2023/11/30
    サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック
    これがあるとウイッグのずれはおちつきますね。 肌触りはいいのですが、自分の場合長時間付けてると痛くなりそうかなー 様子見つつ使います。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/30
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届けした商品がお役に立てているようで安心いたしました^^ 長時間着けていると頭が痛くなってしまうとのことですが、 マジックテープで留める位置を調節したり、上に着用するウィッグのアジャスターを調節して、快適にご着用いただけますと幸いです。 その他ご質問やご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAQUADOLLを宜しくお願い致します!
    2022/03/19
    桃子&カノンさん
    ウィッグをしっかり固定できて違和感も全くありません。 良い商品です!
    注文日:2022/03/13
    2022/03/31
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪ 商品をお気に召していただき、とても嬉しく思います! マジックテープで留めるタイプなので、サイズを問わずどの方でもしっかりと固定していただけるようになっております。 当店では他にも、ウィッグ生活をより快適にしてくれるケア用品を多く取り揃えておりますので、他商品もご検討いただけましたら幸いです^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します!
    2021/12/08
    かつらを固定するためのものですが 自分 家カラー剤を塗ったあとの生え際バンドとしも利用したます。染まりにくい生え際もよくそまりますし 衣類にカラーがつかなくてたすかります。洗ったあと すぐに乾きます。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/22
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪ 商品を様々な用途でご活用いただけて、とても嬉しく思います! 吸水性に優れ汗や汚れをよく吸い、何度も繰り返し洗ってお使いいただけますので、たくさんご活用いただけますと幸いです。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします^^
    2021/10/28
    いい感じです。
    ウィッグがずれず、役に立ちそうです。肌にやさしそう。ありがとうございます。
    注文日:2021/10/27
    2021/11/01
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! こちらをお使いいただくことでしっかりとウィッグを固定していただけるだけでなく、吸水性にも優れているので季節問わず快適にお使いいただけます。 ぜひたくさんご活用くださいませ^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします♪
    2023/05/20
    口コミみて購入しました。 今回は残念ですが、ネットありなしどちらにバンドをつけても ウィッグがどうしても滑って脱げてしまいます。 地毛ががあるからですかね^^; 新たな商品開発を期待いたします。
    注文日:2023/04/05
    2023/05/22
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます。 お届けの商品がお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のお声をもとに、商品開発に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2022/04/20
    ウィッグはズレないのですが、インナーキャップがズレます。私の着け方が悪いのでしょうか・・・ 着け心地は良いです。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/28
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! インナーキャップがずれてしまう場合、滑り止め付きのインナーキャップがおすすめです。 こちらは内側にシリコンの滑り止めと、外側にはマジックテープがついており、頭皮とウィッグのずれを防止してくれますので、ぜひご検討くださいませ。 また、ヘアピンなどで留めて固定してただく方法もございますので、一度お試しいただけますと幸いです。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します。