eco friend /重曹 5kg(1kg×5個)/掃除用 国...(木村石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

重曹
普段 風呂に入れています。
70代の母のお気に入りなので肌触りがいいのでしょう。

4 2018-08-08

リピート
毎回こちらで購入してます。
送料無料だと良いのですが・・・。

5 2017-10-17

重曹
ワンパターンですが我が家は風呂に入れています。ペットボトルに入れて保存。風呂桶のお湯に重曹を溶かして風呂へ入れています。

5 2017-09-12

掃除、洗濯、入浴剤など、幅広く愛用しています。

5 2015-03-04

重曹
我が家はフロに入浴剤として利用します。70代の母曰く「お湯だけより湯冷めしにくいのよね〜」と「フロ掃除が日々水を流すだけで週一軽く掃除で楽なのよ〜」だそうです。

5 2016-06-21

重曹
定期的にまとめ買いしています。ペットボトルに移して日々手に適当に取って風呂に入れています。

5 2015-08-26

重曹
食添グレードですが我が家では入浴剤だけに使っています。掃除用重曹など安くでありますがメーカーに「入浴剤に使えるか」の問いに反応が悪かったです。

5 2017-03-26

個装で使いやすい🌟
重曹パワーを知って直ぐに購入。配送がとても早くてびっくりしました。個装で使いやすく、衛生面でも安心です。食用と掃除洗濯用にと購入しましたが、洗濯効果について今はまだ実感で来てません。アトピーにも優しいか、これから暖かくなるので洗濯回数増やして試してみようと思います。

• もも2415さん
  • もも2415さん

5 2016-11-24

つるつるです
お風呂掃除に使用してみました。
洗面器やいすの湯垢が、スポンジにつけて こすっただけで つるつると落ちました。
驚きです。
下駄箱やトイレにも置いてみました。
お値段も手頃ですし、年末に向けて 油汚れ掃除などにも使用したいと思います。

5 2016-10-27

国産ということで選びました。今から使うのが楽しみです。

5 2016-08-23

ことあることに使ってます。
こんなに重曹を沢山買ったのは初めてですが、量が多いので、バンバン使ってます。主にお掃除の時に、お湯に溶かして、お掃除してます^ ^

5 2015-05-15

私的に大満足の買い物でした。ありがとうございます♪