【コクヨ】 ツールペンスタンド<ハコビズ...(シミズ事務機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rin4909さん
  • rin4909さん

4 2019-06-02

一番安く購入できる店舗でした。画像がないのが不安になりますが、商品は特に問題はなく容量も大きくあるためにペン以外にもデジタルガジェットに使える備品等を入れることができます。

4 2019-04-14

もうちょっと大きくて中に物が入ると嬉しいのですが、これ以上大きくなっちゃこの商品の意味がないですし…。
そういう意味では、絶妙なサイズだと思います。
悪い表現をすると、中途半端。
実際にモノを見てから自分のニーズに合うかどうか?は、確認された方がいい商品だと思います。

4 2019-06-22

注文した翌日に届いて驚きました!
商品自体も期待通りで良かったです^_^今までペンケースを2つ持ち歩いていましたが全部1つにまとまりました!
ただ、商品が直接紙袋に入っていて、水濡れとかがあったら、、、と心配になったので星4つにしておきます。

5 2019-03-19

発送も早く助かりました。
価格も満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品その他