スマイル アクリル収納ケース3段 741164(シミズ事務機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,527円  買い物かごに入れる

5 2020-10-13

もう何個も買っています!
どんな部屋でも合うので使いやすいです。
化粧品や、職場ではジェルネイルを収納するのに使っています。

5 2020-09-20

ネイルのジェルケース探してました。ピッタリで良かったです。また置いたときに滑りにくいようになってると思うのですがとても開けやすいです。

4 2020-09-14

オススメです
満足しています。
以前、○印良品のアクリルケースを勧められ、購入し使っていますが、大きさは一回り小さ目、引き出しやすさはこちらの方がしやすいです。
送料はかかりますが、こちらはお安めだったのでありがたかったです。

• a.s2126さん
  • a.s2126さん

5 2020-05-11

透明なので自分の趣味のもののグッズを入れるのに最適

5 2016-03-09

良かったです!
某◯◯良品のものとほぼ変わらず、価格が安かったので購入。
ジェルネイルの収納に使っています。
またジェルが増えたら購入したいと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー