2023/07/04
    ちょこっとつまみぐいさん
    希望
    抗がん剤治療前に購入しました。髪がある状態ですがSサイズでも余裕あります。私は頭囲52、3cmって感じです。やっぱりテカリ感はあります。ウィッグを買うのがはじめてなので…金額を考えると他のものと着け心地とかを比べる事はなかなかできませんが…このウィッグが不安な抗がん剤治療を頑張って乗り切ろうと思えるきっかけになればと思っています。そして購入して思ったのが…女性も年齢的ものからも髪の量が減ってきたりするのでウィッグで急に髪が増える、みたいにならないような絶妙なウィッグができる事にも期待しています。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/05
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届けした商品をお気に召して頂けましたら、幸いです。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 より良い商品をご提供できるよう商品企画・開発に努めて参ります。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いします!
    2022/08/21
    ゆうゆうNさん
    Sサイズ購入。
    当初ブラウンを購入しましたが、見た瞬間私には明るかったのでカラー交換サービスを利用させていただきました。送った翌々日にダークブラウン到着。処理の早さ、ありがたいです。 先に購入したpw101ヴィーナス陽だまりのボブが私の第二の地毛と思う程気に入っているのですが、抗がん剤治療の脱毛により頭囲が53センチになりSサイズはどうだろう、と思いこちらを購入しました。実際に着用してみるととてもフィットして良いです。フリー(M)サイズでもアジャスターが付いているので調整できて違和感は感じませんが、脱毛して頭囲が小さくなっている期間はSサイズも利用して快適に過ごしたいと思います。 今回も行きつけの美容院で私仕様にカットしてもらい、ウィッグとは思えないほど人工毛でも上質な髪質と自然なカラーで、まるで地毛のような仕上がりにとても満足しています。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/24
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! また、当店のサービス、商品について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います! 医療用ウィッグのヴィーナスシリーズは、毛質、手触り、人工頭皮など、細部にわこだわり、一つ一つ丁寧にお作りしています! サイズにつきましてはアジャスターで調整していただきますが、より頭のサイズが小さい方にもお使いいただけるよう、Sサイズもご用意いたしました。 直営サロンやパートナーサロンでは、縫い縮めのサービスもございますので、Sサイズでも大きく感じる場合はサロンへご相談くださいませ。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    2022/08/19
    遥か彼方5151さん
    思っていた以上に脱毛が急に加速して、動揺しまくる中、慌てて注文させていただきました。翌日には届き本当にひと安心しました。 初ウィッグですが、とても自然で使いやすそうです。日に日に使いこなせるようになると思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/23
    この度はレビューをいただきありがとうございます! お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います^^ また、初ウィッグで当店のウィッグをお選びいただけましたこと、嬉しい限りでございます!! 当店のウィッグは耐熱ファイバーを使用しておりますので、コテやアイロンをご利用頂けます。 その日の気分に合わせて少し外ハネにしていただくなど、アレンジをお楽しみいただけますと幸いです♪ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2021/10/31
    全体的によい
    数年ぶりにアクアドールを購入しました。 こちらのリニューアル前のものは使用したことがありました。 カラーはモカブラウン、暗い色と黄味が苦手なのでぴったりのカラー。このカラーに関してはしっかりミックス感があり、立体的に見えます。やや、テカりは気になりますが、艶のいい髪ともとれるレベル。 人工頭皮が付き、さらに自然になったとは思いますがこれが一長一短。分け目がきっちり過ぎました。いったん分け目を潰し、ラフに分け直し、自然になりました。 全体的に相変わらずよくできていると思います。前髪と顔周りを美容院でカットしさらに馴染ませました。
    注文日:2021/10/08
    2021/11/04
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! 以前から当店をご利用いただいてるとのこと、ありがとうございます。 また、リニューアル後の商品、お気に召していただけたようで、とても嬉しく思います♪ どんどん新商品も発売しておりますので、色々お試しいただけますと幸いです^^ これからも、AQUADOLLをよろしくお願いいたします。