2012/04/28
    小森美沙さん
    部屋の模様替えに♪
    部屋の模様替えに購入しました♪シンプルなマットを探していたのでとっても満足ですッ!!ただこちらのサイズミスで少し小さかったです(^o^; 次はもうワンサイズ上を購入したいですッ(*^_^*)安いし飽きたら他の色にも挑戦したいなぁ♪肌触りも抜群ですし値段が安いのが最高ですッ♪
    注文日:2012/04/25
    2013/04/05
    まめたん0723さん
    かわいい★
    とっても可愛いです(*^^*) シンプルにしたお部屋がとても明るくなりました♪ ふわふわで旦那も気に入ったようです○" -1なのは手洗いはできるけど、コロコロ(粘着シート)やせっかく柔らかいのに洗濯出来ないので;; でも、安いしリピ決定です\(^^)/
    注文日:2013/04/01
    2011/11/01
    **なな・369**さん
    キレイな色
    安いし、評価もいいので買ってみました。 色はピーチです(画像参照)。 実物は写真より若干明るく感じました、 明るい色が好きなので、満足。 薄いとのことですが、扉とか開け閉めするので、 狭い1Kの部屋にはこれでぴったりだと思いました。 逆にボリュームあるタイプだと扉とひっかかりそう>< ラグの上に結構物を置いているのでズレることもあまりないです。 素材もふわふわで気持ちよく心地いいです! あとは毛の抜け具合が心配なのと、 毛が長すぎるので掃除が面倒な点がマイナスです。
    注文日:2011/10/25
    2013/03/09
    minamo_springさん
    すぐ駄目になりました。
    安かったので買いましたが、 毛が長いタイプだからか、ごみが絡まります。 特に糸くずは1回からまったらなかなか取れないです。 掃除やコロコロでも取れないので、手で外すしかなく面倒です。 また、同じところにばかり座るからか、 その部分だけ毛がつぶれて汚くなりました。 3ケ月くらいで駄目になっちゃいました。
    注文日:2012/11/04