2023/09/08
    サイズ:F(フリー) | カラー:NBKJ.ナチュラルブラック
    毛量少なめで扱いやすく、長さが合えばこのまま使える感じです。 少し切って使いたいので、上手くカットできると良いのですが… カラーは自然なブラックで色合いは合うのですが、地毛は光に当たると赤く見あるタイプなので、明るい環境では差が目立つかも… 帽子と組み合わせて使用しようと思います。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/12
    この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます! お送りしました商品はお気に召していただけたでしょうか? こちらの商品はどなたにでも合うように少し長めにお作りしております。 カットしていただいても問題なくご使用頂けますので、 ご自身に合わせてセットしていただけますと幸いです^^ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/12/30
    よかったです 40代後半、前髪のボリュームがなくなってきたのが悩みでしたが、私の髪質とはしっくりと合いました。親しい友達と会っても全然バレないので、自分からカミングアウトすると、すごく驚かれました。 装着とお手入れ方法のガイドブックも付いていて、梱包もしっかりしていました。 髪質は細めで、左側に流れるクセがありますが、わたしにはそれが合っていました。
    注文日:2022/12/19
    2022/07/11
    labradoricaさん
    とっても自然
    黒っぽい地毛の自分の髪にぴったり!毛量少なめではありますが、白髪も少なく自然でした。
    注文日:2022/06/21
    2022/07/11
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます^^ 商品のカラーがぴったりとのこと、大変嬉しく思います♪ 人毛100%の商品ですので、自毛ともなじみやすく、着用もクリップ1つで簡単ですので日常使いにもおすすめの商品です。 当店では他にも、カバー範囲が広く毛量多めの前髪ウィッグ製品もご用意していますので、ぜひ他商品もご検討くださいませ。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します!
    2023/04/02
    A.Y1024さん
    ストレスで薄毛が気になるようになり AGA治療で服薬を始め脱毛があったり テレビCMで流れているお店で 一時的に増毛したりと髪への悩みがありました ウィッグ購入は初めての挑戦でした ウィッグのショップは本当に数多くあると思います、その中でこの商品を選びました 正直値段が安いのでお試し感覚で購入しましたが 着用してみると違和感がなく ひさしぶりに自分に自信が戻った気がしました ショップさんの対応には好感が持てましたし ウィッグを購入するか悩んでいましたが きっと着用した時喜びに変わると思います 値段やショップさんに必ず満足できると思います 悩んでいる人に試してほしいです
    注文日:2023/03/27
    2023/04/03
    この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます! 当店のサービスにご満足いただけまして、大変うれしく思います^^ また、商品もお気に召して頂けたとのこと、安心いたしました。 他にも豊富なスタイルをご用意しておりますので、お客様のお好みのスタイルが見つかるかと思います! 今後もお客様にご満足いただけるような商品を開発して参ります! またのご利用をお待ちしております^^
    2023/04/20
    ままちゃん4646さん
    ショコラブラウンを購入しました。 地毛の色とぴったりだし、毛量もちょうど良くすごくなじみます。変な赤みもなく、くせもないので扱いやすいです。 今まで何個もウィッグを買いましたが1番良いです!
    注文日:2023/04/14
    2023/04/21
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! お届けの商品にご満足いただけたとのこと、安心いたしました^_^ またお褒めのお言葉ありがとうございます。 これからもお客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。 またのご利用お待ちしております!
    2023/01/03
    PP02 CBKM がとてもよかったので、こちらも同じショコラブラック を購入。 同じショコラブラックですが、PP02より色は暗くて、地毛に近かったです。 長さがPP02よりかなり長くて、ぱっつん前髪にしたいので、カットしようか悩んでます。 よいカットの仕方あったら教えて欲しいです。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/11
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます! 当店の前髪ウィッグをご愛用頂き大変うれしく思います^^ カット方法につきましては、当店の公式YouTubeにて、おすすめのカット方法をご紹介しております! 「【美容師直伝 セルフカット】ウィッグの前髪の切り方!これさえ守れば失敗知らず!?」という題名で動画がございますので、ご参考くださいませ!! 今後ともよろしくお願いいたします♪
    2023/06/29
    初ヴィッグです。なるほど、という感じで試着してみましたが、うねりを上手くセットすることが出来ず、まだ人前で着けていません。慣れが必要そうです。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/30
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! こちらの商品はアイロンやドライヤーでのアレンジも可能ですので、 うねりが気になる部分は、伸ばしてご使用頂けると幸いです。 また着用しながら、ドライヤーなどでセットしていただくと、 より自然なスタリングになるのでお勧めです! 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いします。