ハイドロキノンクリーム 肌真珠(ハダパー...(自然派化粧品 EcoWhite 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • 驚きました
  • 今回2回目の購入です。<1個目を使いきった感想・・・>強い効き目のクリームと言う事で、最初は恐る恐る使ってみました。私の場合は被れる事も無く、皮膚に異常等はおきませんでした。2日程使用で洗顔後の顔を見て「おや??・・・もしかしたらシミが薄くなってる??」と実感しました。化粧でも隠す事が出来なくなってたシミですが、日を追うごとに化粧で段々隠す事が出来るまでになりました。もちろんま ・・・(続きを読む
  • 小太郎 ☆彡さん
  • 3 2013-02-13
  • ニキビ痕を消したくて
  • ◆追記◆ニキビ痕を消したくて使っているわけですが、これつけだしてからニキビが沢山出来るようになりました;;;;これじゃ意味が無い!多分、油分が多いクリームだからだと思います…。もっとサッパリしたやつ無いのかなー困ったな…。−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ニキビ痕を消したくて購入しました。まだ届いたばかりで効果はわからないのですが、レビューを書いたら送料無料ということでし ・・・(続きを読む
  • ∈‘ ) 鴨。さん

4 2017-07-09

4個目?かな?リピ中です。大体1か月に1個のペースでつかってます。カンパン?と思われるしみがあるので気長に使っています。最近できたしみならすぐ消えるんでしょうかね?私はまだかかりそうですね・・・。

4 2017-05-28

今まで何度かこの商品を使いつつ、使っては止め・・・ということを繰り返していました。やっぱりきちんと長く使わないと効果は出ないかなと思って今は3つ目を使っています。冷蔵保存で約1ヶ月で使いきっています。寝る前に気になるところに乗せる様につけています。綺麗に消えるということはまだないですが、なんとなく朝のメイク時にコンシーラーの量が減ったような・・・。がんばって毎日使い続けます!

5 2017-04-07

また購入
しばらく使っていなかったのでまた購入。
でもそろそろ日差しが強くなってきているので夜だけ付けています。
もうかれこれ購入は4回目ですが、わたしの場合シミがなくなるまでは
いきませんが、薄くはなるので、止めてシミがまた気になったころに購入しています。

4 2017-02-11

3か月目です。変化はありますので続けていますが、シミは消えるまで行きません。お安いとは言えませんので、もう1ヶ月使用して見て続けるかどうか考えようと思います。
ただ、他の製品よりは良いと思うので☆は4つにしました。

• sy7270904さん
  • sy7270904さん

5 2017-05-16

あ…薄くなってる
使用して一ヶ月経ち、シミが明らかに薄くなりました。
こめかみに1センチ程のシミがあり、普段はコンシーラーでごまかしていました。
毎晩、肌の手入れの仕上げに、
シミにほんのり厚めに塗って
枕につかないように気をつけて就寝。
初日こそ、なんというか少し痒いような(刺激?)気がしましたが、
二週間経ったころには、あれ?なんか薄くなった気がする
と思いました。
一ヶ月経ち、元のシミの色より、肌の色に近くなってきたと実感しました。
塗る量も、私の場合はピンポイントだったので、フタの内側に付着してしまう分くらい(?)しか使ってません。
早く使ってしまわないと効果とか品質とかの面ではわかりませんが、
私のペースだと半年以上は持ちそうです。
スパチュラと共に袋に入れて、冷蔵庫に保管してます。
以前、オールインワンゲルで有名な化粧品会社のハイドロキノン5パーセントを使っていたのですが、
今は廃盤みたいで、他を探してて、こちらを見つけました。
その以前使った事のあるハイドロキノンと同じような感じだったので、嬉しかったです。
コスパも良いし。
結構目立つシミで、すごく老けても見えてしまうので、
レーザーで焼いてもらうことも考えましたが、
しばらくはこれを使ってみます。

5 2017-01-11

何度もリピしてます。
もうかれこれ何年もこちらのお品物を使っています。
使わないと不安になるのでそのストレスを感じないためにもなくなりそうになると購入。
内容量が少ないのとポイント使いではなく少し広範囲に使っているので2か月に1個注文をしているような感じです。
効果は・・・これが効いているのかわかりませんが(ほかに代謝がよくなるクリームも使ってるので)たぶん効果あると思います。。。というか信じて使ってます。

5 2017-07-20

驚きです
半信半疑で購入致しましたが、3日ほどでシミが薄くなっていくのが実感です。
多数のお化粧品メーカーのホワイトクリームをつかいましたがどれも効果が得られませんでしたが
ハダパールに出会えてラッキーでした。感謝です。

5 2017-05-13

初めて使用
初めて購入。
顔と体と全身に使用しているので5グラムはあっという間になくなりリピします。
効果の程はまだ分かりませんが。。

• baby-dogさん
  • baby-dogさん

5 2017-05-01

良いかも!!
そろそろ、再注文しなくては!
最近に成って、しみが薄く成って来ているのを友達から言われました!
また、頑張ってみようかと思い…

4 2017-04-11

シミが若干薄くなってる
ハイドロキノンはやはり効果的にシミを消してくれます。
安く購入できてよかったです。

4 2017-03-19

顔が少し明るくなったかな?と思えてきましたが、
5gは少ない!もう少し量がほしいですね。

4 2017-03-05

リピートです。シミは消えないけど薄くなった気がします。継続して使っているので無いと不安です。

4 2017-02-05

2か月使用してみました。シミは消えてはいませんが、いくらか変化があるようなのでもう少し続けてみたいと思っています。

5 2017-01-18

継続使用することで、少しずつですが確かにしみやくすみが薄くなってきます。

5 2016-10-20

遣い続けるとシミが薄くなります。がんばって使い続けたいです