5 2019-08-10

少量でも泡立ちがとても良いです。香りも自然でお肌に優しい感じ。

5 2018-12-26

凄く泡立ち、洗顔後も突っ張り感が無く愛用しています★

5 2018-12-11

泡立ちもGOOD
洗い上がりも良くて、洗顔後のツッパリもないです!
アンチエイジングも出来る洗顔なんて聞いたこともないし、一度使うと手放せません!!

• tomosora04さん
  • tomosora04さん

4 2018-11-22

長年愛用してます♪
長年愛用してます♪使い初めてから、肌のトーンが明るくなりました!敏感肌ですか安心して使えました。満足です!

4 2018-11-17

モッチリ
いつも使ってますが、モッチリしてて、美白。やっぱりいいですね。

5 2018-11-10

もちもちできめ細かい泡がとても気持ちいいです。少量で泡立ちがものすごいので、お得だと思います。

5 2018-11-10

モッチリ肌です!
百貨店のデモでモッチモチの泡を体験。楽天でも購入できると聞き、早速購入しました。肌がモッチリするのでこれからの乾燥季節も乗り越えられそうです。ニキビ対策で小学生の娘たちも一緒に使っています。セールで安く購入できた事も良かったです!

• heyan99さん
  • heyan99さん

5 2018-11-10

この泥洗顔料は大好き、洗い上がりはつっぱらなし、毛穴すごいきれいになったのを驚きました。
50%オフのうちに早速リピートしました。c50b92ed

5 2018-11-10

いつも使ってます。
チューブのものはお風呂で使うのにぴったりで、ツッパリ感がなく毎日つかってます。
今回はお安かったので、1SETは姉妹にプレゼントしました。

• lil'kimさん
  • lil'kimさん

5 2018-11-06

モコモコ弾力泡
百貨店でスタッフの方にモコモコ泡で手を洗ってもらってその場で小さいのを購入。その後はまってリピートです。これからも丁寧な洗顔頑張ります。キメが細かくて毛穴掃除ができスッキリ。気に入ってます。c50b92ed