1,215円  買い物かごに入れる

5 2020-04-17

美味
いつもリピートさせていただいてます。
ありがとうございます。

4 2017-11-29

ドリップコーヒーの中でモンカフェは一番美味しいので、いつも飲んでいます。

5 2017-09-05

飲みやすさ。
モンカフェのモカが一番、飲みやすさで好きです。美味しい、今回一杯分の単価の安さで凄くお得。5杯ずつ小分けしてあるので、使いやすいオススメですね。

• ayabow-09さん
  • ayabow-09さん

5 2016-11-26

良かったよ!
モンカフェモカブレンド頂き物で初めて飲んですごく好きになりました。同じものを探しても、なかなかお店に売っていなくて。
たくさん入って値段も多分安い!と思います。
おもった以上にはやく届きました。

• りん4722さん
  • りん4722さん

4 2018-04-28

母に
ドリップコーヒーの中で、少し他のメーカーよりも高いですが、母が好きなのでお得に買えて良かったです。

4 2016-02-07

安心の味
コーヒーの中では、モカが一番好きです。モンカフェは以前から飲んでいて安心の味。配送もとても早かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ