• 夏070810さん
  • 夏070810さん

5 2020-08-26

最高。
レビューを読みあさり購入しましたが、想像よりいいです。柔らか過ぎないのにふわふわしてます。フリースのような生地ですが凄く肌触りのいい生地で気持ちいいです。(夏ですがこの生地にして良かったと思うほど)
購入して数日経ちましたが全くへたりは無いです。今まで購入した座椅子は2、3日で多少は厚みが減ってたので長持ちすると思います。

5 2020-06-12

良いお品でした
到着まで18日程掛かりましたが、お品自体はとてもしっかりしていて満足のいく物でした!
生地はふわふわで座り心地も良く、リクライニングも良い感じ、開けて直ぐでも其処まで強い臭いも無かったです。
開けてすぐ1度コロコロをかけると、沢山細かい生地の毛が付いたので、気になられる方は掛けられても良いかもです。
大切に使わせて頂きます(^-^*)

• on97502909さん
  • on97502909さん

5 2021-02-06

アイボリーを購入しました。
注文して2日後には到着しました。
大物なので時間がかかると思っていたので早くてビックリしました。
座り心地もかなり満足です。
値段が安かったので微妙かな…と少し不安でしたが凄くいいです!!
買って良かったです。

5 2020-07-14

厚みがあり、コンパクトで軽いので気に入りました。背もたれが少し低いのではと思っていたのですが、安定感があるので気になりません。

• ω・J子さん
  • ω・J子さん

5 2018-10-20

カバーも洗える
長く使えてます。カバーも洗えて使いやすいです。

5 2016-08-13

ふかふか座椅子
このお値段でこのふかふか感があるとは思っていませんでしたが、厚みもあり徹夜でパソコンに向かっているときもぜんぜん楽でした。このお値段で、このクオリティーはすごいですね。回りの友達にも勧めました。ピンク始めて頼んだけど思ったより派手でした(笑)

1 2021-02-16

顧客対応はかなり悪い
本日届きましたがこちらの質問への返信はなく、商品受付のメールを再送するだけという最悪の対応でした。届いた商品についても背面のリクライニングがおかしくリクライニングが安定しません。また腰の部分?が不自然に盛り上がっています。キャンセルは不可なので自費で返品するしかないとのこと。これで星5をつけるのは無理なのですみませんがこの評価とさせていただきます。腰の部分にだけ厚みがほしい人はこちらを購入されると良いかと思います。
しかも今商品写真を見たところ背面のほうが座面より長く見えますが実際は逆でした。これは写真の撮り方の問題かもしれないのでこちらのショップが悪いとは思いませんが。

3 2020-06-21

座椅子はフカフカで色合いは茶色にしましたが、明るい茶色で満足しています
幅が少し狭いですが、中肉中背の女性なら特に問題ないです。

• nyamusukeさん
  • nyamusukeさん

3 2017-05-10

買い換え
ずっと使ってた座椅子がへたってきたので買い換えました。体重43kgの私が使って購入2日目で早くもしぼんできた・・・・・パッと見て背もたれの方が厚いって分かる。ものすごく寿命が短そう。

3 2014-05-17

座椅子はすごく良くて、座っててもラクで良かったです!
私の間違いかもしれませんが、3680円とあったのに届いたら3980円になっていました…
手違いかは不明ですがイマイチ納得できなかったので、☆−2にさせてもらいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子