2022/07/30
    人毛ウィッグをシャンプーすると ぱさついてひどいんです。これを使うとしっとり落ち着きます。 買って良かった。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/02
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! 買って良かったとのコメント、大変嬉しい限りです^^ 顔周りや毛先など、摩擦で傷みやすい箇所にお使いいただくことで、パサつきや広がりを抑え、しっとりとまとまる髪の毛へと変えてくれます。 また、当店で販売しているアクアドールケアミストは静電気防止効果がございますので、静電気によるパサつきが気になる際には、ぜひこちらの商品もご検討くださいませ。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します♪
    2022/01/29
    ゆいのすけ2020さん
    医療用ウイッグです。静電気防止スプレーを使用していますが、時間が経つと顔周りのパサツキとごわつきが強くなってくるためこちらのオイルを購入してみました。使用感は思っていたよりベタつかずサラッとしています。香りもよくウイッグの艶も良くなりなした。買ってよかったです。
    注文日:2022/01/18
    2022/02/14
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪ 商品をお気に召していただき大変うれしく思います(^^) 静電気を防止するケアミストはデイリーケアに。 こちらのプレミアムオイルは、スタイリングの仕上げや、シャンプー後にお使いいただく事で、ウィッグの髪の広がりを抑え、しっとりとまとまりある髪に仕上げます。 べたつきも気になりませんので、乾燥がひどくなる寒い季節、ぜひ沢山ご活用くださいませ。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2021/12/13
    ビリビリ感電さん
    1年以上利用している人毛100%ウィッグのパサつきが酷くなったため購入しました。 出かける前につけすぎかな?というくらいつけとくと、パサつきがある程度抑えられるため満足です。 香りは個人的には紅茶のように感じました。強い香りではないため違和感もないです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/27
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪ 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います^^ さらさらのオイルでべたつかないのに、しっかりと保湿しウィッグを乾燥などのダメージから守ってくれます。 顔回りや襟足の内側、毛先など摩擦の起きやすいところにお使いいただくとより効果的ですので、ぜひお試しくださいませ。 香りも良いのでお出かけ前などにもたくさんご活用くださいませ。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2021/12/09
    乾燥したり静電気でバサバサになってしまい易いのであると便利かと思い初めて購入しました。 しっとりなりました、買ってよかったです、使用前後のお手入れで使いたいと思います
    注文日:2021/11/21
    2021/12/23
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪ 商品をお気に召していただけて大変嬉しく思います! さらさらのオイルでべたつかないのに、しっかりと保湿しウィッグを乾燥などのダメージから守ってくれます。 顔回りや襟足の内側、毛先など摩擦の起きやすいところにお使いいただくとより効果的ですので、ぜひお試しくださいませ。 また、静電気が気になる場合は、静電気防止効果のあるアクアドールケアミストもおすすめです。 こちらもぜひご検討いただけますと幸いです^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2021/12/07
    つける事でウィッグの質感もよくなります。 個人的に香りも大好きです。 リピートします^_^
    注文日:2021/09/10
    2021/12/17
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけ大変うれしく思います(^^) オイルなのにべたつかず、乾燥や髪のパサつき、広がりを抑えますので、人毛MIXのウィッグをお使いの方に自信をもってお勧めしている商品です! 毎日のお手入れに、スタイリングの際にはぜひご活用くださいませ♪ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします♪
    2021/06/23
    普段ヘアピースを使用しているのですが、こちらのヘアオイルが新しく出たということで気になり購入させて頂きました。私は地毛がパサパサしているので、地毛にも使えるかな~と思いつけてみたところ、かなり良かった!べたつくオイルが苦手なので不安だったのですが、さらさらとしたオイルでしっかり保湿されてる感じがありました。ウィッグにも地毛にも使えるヘアオイル、リピートしそうです!そしてウィッグ用とは思えないおしゃれなデザインも気に入りました。
    注文日:2021/06/18
    2021/06/24
    この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます。 商品につきまして、お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思います。 仰る通り、こちらの商品はウィッグだけでなく地毛にもお使いいただけます。さらさらとしたテクスチャーでべたつきが苦手な方には特におすすめです。 また、1本で長くお使いいただけるかと思いますので、リピートもご検討いただけますと幸いです。 お客様のお声を励みに、これからも商品開発に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願い申し上げます。