ハイドロキノンクリーム 肌真珠(ハダパー...(自然派化粧品 EcoWhite 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • 驚きました
  • 今回2回目の購入です。<1個目を使いきった感想・・・>強い効き目のクリームと言う事で、最初は恐る恐る使ってみました。私の場合は被れる事も無く、皮膚に異常等はおきませんでした。2日程使用で洗顔後の顔を見て「おや??・・・もしかしたらシミが薄くなってる??」と実感しました。化粧でも隠す事が出来なくなってたシミですが、日を追うごとに化粧で段々隠す事が出来るまでになりました。もちろんま ・・・(続きを読む
  • 小太郎 ☆彡さん
  • 3 2013-02-13
  • ニキビ痕を消したくて
  • ◆追記◆ニキビ痕を消したくて使っているわけですが、これつけだしてからニキビが沢山出来るようになりました;;;;これじゃ意味が無い!多分、油分が多いクリームだからだと思います…。もっとサッパリしたやつ無いのかなー困ったな…。−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ニキビ痕を消したくて購入しました。まだ届いたばかりで効果はわからないのですが、レビューを書いたら送料無料ということでし ・・・(続きを読む
  • ∈‘ ) 鴨。さん

4 2019-01-29

使い始めて3ヵ月、気の所為かもしれませんが、
顔のシミが薄くなってきた気がします。

• k1k2507さん
  • k1k2507さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,019

5 2019-01-27

良い感じ
なかなか消えないしシミ、お試しを購入してシミが薄くなったような気がしましたのでしばらく使ってみたくてリピしました、お試しは3%でしたが私は肌に問題なかったので今度は5%にしてみました

5 2018-08-27

また。
しばらくやめていましたが、また購入。使っている間は肌のトーンも良く
シミも薄くなります。(完全に消えませんが)少量でも結構もつ!
またしばらく続けます。

• lingomomoさん
  • lingomomoさん

5 2019-03-02

多分効果あり
だと思います。。
使う場所が違いますが、、首の気になるところに塗ってたら変化が見えはじめているような気がします。もう少し使ってみます。

5 2018-09-10

良いと思います。
使い始めて10日ほどです。シミが薄くなって来た実感があります。
お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用下さい。と説明書に書いてあったので
肌の状態に注意しながら、シミがもう少し薄くなるまで頑張りたいです。

• 。6073さん
  • 。6073さん

5 2018-09-09

👍
良いです!
ためしてみるかちはあるとおもいます。

4 2018-07-19

リピだけど肌荒れが…
前回、冬に購入して凄く効果があったのでリピートしました。
が、目の下のクマ対策に使った所、赤くなってしまいました。
前回は問題なく使えたので、多分最近使いだした化粧水と合わなかったか汗と反応したのか…
今回は目の下は避けようと思います。
頬のニキビ痕には効果抜群!肌荒れもしないので満足です!

5 2018-06-23

今後が楽しみ
シミが増えて濃くなってきたので購入しました。
とても早く届いて早速その日の夜から使用しました。
翌朝のくすみがとれていたので、今後にとても期待しています。
長年の定着したシミがなんとかなりますように。

• ろんこさん
  • ろんこさん

4 2018-06-03

数回リピートしています。2回目位から目に見えてシミが薄くなりました。
3回目には大きなシミに地肌が道のように現れて小さなシミが4つくらいになりました。
残念ながらそこまでで、完全になくなることは今のところないです。
濃くなることはないのでもう少し続けてみようと思ってリピートしました。

4 2018-05-05

使用を初めて約10日です。
嫌な臭いもなく、肌に痛み(ピリピリ感)など感じずに続けて使用しています。
まだ、しみ効果は実感がありませんが、期待を込めて★4つです。

5 2018-10-08

久しぶりに再開
数年前にしばらく使用していました。新しいシミは薄くなってきたものの、コンシーラー不要とまではいかず、途中で使用をやめてしまいました。最近またシミが増えてきたので、久しぶりに購入して再び使い始めました。薄いシミ、新しいシミは少しずつ薄くなりますし、新しいシミができないので、根気強く継続して使うつもりです。

• yuko1163さん
  • yuko1163さん

5 2018-07-23

シミうすくなります☆
頬の上にあったシミ(太田母斑)がうすくなりました☆
少し日に焼けてもこれを塗っていれば元にもどります☆

4 2017-07-09

4個目?かな?リピ中です。大体1か月に1個のペースでつかってます。カンパン?と思われるしみがあるので気長に使っています。最近できたしみならすぐ消えるんでしょうかね?私はまだかかりそうですね・・・。

4 2017-05-28

今まで何度かこの商品を使いつつ、使っては止め・・・ということを繰り返していました。やっぱりきちんと長く使わないと効果は出ないかなと思って今は3つ目を使っています。冷蔵保存で約1ヶ月で使いきっています。寝る前に気になるところに乗せる様につけています。綺麗に消えるということはまだないですが、なんとなく朝のメイク時にコンシーラーの量が減ったような・・・。がんばって毎日使い続けます!

5 2017-12-21

期待!追記:効果あり!
薄いニキビ跡がポツポツと顔全体にあります。
こちらの商品のレビューが多いのと口コミの内容を見て購入を決めました。
肌に塗ってみましたが特に異常ないので、とりあえず一個は使いきってみます。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、リピーターの口コミを信じて星5つ!
1/17追記:
私の肌にはものすごく合ってたらしく、使い始めて一週間ぐらいでニキビ跡が薄くなりました。
日中は使わず夜のみ使用。
初めて使ったけど、一回の使用量はケチらない方が良いように感じました。1ヶ月で1個使いきるくらいのペース。内容物の劣化も怖いですし。
目に見えて肌がキレイになりました!
白斑予防のために少しお休みしますが、またリピします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム