商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-07
  • 他店で人工毛のブラックを頼んでも茶色く、地毛が黒いので全く似合わず落ち込んでいました。アクアドールさんでは、初めて購入しました。変に光った茶色毛も入っておらず、真っ黒に近い綺麗な栗色で、一番私が求めていた色です!今までは帽子なしではウィッグ感があり、外に出られませんでしたが、こちらはそのままお出かけできそうです!これからはアクアドールさんでお世話になります。素敵な商品をありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • +コロコロ+さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 19
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-23
  • 思ったより髪がクルンクルンでした。ただ被りやすさはあります。毛はサラサラでした。 ・・・(続きを読む
  • 匿名95448532さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 43

4 2023-09-01

10代の頃のような艶があるので、良くみるとウィッグとはわかりますが、帽子やルームワッチと合わせると自然で家族からも好評でした。内側が布で柔らかく、すぐに被れるのでこればかり使いそうです。寝っ転がっても痛くなく、ほとんどずれず、つけ心地もぴったりした帽子を被ってるような感じです。
ダークブラウンを選びました。暗めではあるけど染めていない髪の毛と比べるとかなり茶色みがあります。この値段なら1つ持っていても損はないです。

2023-09-05
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います^^

ルームウィッグは本当に軽くて柔らかく、お家で過ごす際には大活躍しますよね!
簡単にご着用いただけるのがルームウィッグの魅力ポイントの一つです♪

フルウィッグと使い分けていただくと、ウィッグの長持ちにも繋がりますので、
当店でもおすすめのアイテムとなっております!

またのご利用を心よりお待ちしております^^

5 2023-06-02

早く届けていただきありがとうございました。
届いて開けた時に、作りがすごく綺麗で髪の毛も、つやつやしてサラサラしていて触り心地もよくて
被りやすくて楽に付けられて、とてもいい物が届きました。お値段以上です。
すごくかわいいです。気に入っています。
抗がん剤治療が始まり髪の毛が抜けているので被っているだけで安心で、とても重宝しています。
本当にありがとうございました。
レビューが遅くなってすみません。

2023-06-06
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただけたようで、安心いたしました^^

また、たくさんお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!

こちらの商品は締め付け感も少なめとなっておりますので、長時間着用いただいても快適なつけ心地となっております!

4 2023-04-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スタイリッシュ
4つ目のウイッグ購入です。毛質がサラサラしているところと髪の明るさが気に入っています。前髪が長めだったので、美容室でカット調整してもらいました。帽子感覚ですぐかぶれて、着け心地もとても楽でストレスなく一日を過ごすことができています。

2023-04-27
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます。

ご購入いただいた商品をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思います^_^

お客様の仰る通り、ご自身に合わせてカットしていただくことやアレンジを加えていただくことで、さらに自然にご着用しただけるかと思います!

5 2023-08-20

自宅用に購入しました。
夏の外出時は暑いかもしれないですが室内なら問題ないです。
かぶったイメージが少し違いましたが、レトロなボブというかかわいらしい感じです。

2023-08-22
この度はレビューをご記載頂き誠にありがとうございます!

こちらの商品はインナーキャンプも不要で締め付け感も少ないので、フルウィッグをお休みしたい日やお家でお過ごしの際におすすめしております!

他にももう少し長めのボブやミディスタイルなどご用意しておりますので、ぜひご確認くださいませ!

4 2023-06-12

長時間使用すると、中の帽子がズレてきますが、色・形は大満足です。周りの方からみても、ウイッグとはわからないようです。

2023-06-12
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

もしインナーキャップをご着用されているならば、
こちらの商品はインナーキャップなしでもご着用いただけますので、
一度お試しいただけますでしょうか。

後頭部にアジャスターもついておりますので、
ご自身に合わせて調節していただくとズレの防止にもつながるかと思います!

これからもご満足いただける商品をお届けできるよう
商品企画、サービス向上に努めてまいります。

• 37やすさん
  • 37やすさん

5 2024-03-11

サイズ:F(フリー) | カラー:MBR.モカブラウン

抗がん剤治療中に
抗がん剤治療中で髪が抜ける前に注文しました。
まだ髪があるのでかぶると頭が大きく、前髪が重たく感じます。
自宅ようなので安く買えてよかったです。
抜けてからまたレビュー追加します

2024-03-21
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

お届けした商品がお役に立てましたら幸いです^^

こちらの商品は非常に軽く伸縮性に優れているため、長時間着用しても疲れにくいことが魅力ポイントです☆
こちらの商品を着けてご自宅ではリラックスしてお過ごしいただけますと幸いです♪

5 2024-03-07

サイズ:F(フリー) | カラー:NBK.ナチュラルブラック

アクアドールさんでは、初めて購入しました。

2024-03-19
この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただけたようで安心いたしました^^
当店のウィッグは本当に自然な見た目で、
お帽子なしでも安心してご着用いただけます♪
たくさんご着用いただけますと幸いです^^

5 2023-12-27

サイズ:F(フリー) | カラー:SBE.シルキーベージュ

どのウィッグもそうですが、最初は毛の量が多めなので、
自分でカットしました。
前髪の量を減らすと自然です。つむじ付近の毛を
多少立ち上げてスプレーすると、好みのスタイルになりました。
1番明るい色にしたので、多少心配だったのですが、思ったより濃い色でした。
白髪染めを頻繁にするのが嫌なので、普段は部分ウィッグを愛用してますが、
これは全体的に白髪をカバーできて、便利です。

2023-12-27
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

商品お好みのスタイルに上手く調整し
ご使用頂きありがとうございます(^^♪
是非今後もご愛用頂ければと思います☆

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-08-08

とても、良いですね!
私は、自分の、髪型が、つむじ剥げだしずっとコンプレックスでした。
なので今この暑い時期でも、ウィッグです。
色々持っていますが、こちらは、とても
自然で、カラーも、落ち着いた色合いで
ほぼ自分の髪色と似てて、本毛のように見えて
とても、良かったです!
一つを、ずっと使うと痛みやすくなるし
気に入ったので、又是非、替え用に
購入しておきたいと、思っておりますので
又、近々に、宜しくお願いします

2023-08-09
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

お送りした商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います^^

お客様のおっしゃる通り、ウィッグは使用頻度によって持ちが変わってきます!
順番交代で使っていただくとより長持ちしますので、
ぜひスペアをご用意していただければと思います^^

またのご利用を心よりお待ちしております♪

4 2023-11-17

サイズ:F(フリー) | カラー:DRB.ダークブラウン

可愛いです。サラサラだし、とても使いやすいので毎日使ってます。

2023-11-20
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

商品お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております^^
今後もお客様に満足していただけるよう
商品開発に努めてまいります。

5 2023-10-17

サイズ:F(フリー) | カラー:DRB.ダークブラウン

髪艶があり治療前の地毛より若返って見えます。

2023-10-20
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

商品をお気に召していただいたようで、大変うれしく思います^^

ルームウィッグは他にも色々なスタイルがございますので、
色々お楽しみいただけますと幸いです♪

またのご利用、心よりお待ちしております。
  • 華buさん
  • 華buさん

5 2023-06-08

初めてネットでウィッグを購入たました。
発送も早く、品物もとても良かったようです。
また、お願いしたいと思っています。

2023-06-08
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

お送りした商品をお気に召していただけたようで、安心いたしました^^

また当店のサービスにつきましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます!

これからもすべてのお客様に満足していただけるショップを目指して、精進してまいります!

4 2023-06-05

お値段以上のとても良い商品が届いたので ビックリしました。大満足です。
毛の量が多かったのと前髪が長かったので美容院でカットしてもらいました。

2023-06-06
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます。

こちらの商品はカットやアレンジが可能ですので、
お客様に合わせてアレンジしていただくことで、より自然にご着用いただけるかと思います!

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします^^

4 2022-11-23

化学療法で完全に脱毛してしまってからなかなかしっくりくるものがなくて仕方がないかなと思っていましたが、この商品はすごく良かったです。シリコンがついているのでインナーキャップを使わなくてもいいし、つむじも頭頂部だけじゃなく、分け目が長めにあるので自然に見えます。確かに前髪は長めでした。

2022-11-25
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます!

お届けの商品をお気に召して頂けたとのこと、安心いたしました^^

こちらの商品はお客様のおっしゃる通り、インナーキャップなしで着用いただけるタイプとなっております!
また、締め付け感も少なめにお作りしておりますので、締め付け感が苦手な方にも大変おすすめとなっております!!

前髪につきまして、カットが可能となっておりますので、お客様に合わせてカットいただきますと幸いでございます♪

4 2022-05-29

抗がん剤治療中の為、購入しました。
宅配やゴミ出しなどちょっと出る時にパッと被れるので重宝しています。
帽子を被ると遠出のお出掛けでも大丈夫です。ダークブラウンを購入したので、次は少し明るい色を購入しようと思っています。

2022-06-03
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。

当店の商品にご満足いただけて嬉しく思います。
たくさんご活用いただけると幸いです。

また、別の明るい色の購入を検討いただき、ありがとうございます。
他の色味・ヘアスタイルのウィッグを多数取り揃えております。
ぜひご覧くださいませ。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医療用帽子