ハイドロキノンクリーム 肌真珠(ハダパー...(自然派化粧品 EcoWhite 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • 驚きました
  • 今回2回目の購入です。<1個目を使いきった感想・・・>強い効き目のクリームと言う事で、最初は恐る恐る使ってみました。私の場合は被れる事も無く、皮膚に異常等はおきませんでした。2日程使用で洗顔後の顔を見て「おや??・・・もしかしたらシミが薄くなってる??」と実感しました。化粧でも隠す事が出来なくなってたシミですが、日を追うごとに化粧で段々隠す事が出来るまでになりました。もちろんま ・・・(続きを読む
  • 小太郎 ☆彡さん
  • 3 2013-02-13
  • ニキビ痕を消したくて
  • ◆追記◆ニキビ痕を消したくて使っているわけですが、これつけだしてからニキビが沢山出来るようになりました;;;;これじゃ意味が無い!多分、油分が多いクリームだからだと思います…。もっとサッパリしたやつ無いのかなー困ったな…。−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ニキビ痕を消したくて購入しました。まだ届いたばかりで効果はわからないのですが、レビューを書いたら送料無料ということでし ・・・(続きを読む
  • ∈‘ ) 鴨。さん

4 2017-07-09

4個目?かな?リピ中です。大体1か月に1個のペースでつかってます。カンパン?と思われるしみがあるので気長に使っています。最近できたしみならすぐ消えるんでしょうかね?私はまだかかりそうですね・・・。

4 2017-05-28

今まで何度かこの商品を使いつつ、使っては止め・・・ということを繰り返していました。やっぱりきちんと長く使わないと効果は出ないかなと思って今は3つ目を使っています。冷蔵保存で約1ヶ月で使いきっています。寝る前に気になるところに乗せる様につけています。綺麗に消えるということはまだないですが、なんとなく朝のメイク時にコンシーラーの量が減ったような・・・。がんばって毎日使い続けます!

4 2017-02-11

3か月目です。変化はありますので続けていますが、シミは消えるまで行きません。お安いとは言えませんので、もう1ヶ月使用して見て続けるかどうか考えようと思います。
ただ、他の製品よりは良いと思うので☆は4つにしました。

5 2017-04-07

また購入
しばらく使っていなかったのでまた購入。
でもそろそろ日差しが強くなってきているので夜だけ付けています。
もうかれこれ購入は4回目ですが、わたしの場合シミがなくなるまでは
いきませんが、薄くはなるので、止めてシミがまた気になったころに購入しています。

4 2017-08-28

半信半疑で
ニキビの凹凸にしみとそばかす、肌荒れが尋常じゃないくらいで化粧してもダメな肌です。
何から手をつけたらいいかもわからなくて、とりあえずしみをとってみようとレビューを見て買いました。
まだ3日目ですが、2日目の夜塗って朝起きた時、若干薄くなったかな?と感じました。気のせいかなと思いながらも3日目また夜に塗って朝起きたら、やっぱり薄くなってる!と実感!
ホントに少しずつだけど、目に見えて薄くなってるのを実感してる最中です。
付属のヘラで少量を手の甲にとり指でとって塗っています。
私の場合シミの範囲が広いので、一つずつに塗るのは気が遠くなりそうなので…笑
最初は腕にできたシミに少量塗って様子見てから顔に使用しました。
1ヵ月でどこまで薄くなってくれるか楽しみです。
シミが薄くなってきてるせいか、顔色も良く見えます。
色白なので特にシミは目立ち、どうしようもなかったですが、この商品買って良かったなと思いました。
まだ数日しか使用してないので、☆4つにしました。

• sy7270904さん
  • sy7270904さん

5 2017-05-16

あ…薄くなってる
使用して一ヶ月経ち、シミが明らかに薄くなりました。
こめかみに1センチ程のシミがあり、普段はコンシーラーでごまかしていました。
毎晩、肌の手入れの仕上げに、
シミにほんのり厚めに塗って
枕につかないように気をつけて就寝。
初日こそ、なんというか少し痒いような(刺激?)気がしましたが、
二週間経ったころには、あれ?なんか薄くなった気がする
と思いました。
一ヶ月経ち、元のシミの色より、肌の色に近くなってきたと実感しました。
塗る量も、私の場合はピンポイントだったので、フタの内側に付着してしまう分くらい(?)しか使ってません。
早く使ってしまわないと効果とか品質とかの面ではわかりませんが、
私のペースだと半年以上は持ちそうです。
スパチュラと共に袋に入れて、冷蔵庫に保管してます。
以前、オールインワンゲルで有名な化粧品会社のハイドロキノン5パーセントを使っていたのですが、
今は廃盤みたいで、他を探してて、こちらを見つけました。
その以前使った事のあるハイドロキノンと同じような感じだったので、嬉しかったです。
コスパも良いし。
結構目立つシミで、すごく老けても見えてしまうので、
レーザーで焼いてもらうことも考えましたが、
しばらくはこれを使ってみます。

5 2018-01-09

ハイドロキノンに効果がある事は知っています。又、購入させていただきます。

5 2017-09-16

2週間使ってみて
夜入浴後に化粧水などで肌を整えてから、目立つシミ3ヶ所に塗っています。10日過ぎたあたりからシミが薄くなってきたように思います。コンシーラーで厚塗りし隠していたのですが、今はコンシーラーではなくリキッドファンデを少し重ね塗りして済むようになりました。家族に肌がきれいになったみたいと言われて効果実感です。まだ素顔はシミがわかるので、継続していこうと思います。

4 2017-02-05

2か月使用してみました。シミは消えてはいませんが、いくらか変化があるようなのでもう少し続けてみたいと思っています。

5 2017-12-21

期待!
薄いニキビ跡がポツポツと顔全体にあります。
こちらの商品のレビューが多いのと口コミの内容を見て購入を決めました。
肌に塗ってみましたが特に異常ないので、とりあえず一個は使いきってみます。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、リピーターの口コミを信じて星5つ!

• cov@034さん
  • cov@034さん

5 2017-12-07

リピート
効果があるようなので、リピート購入を続けています。

4 2017-11-01

ある程度効果が見込める
リピートしています。前回の使用で薄くなったシミがあったので、期待しています。ただし、古くからあるシミはやはり手強いみたいで、少し薄くなったが、その後はあまり変化がない状態です。もう一度試してみます。

4 2017-09-29

期待
思ってたより早く届きました
まだ使い始めたばかりで効果は分かりません
一個使い終わった時の感じでリピするか決めるつもりです
今回の星は期待度です

5 2017-09-27

初めてハイドロキノンを使用しました。肌が明るくなりました。

5 2017-09-06

何度もリピ。
もう何度リピートしたか分かりません。
こちらでシミが消えているのわかりませんが続けることが大切だと思いずっと続けています。大体2か月に一度のペースで買ってるような気がします。
これからも続けていこう思っています。