• 5 2020-06-12
  • 良いお品でした
  • 到着まで18日程掛かりましたが、お品自体はとてもしっかりしていて満足のいく物でした!生地はふわふわで座り心地も良く、リクライニングも良い感じ、開けて直ぐでも其処まで強い臭いも無かったです。開けてすぐ1度コロコロをかけると、沢山細かい生地の毛が付いたので、気になられる方は掛けられても良いかもです。大切に使わせて頂きます(^-^*) ・・・(続きを読む
  • しろうさ094さん
  • 3 2020-06-21
  • 座椅子はフカフカで色合いは茶色にしましたが、明るい茶色で満足しています幅が少し狭いですが、中肉中背の女性なら特に問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • ペコりん0702さん

4 2020-12-20

以前から欲しいと思っていて、スーパーセールでちょっと安くなっていたので3個購入。全部モコモコだと思い込んで好きな色を選んじゃったら、ピンクはモコモコじゃなくて、ちょっとショック…よく見ていなかった自分が悪いのだけれど、タイトルやページの始まりにモコモコって入れてあったら分かりづらいです。大きさもピンクだけ若干小さく、他のと並べた時の違和感…。でも値段も高くないし、耐久性も分からないし、まあいいかーテレビ観たり本読んだり、重宝しています。

• 夏070810さん
  • 夏070810さん

5 2020-08-26

最高。
レビューを読みあさり購入しましたが、想像よりいいです。柔らか過ぎないのにふわふわしてます。フリースのような生地ですが凄く肌触りのいい生地で気持ちいいです。(夏ですがこの生地にして良かったと思うほど)
購入して数日経ちましたが全くへたりは無いです。今まで購入した座椅子は2、3日で多少は厚みが減ってたので長持ちすると思います。

5 2021-02-01

可愛い
ソファーを息子に占領されてしまったので手軽な座椅子を探していました!
色はワインレッドにしました。もこもこしてて可愛いしコンパクト!値段も満足です。

5 2021-01-27

配送の方も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

• BELL8461さん
  • BELL8461さん
    男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2020-08-13

座り心地もサイズもちょうど良く価格の割にはしっかりしていて大変満足しています。

4 2020-07-20

しっかりと厚みがあり低反発でおしりが痛くないです。

4 2020-06-13

熱い時期でも良いです。
昨日届きました。他店で同じ色、同じ商品を購入して使用していました、ショップが違っても同じでした。
けっこう、へたらないで持ちました。きっと同じように大丈夫だと思います。

5 2020-06-12

良いお品でした
大切に使わせて頂きます(^-^*)

• on97502909さん
  • on97502909さん

5 2021-02-06

アイボリーを購入しました。
注文して2日後には到着しました。
大物なので時間がかかると思っていたので早くてビックリしました。
座り心地もかなり満足です。
値段が安かったので微妙かな…と少し不安でしたが凄くいいです!!
買って良かったです。

5 2020-12-13

ピンクが好きでピンクの座椅子を探していたところこちらの商品をみつけました^ ^
大きさも座り心地も満足でした(^^)

5 2020-09-13

めちゃくちゃ重宝してます。
お値段の割に肌触りもよく色も安っぽくなくていいです。

• hh0783さん
  • hh0783さん

4 2020-08-05

ワインレッドの色が良い
家族用として購入したが、ワインレッドの色が良い

4 2020-07-19

注文してから到着までとても早かったです。背もたれがもう少し高ければ良かったです。

5 2020-07-14

厚みがあり、コンパクトで軽いので気に入りました。背もたれが少し低いのではと思っていたのですが、安定感があるので気になりません。

4 2020-07-10

厚みがあるので長時間座ってもおしりが痛くなりません。
生地的に夏は少し暑いかなという気もしますが、今のところは気になりません。
毎日座るのでこの厚みがどれくらい持ってくれるかなとは思いますが、金額的なことを考えても満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子