座椅子 一人用 コンパクト リクライニング ...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• remon555さん
  • remon555さん

5 2020-06-16

到着まで少し時間はかかりましたが、ふわふわで座り心地がよく、カラーも可愛くて、とても気に入りました!大切に使います(^^)

5 2020-06-12

良いお品でした
到着まで18日程掛かりましたが、お品自体はとてもしっかりしていて満足のいく物でした!
生地はふわふわで座り心地も良く、リクライニングも良い感じ、開けて直ぐでも其処まで強い臭いも無かったです。
開けてすぐ1度コロコロをかけると、沢山細かい生地の毛が付いたので、気になられる方は掛けられても良いかもです。
大切に使わせて頂きます(^-^*)

• aikomiさん
  • aikomiさん

5 2020-06-07

座り心地バツグン!
リビング用にシーズン問わない素材のGreenを3個購入。これから夏に向けても大正解。低反発でも沈み過ぎなくお尻が床に着く感じもない。14段階のリクライニングが凄く良い!リラックスし過ぎて家族のうたた寝率増えました(笑)

• hrfgさん
  • hrfgさん

5 2020-04-12

満足
皆さんが仰っている通りお値段以上の品質でとても満足です。

5 2020-03-31

母に!
身長168センチ体重85キロの自分でも大丈夫でした!
身長が高い人は小さいかも
女性は大丈夫と思います!

5 2020-03-09

母親への誕生日プレゼントのため購入しました。古希のお祝いとしてだったのでワインレッドにしました。色がとっても綺麗と喜んでくれました。今度は自分用で購入したいと思います。

5 2020-02-26

大満足
お値段の割にふかふかでしっかりしてます。
前回は娘用にオレンジ、今回は息子用にブルー、どちらも素敵な色で部屋のアクセントになってます!

5 2020-02-14

GOOD!
クッション性がよくて座り心地いいです。
オレンジを購入したのですが、部屋が明るくなりいい感じです。

5 2019-04-27

買ってよかったです。
梱包もしっかり丁寧にしてあり対応も早くて座り心地最高です

5 2019-01-09

注文してから商品到着までめっちゃ早かったです。色も綺麗で座り心地も良しです。
とても気に入りました。ありがとうございました。
またリピートするので、宜しくお願いします。

• ω・J子さん
  • ω・J子さん

5 2018-10-20

カバーも洗える
長く使えてます。カバーも洗えて使いやすいです。

5 2018-08-31

大きくもなく ちいさくもなく
気にいって 毎に使ってます

5 2018-04-07

無事到着
今朝 無事に東京の娘の所に届いたようです。
行く前に電話掛けて下さいとお願いした所 ちゃんと電話もあったようで助かりました!フカフカで気に入ったようです。
又宜しくお願いします。

• ぴえ2174さん
  • ぴえ2174さん

5 2017-12-14

早く届いてよかった
早く届いた。大変よかった。また、座り心地もとてもよい!!!!!!!!!!
大変満足してます!!!!

5 2017-10-21

ディープピンクとディープブルーを購入しました。
写真通りの素敵な色です。
このお値段とは思えないような、しっかりとした厚みがとてもありがたいです。
座り心地も満足です。
また、角度も調節出来、平たくも出来るので、寝室に移動するのが億劫になってしまった時も安心ですね(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子