2,200円  買い物かごに入れる

5 2021-03-13

今までペン用と文房具用で二つに分けてましたが一つになりました!
持ち運ぶ事が多いですがどこでもすぐに立てて使うことができるとても便利です!
スマホを立て掛ける部分に付箋をつけ、メモをすることができ、そのまま閉じる事もできます。
消しゴムなどの小さなものを入れる部分や右側のポケットなど分けて収納も出来て見た目がすっきりします!

5 2021-09-15

満足
サイズピッタリ、思い通りの商品購入が出来てとてもうれしいです

• なすPさん
  • なすPさん

4 2020-04-05

もう少し大きくても良いかなと思うときもありますが、コンパクトに文具がまとまり、使い勝手も良く満足です

5 2020-03-10

予想以上に使いやすい。
本体の縫製が丁寧で、ファスナーの開閉もノンストレスです。パンパンに入れて閉じても凹凸がつきにくく、棚やバッグの中でとても収まりが良いです。
さすがコクヨさん、大満足です。
唯一 使い難いのは持ち手。ジャマにならない分、長さに余裕が無いので「掴む」というよりは「つまむ」感じです。

5 2019-11-05

収納力素晴らしい
会社の友人が使っていて良いと教えてもらいました。筆記用具 ペンや蛍光ペン複数、印鑑、電卓など収納出来て 使う時は立てて終わったらオンパクトにしまえて とても使いやすいです。

• rin4909さん
  • rin4909さん

4 2019-06-02

一番安く購入できる店舗でした。画像がないのが不安になりますが、商品は特に問題はなく容量も大きくあるためにペン以外にもデジタルガジェットに使える備品等を入れることができます。

4 2019-04-14

もうちょっと大きくて中に物が入ると嬉しいのですが、これ以上大きくなっちゃこの商品の意味がないですし…。
そういう意味では、絶妙なサイズだと思います。
悪い表現をすると、中途半端。
実際にモノを見てから自分のニーズに合うかどうか?は、確認された方がいい商品だと思います。

4 2019-06-22

注文した翌日に届いて驚きました!
商品自体も期待通りで良かったです^_^今までペンケースを2つ持ち歩いていましたが全部1つにまとまりました!
ただ、商品が直接紙袋に入っていて、水濡れとかがあったら、、、と心配になったので星4つにしておきます。

5 2019-03-19

発送も早く助かりました。
価格も満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品その他