• turbo70さん
  • turbo70さん

5 2018-06-20

初めて
世間で話題のあの洗剤、使ってみたいけど大容量はちょっと…しかも外国産と国産で違うみたいだし、と躊躇していました。
こちらを見つけて購入、初めて使ってみました。リネン素材のワンピース、洗濯時に他のものから青く色移りして焦りましたが、こちらの使用方法を見てつけ置き、洗い直して真っ白に!これからも色々な使い方を試したいです。量もちょうどいいと思います。

5 2018-01-29

洗濯槽の掃除がしたくて購入しました。
洗濯機を買い替えて1年、ドラッグストアに売っている洗濯槽クリーナーも何度か使っていましたが、こちらのものを使ってゴッソリ取れて威力にびっくりしました。これからはこれを使って定期的に掃除しようと思います。洗濯槽の洗浄以外にも色々使えるようなので、掃除楽しみです。また、シリーズ全ての使い方ガイドが入っているのが良かったです❗全て揃えて家中ピカピカにしたくなりました。

• m2046tさん
  • m2046tさん

5 2017-10-19

ドラム洗濯機の掃除に。めちゃくちゃ汚れが…とれました!!
どうしても臭いがとれなくて困っていましたが、臭いがとれました!!
定期的に使って、臭くならないようにしようと思います

5 2016-09-09

すごい!
今まで塩素系のクリーナーを頻繁に使っていましたが、近々子供が産まれる予定なので洗濯槽を徹底的に綺麗したいと思ってこちらを購入しました。
数分で目に見える汚れが浮いてきて衝撃的でした。
これからも定期的に使用したいと思います。
まだ洗濯槽以外に使用していませんが、いろいろな使い道があるようなので使うのが楽しみです。

5 2015-09-19

買ってよかった
清掃のために購入しました。一度に使いきれませんが。余った分の保管や他への利用などもあり何かと助かっています。

5 2015-07-27

黒カビいっぱい!!
洗濯槽のカビ取りをしたくて購入しました。数あるお店から木村石鹸さんの商品を選んだのは、パッケージが可愛かったからですが…使用方法の書かれた紙もつけて頂けて嬉しかったです!ただ、うちはドラム式の洗濯機なので、先に縦型の洗濯機を使っているお隣さんに試してもらいました。そしたら、驚くほどの黒カビが出ました!!ドラム式でもできるという口コミを見つけたので、うちも近いうちにやてみたいと思います!!

• きゃ8419さん
  • きゃ8419さん

5 2015-06-21

助かります☆
重たいものをホームセンターと同価格で買えて配送してもらえるのは大変助かります☆
洗濯が好きで、酸素系漂白剤は必須アイテムです!
作業服、タオルなど我が家の洗濯物は生乾きの匂いがしたことがありません!
作業服は特に、汗をかくと生乾きの匂いがすると前は言っていましたが、今は全くなしです!
作業服はバケツにお湯を張り、酸素系漂白剤でつけおきしておくと、尚良いです!
洗濯が楽しくなるアイテムです☆
お買い物マラソン期間中、クーポンを使ってまた買います!

5 2014-04-06

よいです
2回目の注文です。しっかり漂白効果があり、市販のものと違って、界面活性剤も入っていないのが良いです。無臭なのも気に入っています。今回はまとめ買いをして、妹にプレゼントします。

5 2013-10-29

さんそけい
いつもは生協の宅配で買っているのですが、注文から配達までに時間がかかるので、ほしい時に手に入りません。
あまり身体に悪いものは使いたくないので、こちらで見つけてよかったです。

• mico_kkさん
  • mico_kkさん

5 2022-02-01

長年愛用しています。1か2月おきに洗濯機を掃除していますが、びっくりするほど汚れが出てきます。洗剤力は市販の洗剤と大違い

4 2021-11-16

ベビー服の漂白用に購入しました。
他の漂白剤よりもよく落ちる気がします。

4 2021-10-31

普通の酸素系漂白剤よりよく落ちる気がする

5 2021-05-30

濃さが違うような気がします。ただ色ものは、ものにより、色抜けします。ソマリ洗濯洗剤と一緒につかっています。

4 2021-05-24

注文後、すぐに届きました。
シンプルでとてもかわいいです。
まだ使用中のものがあり、終わったらこちらを使うつもりです。
使用後、またレビューします。

5 2021-03-17

たっぷり大容量
たっぷり入っているので遠慮なくザバーっと使えるのが良いです!