ルームウエア 着る毛布 マイクロミンクファ...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-31

タイムセールで安く購入させて頂きました。
グレージュを購入しましたが画像通りの色で気に入りました。肌触りも良く購入して良かったです。

5 2019-10-21

値上げ前に安く購入出来て良かった。 まだ、着てはいませんが暖かそうで今冬に活躍しそうです。ありがとうございました。

5 2019-09-23

ぽかぽかゆったり
○トリで買った着る毛布より暖かいです!とにかくふわふわ!

5 2019-09-05

ふわもこで、とても暖かく、真冬に是非おすすめです!

5 2019-07-25

とても暖かい
2枚買うとお得だったので、家族分も一緒に買いました。
今まで部屋着の上にパーカーを着て過ごしていましたが、断然暖かい!!
軽いし思ったより薄かったけど、断然暖かい!!
今年の冬は大変重宝しました。
洗濯も出来てとても便利だし、次シーズンも活躍してくれると思います♪
大変良い買い物でした。

4 2020-02-05

ちょっと生地の抜け毛は出るけどあったかい
デザイン、色味ともに写真イメージ通りです。そして何より本当に暖かい!!寒がりだけど何枚もヒートテックなどを重ね着することに辟易していた私には正に求める暖かさでした。人によっては暑いかも?!洗濯して初めて袖を通した時、薄いヒートテックの腕に小さな抜け毛(細かいシケではなく小さな塊系)が少し着きコロコロでは取れにくかったので☆-1ですが、手で簡単に取れました。柔らかく、本当に毛布みたいで我が家のベビーも気に入ってスリスリしてきます。家事をする為に袖を折り返してまくっていますが、全然寒くありませんしまくっている腕がキツくなることもありません。乾燥も比較的早く感じます。

• ゆみ8337さん
  • ゆみ8337さん

5 2020-02-02

暖かい
7年前に夫とお揃いで購入しました。まだ現役で活躍していますが、息子達が来た時にも間に合うように新たに購入しました。新しいのはフワフワでした。

5 2020-01-18

父母へ
寒い地域で暮らす父母へグレージュとブルーをそれぞれ送りました。丁度欲しかったようで大変喜ばれました。失敗してもまぁいいか、と思えるお値段だったので2着まとめての購入でしたが、
父母の評価はなかなか良さそうです。
また他の方の口コミに書いてあるような配送が遅い等はなく安心しました。自分用にも購入しようと思います。

5 2019-12-20

クリスマスプレゼントとして寒い冬用に購入しました。柔らかな生地で気に入ってもらえました

5 2019-12-12

娘と色違いのお揃いで上下で購入しました。とても肌触りが良く暖かいので購入して大満足です。

5 2019-11-30

軽くて暖かい
注文番号 239999-20191129-00637722
1日で届きました!
2枚購入お得になってたので
夫が要らなければ洗い代えにと
帰宅した夫も早速着用 (笑)
軽くて動きやすく暖かいです

• mippy1318さん
  • mippy1318さん

4 2020-03-07

軽くていい!
エメラルドグリーンのような色合いのストライプでとても軽くて暖かくて、今まで着ていた半纏と比べたら雲泥の差です。
お風呂上がりだけしか着てないけど、ワクワクする色合いです。
袖口がもう少し狭めだと、ルーム着としても重宝するかも?
袖口が手洗い等ですぐに濡れてしまうので…

5 2020-02-21

ふわふわもこもこで手触りが良く、とてもあたたかいです。
丈が長い着る毛布も持っていますが歩きにくいので、このルームウェアはサイズ感がちょうど良かったです。家族の分も一緒に購入しましたが、一つずつ別の袋に梱包されていて丁寧な対応に感じました。
ちょっとしたプレゼントにも良いと思います。

• Kelly6さん
  • Kelly6さん

5 2020-02-17

リピートです
家族へのプレゼントです。
発送も早くてありがとうございました

• musabichiさん
  • musabichiさん

5 2020-02-17

着丈も長いしとってもあったかいです。もっと早く買えば良かった。ピンクとグレージュにしましたがどちらも少しくすんだ優しい色で、玄関先まで出ても恥ずかしくない感じでよかった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具着る毛布