5 2023-09-11

洗濯物にもお茶ポットの茶渋取りにも、とにかく何でも使ってます。
スッキリきれいになるので今まで何度も購入しています。

5 2023-06-09

スポーツ後の服や靴などに使ってますが、臭いも消えるし汚れ落ちもよかったので今回リピートでまとめ買いしました。

5 2023-03-04

よく取れる!
主人は白のシャツしか着ないのですが、仕事柄汚れることも多く、自分でこれにつけ置きしてから洗濯します。ほんまにキレイに取れるわ!と喜んで使っています!

• HARUTANさん
  • HARUTANさん

4 2023-02-12

洗濯時に漂白がわりに使っていますが、洗濯槽のカビが付きにくくなったような気がします、(先日、槽洗浄しましたが、クロカビはほんの少し。これを使用する前の五分の一くらい)
また、キッチンの漂白にも使っています。排水トレーのカビもきれいになりました。

5 2022-12-05

リピ
何度もリピしています。安心安全が一番です。

• jamLさん
  • jamLさん

5 2022-12-04

茶渋取りが主な用途です。シンク掃除ではディスポーザーの蓋が新品のように白くなるので嬉しいです。
製品コンセプトやパッケージが好きなので、シリーズ製品は全部使用しています。

4 2022-10-08

一晩つけおくとごっそり!水の色が変わっているのに驚きでした。

5 2022-09-24

他社の酵素系漂白剤をずっと使っていましたが、洗剤を初購入するついでにこちらも購入してみました。酵素系漂白剤はどこも同じかと思っていましたが、これは良く落ちる気がします。布巾洗い後が気持ち良いです。毎回洗濯時にも使っています。

5 2022-02-28

自宅と会社用
リピ中です。シュワシュワが汚れが落ちている感じになります。
リピ商品のレビュー毎回、毎回面倒ですね。

• mico_kkさん
  • mico_kkさん

5 2022-02-01

長年愛用しています。1か2月おきに洗濯機を掃除していますが、びっくりするほど汚れが出てきます。洗剤力は市販の洗剤と大違い

4 2021-11-16

ベビー服の漂白用に購入しました。
他の漂白剤よりもよく落ちる気がします。

4 2021-10-31

普通の酸素系漂白剤よりよく落ちる気がする

5 2021-08-10

会社と自宅用
会社と自宅用に購入しました。
排水溝のキャップ?がこれのおかげでキレイになりました。台所リセットした際、必ずこれも一緒に入れておくとキレイなままをキープするので、ゴシゴシこすらなくて済むし、衛生的です。助かってます。
本当は3個ずつ購入しようと思ったのですが、全部で6個購入しても送料無料に20円不足・・・。

5 2021-05-30

濃さが違うような気がします。ただ色ものは、ものにより、色抜けします。ソマリ洗濯洗剤と一緒につかっています。

4 2021-05-24

注文後、すぐに届きました。
シンプルでとてもかわいいです。
まだ使用中のものがあり、終わったらこちらを使うつもりです。
使用後、またレビューします。