eco friend/過炭酸ナトリウム 1kg/(酸素系...(木村石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-17

洗濯槽洗浄に
洗濯機に60リットル溜めて洗浄するには600g必要なので、リピート購入。普段のちょっとした漂白にも使えるので、コスパがよく重宝しています。

5 2019-06-11

会社で
会社で使っています。ふきん、手拭きタオル、排水口どこでも使えるので重宝しています。

5 2019-02-01

あんしんして
安心して使えるのでリピ中です。会社で使用しています。
袋を閉めるとき、静かに締めないと粒子が舞うので、私はそれでくしゃみが出ます(連発)。

5 2018-12-10

洗濯物を部屋干しする際に匂わなくなりました。

5 2018-10-12

これはお勧め
自宅でも使用中、台所の排水口のストッパー?蓋?みたいなのが変色していましたが、キレイになったので、会社のもしました。少しまだ色はついてますが、結構キレイになりました。

• wara9114さん
  • wara9114さん

5 2019-06-10

1kgも入っていてこのお値段ならお買い得だと思いますが送料込みだとちょっとお高くなってしまいますね。
洗濯には液体せっけんを使っているので助剤として使ったり、子供が汚した服や布巾、水筒を漂白・除菌しています。
今度購入する時はまとめ買いしようと思います。

5 2017-09-05

使いやすいです
リピートで使っていてとても重宝しています。日々の洗濯と洗濯槽の掃除に使用していますが、すぐ溶けるしナチュラル原料なので安心して使えます。

• turbo70さん
  • turbo70さん

5 2018-06-20

初めて
世間で話題のあの洗剤、使ってみたいけど大容量はちょっと…しかも外国産と国産で違うみたいだし、と躊躇していました。
こちらを見つけて購入、初めて使ってみました。リネン素材のワンピース、洗濯時に他のものから青く色移りして焦りましたが、こちらの使用方法を見てつけ置き、洗い直して真っ白に!これからも色々な使い方を試したいです。量もちょうどいいと思います。

5 2018-01-29

洗濯槽の掃除がしたくて購入しました。
洗濯機を買い替えて1年、ドラッグストアに売っている洗濯槽クリーナーも何度か使っていましたが、こちらのものを使ってゴッソリ取れて威力にびっくりしました。これからはこれを使って定期的に掃除しようと思います。洗濯槽の洗浄以外にも色々使えるようなので、掃除楽しみです。また、シリーズ全ての使い方ガイドが入っているのが良かったです❗全て揃えて家中ピカピカにしたくなりました。

4 2018-06-24

普段のお洗濯に
洗いあがりサッパリで嫌なにおいもしませんでした。

5 2018-04-14

大満足
洗濯槽掃除がしたくて購入しました。
初めはメーカの専用洗剤の購入を考えましたが
国産でナチュラルな製品ということで、この製品を選びました。想像していたよりも汚れが落ちました。
追加でトイレのタンク掃除用の洗剤も注文しています。届くのが楽しみです。

5 2018-02-03

リピです。
食洗機用洗剤として使用しています。
匂いも残らないし、洗濯にも使えるので重宝しています。

4 2017-11-13

つかい方色々
大掃除用に購入しました。さっそく洗濯機のカビ取りをしました。夏に電気屋で購入したカビクリーナーをしたので、汚れがあまりたまっていなかったらしく、少しほこり?のような汚れがとれました。でも、スッキリしました。

• m2046tさん
  • m2046tさん

5 2017-10-19

ドラム洗濯機の掃除に。めちゃくちゃ汚れが…とれました!!
どうしても臭いがとれなくて困っていましたが、臭いがとれました!!
定期的に使って、臭くならないようにしようと思います

• mico_kkさん
  • mico_kkさん

5 2017-10-03

すばらしい商品
今まで市販の洗濯機クリーナーを定期的に使ってきましたが、今回はじめてEco Friendを使ってびっくりするぐらい黒カビがでてきて感動しました。友達にもプレゼントしました!!!