2012/05/01
    以前から4%を使っていました。 効果は実感済みです。 無くなったので、2か月程使うのをやめていたらやはり自他共に認めるほどシミが目立つようになりました。 1週間夜のみ使用しました。初日は少し赤くなりましたが2日からは大丈夫でした。 しっかりと保湿後、ピンポイントで頬の気になる所に塗り乾いてからさらにもう一度塗っています。 濃かったシミが少し薄くなりました。やはり5%配合のせいでしょうか? 効果が早いと思います。 塗らなくなると濃くなります、これからも、継続的に使いたいと思います。
    注文日:2012/04/21
    2013/12/01
    ally.ktさん
    四度目の購入です! 前々から気になっていたしみやそばかすが薄くなってきました!!!!根気よく続ければ消えることはなくても目立たなくなるかも?(*^^*)
    注文日:2013/11/30
    2012/06/23
    jade_70さん
    いいかもしれない
    頬に一つ目立つシミがあります(6~8ミリ程度の軽い火傷後)。ほかにも細かいシミが頬にあります。年齢的な印象もあるでしょうが、やはり目立つシミが一つあるだけで、何となく老けて見えるような気がして使用開始しました。 不規則な生活をしているので、使用後に紫外線を浴びそうなタイミングでは使用できないので、毎日の使用という訳でもないのですが、全体的に頬の肌色が明るくなってきました。これくらいの使用で、これくらいの効果なら、一番目立つシミにも効果がありそうな気がします。実際、前はファンデーションを塗ってもはっきりわかったのですが、今は軽くコンシラーなどで隠したくらいの濃さになっているので、確実に薄くなってきていると思います。
    注文日:2012/05/27
    2021/09/14
    オラオラオラ0745さん
    三個目のリピ商品です だいたい二週間に一個のペースでドカドカ使ってます 顔全体がシミなので夕方にべったり三度塗りし、日中はつけないです 目の下の逆三角形型のシミの集合体が明らかに薄くなってきています 皮膚科で治療中の頬骨にあるAdmにも塗っています ADMはハイドロキノンでは消せませんが、ADMの周辺や、ADMに重なっている薄い層のシミもあると思うので塗っています 今日はラップでハイドロキノンパックをしてみました 休みの日に、週2~3でパックを試しに続けて行こうと思います ーーーーーーー 一週間後の感想 おでこのくすみが薄れ、シミの部分と元々の肌の色とが分かれて見えるようになった 頬の下も元の色とシミが分かれて見えるように! 使用してだいたい一ヶ月目くらい、購入は三個目 頬のADMの周りの薄いシミもぼやけてきました! 顔全体に塗っているので全体的に顔が白くなったかわりに、頬のADMとシミの色が目立つというかわかりやすくなった 希望を捨てず続けます! ーーーーー 二週間後の感想 額、両頬のシミが、そばかすみたいに一つ一つで確認できるようになった! さらに額と両頬のADMが目立つようになってきた! これは全体的に地肌の白い部分がもどってきているから、黒い部分がより目立つということでいい兆しと思っています! もうすぐで三個目がなくなるので再購入して変わらずベタベタ塗っていきます
    注文日:2021/09/13
    2021/09/08
    オラオラオラ0745さん
    二つ目購入です 一つ目を初めて使用した時は二日間はピリピリと刺激がありかゆくてたまりませんでしたが 3日目の使用からかゆみはありませんでした 私は顔全体がシミなので顔中にべったり塗っていますが、目の下から逆三角形型の頬のシミが だいぶ薄くなりました! シミのムラの集合体だったのですが、目の下のシミは特に目立ち、見た目は目のたるみみたいにみえて、 このシミはADMかもしれないから消えないかな?と思っていたけど、シミだったようでだいぶ目立たなくなりました 併用して飲んでいるサプリはエルシステイン、マルチビタミン、マルチミネラルです 皮膚科で処方されている薬はビタミンcとトラネキサム酸です 根気よく続けていきます!
    注文日:2021/08/31
    2021/08/26
    オラオラオラ0745さん
    注文して翌日に届いてびっくりしました!笑 顔中のくすみとシミ対策で購入しました 夕方になったのでケア後に顔と首に塗りました 塗って一時すると首と顔の一部がピリッとなりましたが、そういうもんなんだと思うので 気にはしていないです ーーーーーーー 初日と2日目は塗った後徐々に痒くなりしんどかったけど、3日目からそういったかゆさがなく普通に過ごせました 夜勤なので仮眠前の17時に塗り、出社前の20時に再度入念に塗っています、 会社を出る前に洗顔をして日焼け止めをし帰宅というルーティーンにしています 日が当たる時間はつけないようにしています 顔全体に塗っていますが、今までシミと認識していなかったところが朝茶色に浮き出てきている!? 白い肌とくすんでいるはだの境界がはっきりしてきていました 3日目からはかゆみでのかきむしりがないので赤くなることはなかったです 日を重ねるとほかの方のようにシミが取れていくと思うと嬉しいです!
    注文日:2021/08/25
    2017/12/21
    期待!追記:効果あり!
    薄いニキビ跡がポツポツと顔全体にあります。 こちらの商品のレビューが多いのと口コミの内容を見て購入を決めました。 肌に塗ってみましたが特に異常ないので、とりあえず一個は使いきってみます。 まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、リピーターの口コミを信じて星5つ! 1/17追記: 私の肌にはものすごく合ってたらしく、使い始めて一週間ぐらいでニキビ跡が薄くなりました。 日中は使わず夜のみ使用。 初めて使ったけど、一回の使用量はケチらない方が良いように感じました。1ヶ月で1個使いきるくらいのペース。内容物の劣化も怖いですし。 目に見えて肌がキレイになりました! 白斑予防のために少しお休みしますが、またリピします!
    注文日:2017/12/16
    2014/08/11
    たった一日で効果大!
    これ、すごいです!! こんなものがあったのに気付かずに過ごした?0年、購入に迷っていた数ヶ月、損したように思います!! 脇の下の黒ずみ、ビキニライン、乳首に使用しました。 まだ3日めですが、初日、夜塗って寝たら翌朝、乳首は2トーン明るくなり、脇の下も黒ずみが気にならない程度になりました。 乳首は角質?のような物がポロポロはがれたのでゆで卵の皮を剥いた時のように、ピンク色の乳首がつるん、と現れました。 威力が強すぎる、と思い、乳首に関しては二日目はお休みして、 3日め再び塗りましたが、今朝、また剥けてなかった部分がポロポロとれました。 脇の下は残り筋になった黒ずみのみで全体が明るくなりました。 ビキニラインも2トーン明るくなっています。 こんな安価で効果があるなんて知らないと損です!! でも、効き目がありすぎて少し心配なのでデリケートゾーンですし、控えめに使用しようと思います☆
    注文日:2014/08/02
    2014/06/06
    ちかりん0819さん
    初めてのハイドロキノン
    ずっと気になってたクリームです・・ 購入するまでちょっといろいろ悩みましたが みんなのレビューを参考に挑戦してみようかなと。。。 使い始めて3日目かな・・・ まだ効果のほどはわかりませんが肌荒れもなく 風呂上りにつけています。 いつになったら効果が出るのか楽しみです。 使い始めて2週間ほどたちますがシミはかわらないですね・・・ でも肌はしっとりするような気がします。 一か月ほど使用してみた感想 う~~~ん。 シミはきえませんね・・・ もうそろそろ3分の2は使ったかな 長年かかってできたシミはそう簡単には消えないのな。。。 とりあえず使い終わるまで続けてみます。
    注文日:2014/05/26
    2014/02/08
    yurin5356さん
    ほくろ除去の跡、赤みが残っている部分と頬のシミに使用のため購入しました。 私の使い方は、夜洗顔後に普段の化粧水・美容液などを使用した後、 ハダパールをスポット的に乗せています。 その上から、医療用のテープをカットして貼って寝ています。 部屋の中でも紫外線対策には気を付けています。 日中は使用しません。 肌が特別弱いわけではないので ピリピリしたりはしませんでした。 ほくろ除去の色素沈着の防止(早く赤みを取りたい) については、この赤みは2~3か月、あるいは半年は綺麗にならないと覚悟していますので、気長に使おうと思っています。 シミの部分は、やはり濃くなりました。 肌全体に使っている訳ではないので、シミ以外の肌が明るくなって染みが目立って濃くなっているように思える、 とは違います。 ただ、一時的に濃くなり皮がむけて薄くなる、 を信じて我慢しています(笑) 日中はコンシーラーでカバーしています。 今はシミの輪郭がぼんやりとしてきました。 触るとざらつきがあるので、かさぶた状になってはがれる事を期待しています。 魔法ではないので、なにもなかった綺麗な肌になる、までは期待していませんが 少しでもシミが目立たなくなれば、と思って気長に使用してみます。
    注文日:2014/02/01
    2014/01/07
    とも1722さん
    効果実感です。
    リピートです。 ハイドロキノンは以前から愛用していましたが、常用していた商品では効果の実感が薄れてきていたので前回からコチラの商品を使用することにしました。 使用し始めてスグに効果を感じました。ハイドロキノンは劣化が早いので(安定型のコチラの商品は違うのかもしれませんが)届いてスグにたっぷり使用するようにしています。ケチって大切に使用しても1カ月もして余っていても効果のない商品になってしまうのが確定だと思いますので。無駄になるくらいなら効果ある時に大量に使用する方がいいと思います。 洗顔後にシミに塗り込み、さらにホクロみたいにテンコ盛りにします。しばらくしたら乾いて皮膚に密着しますので、その後に化粧水保湿をします。 1週間もしたらかなり薄くなりました。 ただ、肌の弱い人や初めて使用する人は、赤くなったり、皮膚がただれたり…で、自分には合わない危険な?過激な?商品かと思うでしょうね。当初は私も痕が残って大変なことになるんじゃないかと心配し皮膚科に行った経験あります。初めは控えめに使用する方がいいです。肌に抵抗力?耐性?ができるので慣れてから(反応しなくなるので)使用量を増やすと良いと思います。 今回の2度目の注文商品で、たぶん?ほぼシミは消える予定です。
    注文日:2014/01/06
    2013/12/17
    ゆかりん8246さん
    以前 皮膚科でハイドロキノンを出してもらっていたので ハイドロキノンの即効性は了承済みでした。 皮膚科のより伸びが良く感じました。 1週間ぐらい使用して、季節柄の乾燥が手伝ったのか 肌が粉吹きになってしまったので、少し休んで、また昨日から使用してます。 シミは薄くなりますね 皮膚科の先生にハイドロキノンは冷蔵庫保存をすすめられていたのですが、こちらのは冷暗の引き出しにしまっていたのですが少し変色してきました 面倒がらずに冷蔵庫保存したらよかったと後悔してます。 239983-20131124-020512328
    注文日:2013/11/24
    2012/08/28
    まだ3日目です。
    レビューを書いて送料無料だったので 書き忘れてはと、まだ3日目ですが記載します。 今年の春に皮膚科でハイドロキノン(何%か不明)を 処方してもらったのですが、一か月半ほどで 大きな1cm四方弱のシミの濃い部分と その中にあった黒子がなくなり、また続けたいと 思っていても、仕事を休んで皮膚科に行かなくては ならず、こちらで注文してみました。 洗顔後と寝る前に重ね塗りしてしまったせいか、 小さい方のシミが赤くなってしまい、 火傷をしたときの様なヒリヒリした痛みが 今、あるのですが同じような経験をした友達に 「ターンオーバー」が過剰になっているから、 赤みがひくまでそこは塗らないように教えてもらいました。 赤い部分は2、3日でひいてシミが一段階 薄くなると教えてもらったので、期待しています。 大きいほうのシミは、ヒリヒリもなく 今日も塗ろうと思っています。 また、皮膚科ではハイドロキノンとビタミンCが セットで処方されたので、ドラッグストアで ビタミンCのサプリメントを買って併用しています。 皮膚科よりも容量が多く、安価でしたので、 効果を期待して続けようと思います。 次回購入の時に、経過のレビューを書こうと思います!
    注文日:2012/08/23
    2021/05/19
    効果が凄かったです!
    約1か月使った感想です。夜のみの使用で両頬の肝斑には効果的でかなり薄くなりました。シミに関しては無くなったものとそうじゃないものが。最初の1週間は赤みが出て肌が汚くなりました。化粧水をメラノccにして、美容液をアルマダスタイルc7に変えたら赤みも出ず効果も早くなりました。個人差はありますが夜のみの使用クリームで1ヶ月でなくなります。リピートします。
    注文日:2021/05/16
    2018/08/27
    毎日かあさん6636さん
    また。
    しばらくやめていましたが、また購入。使っている間は肌のトーンも良く シミも薄くなります。(完全に消えませんが)少量でも結構もつ! またしばらく続けます。
    注文日:2018/08/15
    2015/02/14
    アラフォーでもシミが薄くなりました!
    30代での2度の出産後、肝斑とおぼしきシミがジワジワ広がり自分の顔を見るのが憂鬱でした。両方のこめかみから頬にかけて広範囲にシミがあります。このクリームを見つけて3週間位で一個を使うペースで、今は2個目の終わりですが!なんと半分くらいの濃さに薄くなっています。私は塗って赤くなったりはしませんでした。効果を確信して3個目も購入します。このまま継続してみます!
    注文日:2015/01/24
    2013/04/12
    美容外科だと高いので。
    二個目使用です。ドラッグストアで入荷してもすぐ売り切れてるみたいなのでネットで買えてよかったです。 トレチノインとのダブル使いで乳輪の色が茶色から薄茶色になってきました♪これからが楽しみです。またなくなったらリピすると思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/04/02
    2013/02/07
    zunponさん
    コスパがいいです
    初めての方はもう少し弱い%でもいいかもしれません。 私は初めてのハイドロキノンだったのですが、美容皮膚科の処方では5%を通常出すということを聞いたので、同じパーセントならと、こちらで買ってみました。 私は塗ったら痒くなったので、(多めに塗ったというのもあるのですが…)弱いものにすればよかったなーと思います。初めての方は1%、4%から試してみて、効かないようでしたら5%に上げるのがいいかもしれません。 皮がしっかりと剥けるので、効果は出ると思います!値段の割にはいいと思います☆
    注文日:2013/01/22
    2012/08/17
    おーちゃん1001さん
    効果を期待してます。
    皆さんのレビューを見て購入しました。まだ使い始めで 私には効果があるかわかりません。2回目を買いたくなることを期待してます。
    注文日:2012/08/02
    2021/09/24
    レンブずきさん
    加齢かストレスか、目尻くらいの場所にシミができました。体質的に合っているのか、1週間ほどで見た目でわかるほどの効果がありました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/20
    2018/09/10
    良いと思います。
    使い始めて10日ほどです。シミが薄くなって来た実感があります。 お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用下さい。と説明書に書いてあったので 肌の状態に注意しながら、シミがもう少し薄くなるまで頑張りたいです。
    注文日:2018/08/26
    2018/09/09
    。6073さん
    👍
    良いです! ためしてみるかちはあるとおもいます。
    注文日:2018/08/25
    2018/06/03
    ろんこさん
    数回リピートしています。2回目位から目に見えてシミが薄くなりました。 3回目には大きなシミに地肌が道のように現れて小さなシミが4つくらいになりました。 残念ながらそこまでで、完全になくなることは今のところないです。 濃くなることはないのでもう少し続けてみようと思ってリピートしました。
    注文日:2018/06/01
    2018/01/28
    MARIA★+さん
    何度もリピ。
    なくなるといつもリピしております。 シミやくすみなど改善されているのか分からないのですがなくなると心配で買っています。 こういうものは続けることが大切なのかな・・・と。 またなくなったら購入する予定です。
    注文日:2017/11/08
    2017/07/20
    千花1954さん
    驚きです
    半信半疑で購入致しましたが、3日ほどでシミが薄くなっていくのが実感です。 多数のお化粧品メーカーのホワイトクリームをつかいましたがどれも効果が得られませんでしたが ハダパールに出会えてラッキーでした。感謝です。
    注文日:2017/06/29
    2017/02/11
    3か月目です。変化はありますので続けていますが、シミは消えるまで行きません。お安いとは言えませんので、もう1ヶ月使用して見て続けるかどうか考えようと思います。 ただ、他の製品よりは良いと思うので☆は4つにしました。
    注文日:2017/02/07
    2015/11/07
    ろびん♪。。さん
    2個目です
    まだ使い始めですが、1個目より確実にシミが薄くなってきています。気にするとわかりますが、ファンデーションでほぼ隠れるくらいになりました。完全消失目指して頑張ります!
    注文日:2015/10/14
    2015/08/23
    ヨーグルトポンチ0870さん
    シミ取り
    シミが少し薄くなったようです。これからも使い続けてみたいと思います。
    注文日:2015/08/04
    2015/06/09
    freekittenさん
    以前使用していましたが、使用するのを止めるとまたシミが濃くなってきたので再開する事にしました。色々なハイドロキノンを試しましたがこの製品が効果があり安心出来ます。
    注文日:2015/06/02
    2014/08/07
    Shin91さん
    二度目の購入です
    ニキビ跡がひどくて、ほぼ顔全体に塗ってましたので、一回目は二週間ぐらいで使い切りました。多少耐性はついたと思いますが、前回と同様な効果を期待してます。
    注文日:2014/07/29
...