ミッちゃん福ちゃんさんの/ecofriend +α トイレタンクのお掃除粉 /1...(木村石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-29

日頃見ない部分のお掃除はこれ!ですね!
画像を複数掲載しますので、ご覧下さい!ちょっとした裏技を使えば!タンクの隅まで綺麗に掃除出来ますよ!水を溜めるタンクは構造上! 満水になってもリリースする機構が備わっていますので、料理に使う計量カップなどを使って、ゆっくりと少しづつ、お水を足していって下さい。それが出来れば、タンクの盛り上がった部分まで綺麗に掃除が出来ますよ!あとは一袋!この薬剤を入れて3時間待つだけ!あとはサッと流して、終了ですね!日頃、気にしなかったタンク内も綺麗にり!気持ち良く過ごせますよね!お試しあれ!