2022/11/05
    ゆき100100さん
    いろ選びが難しかったですが、なんとなく茶色い私はナチュラルブラウンでちょうどよかったです。生え際が違和感ありすぎて、カチューシャやターバンで隠す必要があります。コテで自分の好きな感じに何度もやり直せるので、前髪ウィッグいいですね。ダンスしててもズレませんでした。
    注文日:2022/10/23
    2022/11/15
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます! お色がちょうどよかったとのこと、安心いたしました。 コテも使えて、色々なアレンジができるというのが魅力です♪ 生え際に関しては、貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後、よりご満足いただける商品を開発できるよう努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております!
    2021/11/19
    shelliemayさん
    自分が思っていた長さより短く感じ、計測しましたところ記載の長さ通りで問題なかったです。 残念ですが自分には短く使えないようですので、誰かにあげようと思います。裏側の留め具が今まで購入したウイッグのよりも壊れやすそうでした。
    注文日:2021/11/08
    2021/11/26
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! こちらの商品は、自毛に馴染むよう、できるだけ自然に見えるように、クリップ部分を含め、根元の部分をできる限り薄くお作りしております。 強度に問題はございませんので、安心してお使いくださいませ。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします^^