5 2024-03-23

サイズ:F(フリー) | カラー:SBR.シースルーブラウン

違和感なくつけられます
色が明るいのでお出かけ用で使ってます。
安いのに違和感なく手軽に使えるので、とても助かってます。地毛は明るめにするのは抵抗あるのでたまにオシャレができて嬉しいです。

2024-03-26
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます1

お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます♪

お客様と同じように自毛を明るくするのは抵抗があるとのことで、
ウィッグを使われているお客様が沢山いらっしゃいます・・・!

ウィッグは着用するだけで簡単にスタイルもカラーも変えられるのが魅力ですよね^^
今後ともご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります!!
またのご利用を心よりお待ちしております☆

5 2023-11-10

サイズ:F(フリー) | カラー:P-AMB.アーモンドブラウンプリン

色もデザインもとても気に入りました。
いつも後頭部がかぱかぱなので、動画を見ながら縫い縮めてみました。

2023-11-17
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

商品お気に召して頂いたようで大変嬉しくおもっております^^
これからもお客様に満足していただけるよう商品開発に
努めてまいりますので今後ともAQUADOLLを宜しくお願い致します☆

5 2023-10-28

サイズ:F(フリー) | カラー:DBR.ディープブラウン

使いやすいです
前回買い、使いやすかったのですが、明るめだったので、こちらはお出かけ用にして、普段使いとして地毛に近い色にしました。かぶりやすく、気に入りました。

2023-10-30
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます^^
スタッフ一同大変嬉しく思っております☆

今後も自然で着け心地の良い商品開発に努めてまいります!

5 2023-10-13

馴染みました
被りやすく、被った時の馴染んでる感が良かったです。しっくり落ちつきました。
見た目もかわいいです。

2023-10-13
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います♪

当店のウィッグは耐熱ファイバーを使用しておりますので、
コテやアイロンでアレンジしていただくことも可能です!
是非ご自身に合わせてアレンジしていただけますと幸いです^^

4 2023-08-17

発送も早く、とても自然なウィッグです。毎日使用して1ヶ月ほどで傷みが目立つようになってきましたが、ハーフアップにしたり帽子被ったりして誤魔化しながら使ってます。家族にも自然だと言ってもらえてます。

2023-08-21
この度はレビューをご記載頂き誠にありがとうございます!

お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います^^

毛先の痛みが気になる場合は、ストレートアイロンを軽く通して頂くと目立ちにくくなります!
その際温度が高すぎると、逆に傷みの原因となってしまうので、130度くらいを目安にお試しくださいませ!

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!!

4 2022-06-17

派手なのに品があるカラーがお気に入り!
DearDollyショートミューズボブウィッグ[wg324]|\2900
この商品も同カラーで購入しましたが、それとすごくスタイリングが似ています。
この商品は\3680と少しお高いですが、すそのカットに遊びがあり、とてもいい感じです。
料金がもう少しお安いと嬉しいです。お手軽価格ではなかったので星4つにしました。
カラーは「シナモンベージュプリン」がお気に入りです。
一見、派手なカラーですが、すごくかっこ良く素敵です。
耳にかけて外はねにしたり普通にふわっとスタイリングしたり、ドライヤーなど使わなくても手で形作れます。

2022-06-20
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。

AQUADOLLのウィッグは派手なカラーでも自然に見えるようにこだわって企画しております。
カラーについてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
服装やメークに合わせて、いろんなスタイリングをお楽しみくださいませ。

品質面でもコスト面でもさらにお客様にご満足いただけるように
これからも品質管理・商品開発に努めてまいります。

新しい商品やサービスをリリースしていく予定なので
よろしければまた店舗をチェックしていただけると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

4 2022-07-25

夏はボブがいい、分け目も自然でした
何回か使えそうです。

2022-07-26
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます!

夏はショートに限りますよね^^
自然と言っていただけて嬉しいです!!

この夏、いっぱいお使いいただけますと幸いです♪

またのご利用もお待ちしております!

4 2023-01-07

ボブでも軽さがいい感じでふんわり感が良かったです。

2023-02-02
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます!
また、ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

お届けの商品をお気に召していただき、大変うれしく思います^^

こちらの商品は毛先にレイヤーが入っているため、見た目もすっきりと着用いただけるかと思います!
また、そのまま状態でもふんわり感があり、とてもかわいく着用頂けますが、着用前に少し揺らして空気を頂くことで、無造作な感じになり、よりふんわり感を楽しんでいただけるかと思います♪

当店では他にも豊富な種類のウィッグをご用意しておりますので、ぜひご確認くださいませ^^

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!

5 2022-07-14

可愛い♡
周りからの評判も、ものすごく良いです。
本当に購入して良かったです。
色々な種類購入しようと思ってます。
ただ、少し毛が抜けるかな〜?でもあんまり気にならないので良しです‼️

2022-07-14
この度はレビューをいただきありがとうございます!

商品をお気に召していただき大変うれしく思います^^
また、可愛いとのお言葉嬉しい限りでございます!!

こちらの商品は他にもプリンカラーなどご用意しておりますので、ぜひ他のお色もご検討くださいませ♪
また、同じ価格帯でもショートからロングまで多くのスタイルをご用意しておりますので、こちらもぜひご検討いただけますと幸いです!

5 2022-06-22

前髪具合がとても気に入っています♪
一回洗うと カールはとれましたが ストレートもかわいいので そのまま愛用しています(*^^*)
アイロンも可能ということですので、巻くこともできそうですね♪

2022-06-22
この度はレビューの記入、誠にありがとうございます。

こちらはトレンド感のある可愛い前髪が魅力のウィッグとなっております。
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
いろいろとアレンジしてウィッグをお楽しみいただければ幸いです。

ウィッグ以外にも専用シャンプーやつや消しスプレーなどケア用品も多く取り扱っております。
ウィッグのお困りごとがあれば、ぜひAQUADOLLにご相談くださいませ。

今後もお客様に満足いただけるような商品・サービスを提供できるよう
品質改善・商品企画に努めてまいります。
これからもAQUADOLLをよろしくお願いいたします。

5 2022-05-26

毛色、毛質、長さ、思っていたとおりの商品で大満足です。
ヘビロテ間違いなしです。
今度は色違いを購入しようか検討中です。

2022-06-03
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。

当店の商品にご満足いただけて嬉しく思います。
たくさんご活用いただけますと幸いです。

6月3日現在、すべての色の在庫がございます。
ぜひ、ご検討くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

4 2022-03-29

抗がん剤で脱毛中です。ロング、ショートと持っているので、次はセミロングが欲しくなりました。
私の頭にはだいぶ大きく、帽体自体がぶかぶか余ります。アジャスターで締めてもどうにもならないので、アンダーに詰め物を被るか、縫い詰めようと思います。
ココアブラウンは少し赤みのある感じです。髪質はスルスルと指通り良いです。
前髪はそのままだと大分長いです。おでこの生え際で被ると前髪がガッツリ目に掛かります。写真は前髪未カットで少しカールし、やや浅めに被ってます。
サイドを少し垂らした状態で耳にかけたいのですが、私の耳が小さいせいか少し俯くとバサーっと顔に掛かって来ます。
形はかわいいけど色々とそのままでは着こなしが難しいので、産毛や後れ毛を作ったりつむじをラフに作ったりして、自然な感じになるように似合わせていこうと思います。

2022-04-13
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。

自然な感じになるように似合わせてご使用いただけるとのこと、ありがとうございます!
アジャスターで締めても大きい場合ですとウィッグを縫い縮めることで調節していただけますので、一度お試しくださいませ。
YouTubeで「AQUADOLL ウィッグの縫い縮め」と検索していただきますと、詳しい方法を紹介した動画がございますので、参照ください♪

また、前髪につきましてはコテやアイロン、スタイリング剤などお使いいただけます。
アレンジを加えてなじませることで、より自然な前髪となりますのでお試しいただけると幸いです。
※180度まで耐熱可能ですが、お勧めは130度くらいです。

• 黒由理さん
  • 黒由理さん

4 2021-08-04

縮毛矯正の失敗
くせ毛で悩んでいて
いつもなら美容院で縮毛矯正やってもらうんだけど
ドラッグストアで自分出てる縮毛矯正液を発見!
気合い入れて試してみたら(T_T)
とんでもないことに。
さらに縮れてしまい本気で泣きました。
そしてウィッグ検索。
すぐ届いたウィッグ、完璧です。
あまり高いのは頼めなかったんたけど
全然綺麗なウィッグでした。
私の世界が変わりました。
ありがとうございました♪

2021-08-04
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪

当店のウィッグがお客様のお役に立てましたようで、大変うれしく思います!

これからも、より良い商品の開発に努めて参ります。
今後とも、AQUADOLLをよろしくお願いいたします^^

5 2021-03-19

すごくかわいい。
いろんなショップのいろんなウィッグをたくさん持っていますが、こちらが一番自然でとてもかわいいです。こんな髪形になりたかったので本当に嬉しかったです。
若干抜け毛が多いですが、着用前に優しくブラッシングすればつけている最中は気になりませんでした。
とてもリーズナブルなので痛んできたらまた購入したいです。

2021-03-22
この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。

また、抜け毛が多いとのこと、申し訳ございません。
おっしゃる通り、ブラッシングしていただければ落ち着いてくるかと思います。

お客様のお声を励みに、サービス向上に努めてまいります。
今後ともAQUADOLLを、よろしくお願い申し上げます。

4 2020-12-18

今回初めてフルウィッグを購入しました。カラーはウォルターベージュにしました。写真通り綺麗な透明感のある色で良かったのですが、1本1本の髪の太さが少し不自然なくらいに細いのが気になります。前髪も写真の様に上手に被ってセット出来ないので、慣れるまでニット帽などを被って合わせていきたいと思います。注文から配送はスムーズで良かったです。

2020-12-18

また、商品がご希望に添えない部分もあったとのこと、誠に申し訳ございません。

お客様からのご意見・お声をもとに、今後の商品開発に努めてまいります。
今後ともAQUADOLLを、よろしくお願い申し上げます。