• iia1234さん
  • iia1234さん

5 2022-08-14

コンパクトで軽く見た目も悪くない
作りが雑のようなレビューがありましたが(ブラウン)写真どおりの品です。高齢母に洗面所脇に置いてタオルなどを入れる用に買いましたが、キャスター付きなのでソファーの所まで持って行って座りながらしまうことができ便利です。
キャスター取り付けはタイヤ一個の四隅をネジで固定するタイプでプラスドライバーが必要ですが簡単にできます。
レール無しの木製なので、引き出しの出し入れ時どうしても多少のひっかかり感があると思われますが、ホームセンターなどで200円程度で売っているシリコンスプレーを引き出し底面両サイドと本体内側にスプレーすれば、とてもスムーズに出し入れできます。
色がお洒落で軽くて気に入りました。

• 3211hさん
  • 3211hさん

4 2019-11-25

キッチン回りが整理されました。少し棚の動きが悪いですが…

5 2019-09-22

思ってた通り素敵でした!
お菓子と乾麺達をしまうのに主人と子供がすぐ取り出せる様に冷蔵庫横にぴったりだなとお安くなっていたので購入しました。
バラバラのお菓子たちもまとめて入れるにも良い大きさだし、カップラーメンも1段にパズル方式で6個入りました😊
何より見た目がおしゃれで可愛いです。
ダークブラウンを購入しましたが画像よりナチュラルな色合いで私としては良かったです。

• nyaoyangさん
  • nyaoyangさん

5 2017-02-17

野菜ストッカーのしっかりした物が欲しくなり、購入を決めました。
4段と3段で迷いましたが、この高さが意外と邪魔にならない絶妙な位置で、4段にして良かったです。
たぶん3段なら、低すぎてぶつかったりしてたかも…
造りが甘いとか、いろいろと思うところもありますが、この値段なら許容範囲。引き出しがスムーズに開かないこともあるけど、ゆっくり気をつけて使えば問題ないです。
キッチンが快適に使えるようになって、助かりました。

5 2014-10-08

思ったより何日も早く到着しました。
ダンボールから出した瞬間、「かわいい!」と思ってしまいました!!
今回はキッチン用で流し台の横に置きましたが、リビングにあったら・・・とか、ついついいろんな使い道を考えていました。そのくらいかわいいです!
ちょっと重いものを入れると閉まりずらくなりますが、かわいさに免じて許します!!

5 2021-07-04

この度リフォームに当たりレトロなデザインなどを探していて、キッチンの側に設置しました。戸棚との相性も良く大変気にいっております。じんそくで丁寧な対応に嬉しく思います。ありがとうございました。

5 2019-10-12

ちょうど良い大城さ
洗面所に使用するため購入、大きさがちょうど良いから、良かった

4 2019-08-14

早い対応でした。
お盆前に注文してしまったので、お盆明けに届くと思っていましたが、ギリギリに届けて下さいました。
おかげでスッキリ片付きました。
木の臭いが少し気になったのでそこがマイナスです。

5 2018-01-27

追加購入しました!
1つ買って良かったのと、スペースがちょうどもう一つ入りそうだったので、
追加購入しました!
シンプルでインテリアの邪魔もしないし、キャスター付きで便利です!
良い買い物をしました!ありがとうございました。

5 2017-04-06

4段のを購入
ブラウンで結構物が入ります。子供のお菓子いれです。

5 2017-02-11

気に入りました!
重さも軽くサイズも色も理想通り!
これで野菜をキレイに収納できそうです!
買って良かったです!

4 2016-12-04

可愛らしい
とても可愛らしくていいのですが、ストッパーが甘く、
一番下の引き出しを戻す時に動いてしまうのが、残念です。
でもお安く買えたから満足です。

5 2016-04-25

プレゼントに購入しましたがよろこんでもらえました。

5 2014-12-09

よかった☆
かなりよかったので追加購入しました。上のタイル張りも物が置けていいです。

4 2014-07-14

概ね満足
他店の類似商品もみていたが、引き出しに英文字が入っているのがちょっと…と思っていたのでこちらの商品を選んだ。所々に汚れがあったり、作りが雑な部分が見受けられるが、だいたい思ったとおりのもので、キッチンにかわいくおさまったので買ってよかった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他