【D】取っ手付ステップ台 LFS-007 カラース...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゃっぺさん
  • ゃっぺさん

5 2012-03-31

☆グリーン購入☆
送料無料だったので購入☆
電球とかも楽に替えられるし色もきれいで買ってよかった!!!

5 2013-11-04

とてもかわいい!!
コンパクトで使いやすい!
なにより色がかわいくて最高です!

4 2013-04-23

使いやすいです
オレンジを購入しました。
収納が高い位置にあり、常に部屋の中に置いていますが、色もキレイなのであまり違和感なく置けています。
もちろん、ステップとしての機能も十分です。

4 2012-12-13

実家の両親jに・・。
年末で掃除の時期になり安定した踏み台を探していました。

5 2012-11-19

新築祝いに
新築祝いの一品としてプレゼントしました。思ったりより軽く、友達も喜んでくれました。ステップが2段なのは、収納場所を考えても使用する高さを考えてもちょうど良いと思います。3段とかなら本当の脚立の方が便利だし、安定感があると思います。

5 2012-06-28

とても良い踏み台です。
作りがしっかりしています。ステップが二段あるので、高さを必要に応じて変えて使うことができてとても便利だと思います。この踏み台がきてからは高い位置にある収納スペースの掃除や整頓がしやすくなったので本当に助かっています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台踏み台