【makita】マキタ『充電式インパクトドライ...(高山質店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

さすが18Vマキタ最強のインパクトドライバーです。小型でパワーもあり、持ちやすいグリップで使いやすいです。女性の手でもしっかり握れます。また手元のライトも明るく作業しやすいです。

• CodeRinさん
  • CodeRinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,919

5 2018-11-03

通常時と非常時に
以前からマキタのシステムが欲しかったので、お得な買い物ができました。
解ってはいたけど、バッテリーがデカイ!
6.0Ahよりも薄くなる2.0Ahのバッテリーを買い増そうかと思いました。
マキタはアクセサリーが多いので、バッテリーを中心とした、多用途に使えますね。

5 2018-07-02

優れモノです!
とても安く買うことが出来て助かりました。
インパクトレンチ程ではないですが非常にパワフルです。試しに車のハブナットを緩めてみたら難なく緩みました。
バッテリー装着時の本体重量は少し重いですけど、他の製品とそれ程差はないと思います。
前モデルからLEDライトが変更されて暗い場所でも見やすくなったのが地味に良いですね。
セットで付いてくる充電器ですが、あれは音が凄くうるさい、不満な点はそれのみです。

5 2019-04-22

夫が使用する為に買いました
本体を入れるケースのロゴにかすれがある程度で問題なく使用しているようです。
バッテリーもなかなか減らないようで、なぜか携帯充電してたり。
直接の販売者ではないので故障時は問合せ先が面倒かもしれません。

• ひで385さん
  • ひで385さん

5 2019-04-21

思った以上、速く届きました。仕事が、楽になります。ありがとうございました。

• csp1223さん
  • csp1223さん

5 2018-12-01

素早い対応に感謝
仕事で使っていた物が壊れてしまったので、素早い対応に感謝しています。

5 2018-11-01

届いて直ぐに冬囲いに使用しましたが、とても良く満足しております。

• GS1100さん
  • GS1100さん

5 2018-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても使い易くグットです。ウッドデッキ作ります。

4 2018-07-05

満足です
海外向け商品で、安い機種もあったのですが、国内向けの正規型式の純正を購入しました。

• baku325さん
  • baku325さん

5 2018-06-25

満足しています
注文から到着まで迅速で良かったです。購入から約2ヵ月、故障も無く日曜大工に役立ってくれています。現在の販売価格を見ると私が購入した時より4千円近く安くなっていてびっくり!あの時でもかなり安かったのに。また高山質店さんで購入したいと思います。

• Flagaさん
  • Flagaさん

5 2018-06-24

引っ越しに使用
非常に早い対応と、商品の到着により、思い通り引っ越しの作業が出来ました。送られてきた商品に何も問題もなく、DIYデビュー者にはとても有意義な道具を手に入れることができ、うれしいです!

• koogerさん
  • koogerさん

5 2018-06-09

非常に安く買いました。
今までウォルトをはじめ4社程度のインパクトを使ってみましたが、
マキタのインパクトドライバーはブレが少なく好評です。
高山質店で新品をほかのショップより安く買いました。
レーザーや工具など質屋で買ってますが、新品なのにお安いんです。ラッキー

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー