• 乾燥17さん
  • 乾燥17さん

5 2024-01-11

透明感が戻りました
風呂椅子と桶透明な物を使用しています
透明感が魅力なのに段々薄れて、色々な洗剤でゴシゴシ擦っても購入時の透明感が
でませんでした。購入者のレビューを見て
この商品を初めて購入し届いたその夜に残り湯につけておき朝取り出して見るとナント!
ピカピカな透明感が戻っていました。擦ることも無く、残り湯につけておくだけで
今迄の苦労が嘘のようです。
有難う御座いました。

5 2022-09-16

とてもお風呂がきれになりました。市販の同製品よりきれいになりました。

5 2022-07-28

凄いです
オキシ漬けでも駄目だった浴槽、椅子が
ピカピカになりました。
つけ置き後軽く擦るとペロンと汚れが剥がれ
落ちたのは感動でした。

• nufkouさん
  • nufkouさん

5 2009-01-17

お風呂掃除におすすめ
10年ほど使用した、2つ孔の風呂釜に使用しました。
一般的に売ってるもので試しても、釜の中から湯垢が出てきましたが、湯ドロハンターを使用すると、効果抜群でした。
残り湯に溶かして使用するので、水も無駄にならずに、経済的だと思います。お勧めです。

5 2014-12-11

リピートです
半年ぶりだったので、追い炊きを3回と入念に行いました。
湯垢はたくさん沈殿してきたし、市販品に見られるような
洗浄後の湯はりでの湯垢も全く生じないのでとても満足
しています

5 2012-06-16

とてもよかったです
ホームセンターで販売されている某メーカーの洗浄剤では中途半端できれいになりませんでした(細かい湯垢が出続ける状態)。湯ドロハンターで洗浄したところ、湯垢は完全になくなり、すっきりとしました。
今後は定期的に使っていきたいと思います

5 2009-06-19

きれいなお風呂に
一穴タイプで試してみました。効果はあったかと。市販のものより効果は高く試してみてよかったです。

• エル1224さん
  • エル1224さん

5 2015-01-15

綺麗に
今まで、市販のクリーナーを使っていましたが、ほとんど効果はなかった感じでした
口コミで絶賛されていたので試してみました。
粉を入れて、追い炊きを始めてみるみるアカが。今までの汚れが、全部落ちた様です。
快適に入浴できています!
あと、すすぎを三回行ってアカがなくなってきまし。

5 2020-07-26

最近浴槽の掃除をしていなかったので購入しましたが、浴槽と一緒につけた風呂ふたや洗面器がとてもきれいになったのでとてもよかったです。

• kano8000さん
  • kano8000さん

4 2017-08-12

まっくろ…
お風呂から黒い点々みたいな物が出てきたので、お掃除を…と思って購入しました。お風呂の桶や椅子や蓋も一緒に一晩置いてみると、お風呂の下の方に真っ黒な汚れがたくさん出てました。今まで市販の風呂釜クリーナーを使ってたのですが、こんなに汚れが出たのは初めてです。風呂桶の汚れはスポンジで軽くこすると綺麗になりました。椅子の方は汚れがひどいのか少し残りましたがきれいです。また買いたいと思います。

• ま、ささん
  • ま、ささん

5 2016-11-06

凄く綺麗になります
初めてお風呂掃除に使いました。
とても簡単に出来て、面白い程、汚れが落ちてびっくりしました。

• richard0262さん
  • richard0262さん

4 2013-04-09

いい商品です
家の2ツ穴の湯泥がひどく困っていて初めて使いましたが、効果がありやっときれいなお湯で入れるようになりました。ただ、市販のジャバ等と併用したので(ジャバだけの時はなかなか
きちんときれいになりませんでしたが)どちらがどの程度の効果があったのかいまいち不明な点ではあります。いづれにしても結果として良かったのでまた購入すると思います。

• JD1900さん
  • JD1900さん

4 2009-09-06

お風呂掃除
風呂釜の湯ドロで困っていました。
通販のカタログでこの商品を知ったのですが、本当に
利くのか良くわからなかったので一個売りしてくれて
いて助かりました。
普段使っているスーパーなどで市販されているものより
よく落ちました。
2回(一箱)試してみましたが、家の風呂釜はもう10年
ぐらい使用しててまだ完全にはきれいになっていないようです。
もう一個購入して試してみようかと思います。

5 2022-03-28

洗浄力抜群です
早速使用しました、他にはいろいろ商品ありますがすごくよく落ちると思います。またリピートしたいと思います。

• lu67さん
  • lu67さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,250

4 2017-05-04

凄い洗浄力。お風呂チェアは新品に早変わり。匂いも爽やかでジャバより良い。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤