2023/03/16
    購入しました(初)さん
    買ってよかった!
    私はこれまでウィッグ等使ったことがありませんでした。もともと髪の毛が細く、加齢とともに発毛が乏しくなり、頭頂部の地肌が前髪から透けて見えるのが悩みでした。 ウィッグの上から地毛を被せても、ウィッグが透けて見えるのでは?と心配していました。しかし、付ける場所を〈生え際や分け目から少し離れた場所〉にするとうまくカムフラージュできました。ボリュームも程よく自然な感じです。 これまで憧れていたスタイル‥長い前髪がゆるくカールして流れる感じ‥ができるので嬉しいです。 あと、色が合うか心配でした。私はカラーリングしていませんが真っ黒ではなく、光が当たるとダークブラウンに見えます。注文したマットブラックはそんな髪色にぴったりでした。 参考になれば‥! 私は本当に買ってよかったです。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/24
    この度はレビューをご記載頂き誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召して頂き、大変うれしく思います^^ また、お色もピッタリだったのこと、安心いたしました! こちらの商品は簡単に取り付け可能で、ボリューム出しはもちろん、前髪を流すことによって、いつもと違った雰囲気をお楽しみ頂けます! ぜひたくさんご使用くださいませ^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2023/07/20
    こちらの口コミを参考に、MBK.マットブラックを購入。地毛は、暗いところだと黒ぽい、日光や光に当たると茶色です。(トーン8で染めています) 色味はほぼ同じくらいで良かったです。 大小のセットでしたが、両サイドとも大の方が馴染みがよさそうだなと感じました。 あと毛並みの向きが微妙で、アイロンで自分の好きなように巻き直した方が良さそうです。 普段はシースルー前髪なので、気分を変えたい時に使っていこうと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/21
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! またご貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様により良い商品をお届けできるよう商品開発、改善に努めて参ります! 毛並みの方向につきましては、配送時についてしまった収納癖かと思います。 お手数をお掛けしますが、ご自身に合わせてセットしていただけますと幸いです。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いします。
    2023/06/07
    思ってたよりやや色が明るめでした。前髪だけ明るいのも悪くないかと思うので、機会があれば着用したいです。使いたい部分にはもう少し濃い色か、やはり人毛を検討したいと思います(*^^*)
    注文日:2023/05/20
    2023/06/07
    この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます! お色がお客様のご希望に添えず申し訳ございません。 機会があればご使用いただけるとのこと、ありがとうございます! 当店では人毛の商品もご用意しておりますので、ぜひご確認くださいませ。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/11/04
    揚羽7938さん
    サイズ:F(フリー) | カラー:NBR.ナチュラルブラウン
    お手軽にボリュームアップ
    もともと髪の毛が細いので、ボリュームを出すためにカーラーで巻いたりしていました。 届いてすぐに前髪の両側に付けてみたら、あっという間にボリュームが出てびっくりです。 合わせ鏡でつけたところを見ましたが、全く気になりません。外出する時に心配だったらスプレーで固定すれば安心かと思いますが、それも必要ないかも。 試しにつむじの脇になどにもつけてみましたが、頭頂部がいい感じにふっくらします。 髪を一つに結ぶとペタンコになってしまうので、これを付けて結んでみましたが、全体的にふっくらした感じで若く見えます。 こんなに簡単にイメージチェンジできるなんて、他の付け毛にも興味がでました。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/06
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お褒めのお言葉もありがとうございます^^ 商品をお気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております☆ これからもお客様に満足していただけるよう 商品開発に努めてまいります♪ またのご利用を心よりお待ちしております!!
    2023/09/22
    サイズ:F(フリー) | カラー:DBR.ディープブラウン
    地毛の上に乗せてます♪
    以前、プレゼント用に購入しましたが、今回は自分用です いつも一つにまとめてますが 前髪の分け目とおでこの生え際が薄毛になり…白髪が伸び始めると おでこが広く見え、見た目…がっかりになってしまうので 購入しました トライしてみると 地毛の下に隠すようにエクステを入れてみて…ん~不自然 逆に地毛の上に乗せると薄毛も隠れ良い感じには見えますが エクステの生え際が少し気になりました エクステの根元が丸いデザインなので 地毛の分け目ラインと馴染まない 白髪隠しパウダーで根元をカバーすると目立たなくなりました エクステ生え際が直線ラインだと地毛の分け目にもなじむのでは? 勝手な事、書いてますが、直線デザインも検討して頂くと嬉しいです 商品は素晴らしいと思います 今回、購入しして満足です 周りの人にも気づかれず こちらから話して…反応が良いので 毎日、頭に乗せてます♪相棒のようなエクステです
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    この度はレビューをご記載頂き誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召して頂けたとのこと、大変うれしく思います^^ また、一部ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今回頂きました貴重なご意見は、今後商品開発の参考とさせていただきます! 今後とも当店の商品をご愛用頂けますと幸いでございます! またのご利用をお待ちしております!
    2024/03/02
    wpnkyokoさん
    前髪が薄くなり悩んでおりました これを着けるとボリュームがアプして満足です。 つけ方も簡単で前だけでなく頭部のどこでもつけられるので良いです
    注文日:2024/02/12
    2024/03/19
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます^^ こちらの商品はカットやアイロンを使ってのアレンジも可能でございます! 着ける位置やアレンジをしていただくことでより自然にご着用いただけますので、 お試し頂けますと幸いです♪ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2023/08/25
    サイズ:F(フリー) | カラー:RLB.リアルブラウン
    ホルモン治療を始めてから前髪が伸びても細く、伸ばしたいのに途中でちぎれてしまうように。部分ウィッグを3個ほど買いましたが、どうも合わない。こちらの商品もお安いしダメ元でリアルブラウンを購入。自分の髪の長さに合わせてカットし、前髪の生え際より少し上辺りにつけてみると馴染んでくれて誰も気づかれず。とても嬉しかった!久しぶりに前髪ができた!と。細い地毛にもしっかりクリップが掴んでくれて、スルッと落ちません。 傷んで来たらまた購入します。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/25
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけたようで、安心いたしました^^ お客様のおっしゃる通り、ご自身に合わせてカットや着ける位置を変えていただくとより自然にご着用いただけます!! 沢山ご使用頂けますと幸いです^^ またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/08/04
    気づかれない♪
    妹に送りましたが、凄く気に入ったようで嬉しいです 乳癌治療の影響で薄毛になってきた妹ですが…術後7年経過しましたが 看護師として元気に働いてます 少しでも外見が若く元気良く見えるように、簡単に取り付けられる こちらの商品をプレゼントしました 周りの人にも気づかれないようです 看護師なので、仕事中はポニテにして固定すれば 安定すると思います 私も、次回自分用に購入したいと思います
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/07/22
    2023/08/08
    この度はレビューをご記載頂き誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召して頂けたとのこと、大変うれしく思います^^ また、妹様もお喜び頂き、安心いたしました! 当店ではポイントウィッグでも、一切の妥協なく、テカリの少ないファイバーを使用するなど、こだわってお作りしております! 他にも豊富なスタイルをご用意しておりますので、ご確認くださいませ^^ またのご利用をお待ちしております!
    2023/07/25
    ルカ0520さん
    男ですが、自分で前髪を切っていたら、少しのつもりが、変な感じになってしまい、直そう直そうとどんどん変な感じになっていってしまい 急遽色々考えていると部分付け毛があるのを知り急いで注文しました。 付けてみて。心からありがたく思ってますし助かりました。すごく自然な感じになりました。 自毛が伸びるまでは使い続けます。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/26
    この度はレビューをご記載頂き誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います^^ こちらの商品はカットして頂くと、男性の方でももちろんご使用可能です! また、コテやアイロンもご利用頂けますので、毛先を少し癖をつけるなど、その日の雰囲気に合わせてアレンジをお楽しみくださいませ!! またのご利用をお待ちしております^^
    2024/01/20
    on84028921さん
    サイズ:F(フリー) | カラー:SBR.シースルーブラウン
    自然になじませることができ、ボリュームがなくなっていた前髪が復活しました。家族や友人もウィッグに気付かず、付けてることを言うと驚いていました。私は気に入ったので別バージョンの前髪ウィッグを購入しようかと思います。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/23
    この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけたとの事、大変嬉しく思います♪ 当店では、前髪ウィッグも豊富にご用意しております! ご満足いただける商品を見つけていただけましたら、幸いです^^ またのご利用を心よりお待ちしております!!
    2024/01/05
    なっか122さん
    サイズ:F(フリー) | カラー:DBR.ディープブラウン
    配送は思ったより早くきて良かったです。 メール便なのでとても良かった。
    注文日:2023/09/23
    2024/01/10
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! 弊社ではお客様にいち早く商品をお届けしたいという思いから 迅速かつ丁寧な対応を心掛けております^^ 是非またのご利用心よりお待ちしております!!
    2023/12/16
    サイズ:F(フリー) | カラー:DBR.ディープブラウン
    違和感なく自然です。 色は口コミを参考にしました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます☆ 是非今後ご愛用頂ければと思います♪ またのご利用を心よりお待ちしております!!
    2023/12/15
    サイズ:F(フリー) | カラー:MBG.マロンベージュ
    とても馴染みました。前髪にはつけてないですが色んな付け方できるので気に入っています。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! 商品お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております☆ 是非ご自身に必要な個所につけてなじませて頂ければと 思います(^^♪ またのご利用を心よりお待ちしております!!
    2023/12/11
    サイズ:F(フリー) | カラー:DBR.ディープブラウン
    顔周りの髪の量が少なくなってきたので買ってみました。 とても自然な仕上がりで家族や友人にも気づかれませんでした。 また購入したいです。
    注文日:2023/11/17
    2023/12/21
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! 商品お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております! 是非今後もご愛用いただければと思います☆ またのご利用心よりお待ちしています!!
    2023/11/23
    朝顔0404さん
    毛艶もキレイで、使い易く、髪に馴染みます! 購入してよかったです!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/28
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます。 商品お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。 またのご利用を心よりお待ちしております!!
    2023/06/16
    こまこまおさん
    とても良いです
    質感もとても良くて、重宝しています。 上手なつけ方の説明書もついていて、参考になりました!!
    注文日:2023/06/04
    2023/06/16
    この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います! こちらの商品は付け外しも楽にできるので、簡単にいつもと違った雰囲気をお楽しみ頂けます! 他にも前髪ウィッグや、エクステなどご用意しておりますので、ご確認くださいませ! またのご利用をお待ちしております^^
    2023/05/08
    最高です! びまん性脱毛症になってしまい、頭頂部がスカスカになってました。ヘアバンド、ピンで付け根を隠して使ってます。自然でみんなに全然分からないといわれてます。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/09
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけたようで、安心いたしました^_^ 当店では、ポイントウィッグも豊富にご用意しておりますので、 他の商品も是非ご検討いただければと思います^_^ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/12/22
    頼まれて購入しました。一番明るい色にしましたが、なじみが良くつかいやすいです。 横ではなく、前髪の近くに付けるため、留金が逆方向だともう少しつけやすかったかな?と思います。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/07
    2022/10/29
    ナチュラルにフィットしました
    抗がん剤後前髪が薄くなったので、ワンレンボブにしています。今度推しのライブがあるので少しでも若く見せたいと思い、楽天中探しまくりレビューを読みまくり、こちらが安くてカラーも7色もあったので購入しました!髪色が合うか不安でしたが、大丈夫でした(*^^*)短いのと長いのがあったので、6:4に分けて、4を短い方、6に長い方を付けましたが、顔が大きいので、両方長いのを付けた方が私の場合はより好みのスタイルになりそうなので、もうひとつ同じのを買い足そうと思っています! 頭の剃りこみの部分が薄いので、そこがバレないように出来そうで嬉しいです!モデルさんは顔が小さい場合が多いので、長さを前もって書いていただいてたので助かりました。 毛量が思ったより少なかったと書いてある人もいましたが、多すぎるとふかし加工も付いてるので、ボリューム出過ぎて毎日職場に行ってる人なんかは即バレしそうですが、このボリュームだとナチュラルなのでバレなさそうです(笑)ただナチュラル過ぎて物足りないかたはもうひとつ買うのも手だとは思います。 あと、ふかし加工を知らないのか、根元がくしゃくしゃだったというレビューも見たので、ふかし加工についての説明もあってもいいかなと思いました。 とにかく、人工毛ですが地毛を1部被せるようにすると全然分からないので大満足です! あと写真で毛がややカールされていたのがほぼ直毛の自分の毛と合うか心配でしたが、全然主張が強くないカール具合でしたので、地毛を丸みが出るようにブローすると更に違和感が無くなります。 良いお買い物をしました(*^^*)
    注文日:2022/10/25
    2022/11/01
    この度はレビューをいただきありがとうございます! お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います^^ 推しのライブ!! やっぱり推しには可愛く見られたいですよね^^ こちらの商品は一見着用が難しいように見えますが、クリップになっているので、本当に簡単に着けられます!! また、お客様の様のおっしゃる通り、前髪部分にボリュームが少ない方や、普段短めの前髪の方で長めの前髪にすることで、イメージチェンジをしたい方など、大変おすすめとなっております♪ 加えて、こちらは耐熱性となっておりますので、アイロンやコテを使用できます! カールやストレートなどアレンジも頂けますので、その日の気分や、雰囲気に合わせてお楽しみくださいませ!! フカシ加工につきまして、商品ページにてお写真とともにご説明させて頂いておりますので、そちらもご確認ください^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします♪
    2022/05/25
    頭頂部の出来物摘出の際に500円玉大に髪を剃られてしまい、それを隠せる物を探してこちらに辿り着きました。クリップ部分が丸くカーブしていて 髪質も柔らかく自毛に馴染みやすいので、とても自然につける事が出来て感激してます。 円形脱毛と同様に剃った所には髪がありませんが、クリップが上から下に止めるタイプではなく、下から上に止めるタイプなので、風が吹いてもめくれたりせずにしっかり付いています。
    注文日:2022/05/22
    2022/06/02
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 当店商品がお客様のお役に立てて、嬉しく思います。 地毛に馴染みやすいようにこだわって企画・製造しております。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2023/02/11
    あーたぁ57さん
    繰り返す脱毛で今回は前髪と頭頂部の間が500円玉より一回り大きく抜けてしまいました。 このウィッグを付けて上に地毛を被せなじませるとありますが場所が場所なので上に被せる分の毛量が非常に少なく心配してました。が、旦那も気づいていません。 私は細く柔らかい髪質ですが、問題なく馴染んでいます。
    注文日:2023/01/29
    2023/02/13
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召して頂き、大変うれしく思います^^ お客様のおっしゃる通り、自毛をかぶせていただき、馴染ませてボリュームを出す商品ですが、髪質にこだわっており、ツヤの少ないファイバーを使用しておりますので、被せる量が少なくてもしっかり馴染みます!! またお色も豊富にご用意しておりますので、自毛に合うお色が見つかるかと思います! ぜひ沢山ご使用くださいませ♪ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2023/01/16
    こめかみ隠しに使えます
    伸ばしかけの前髪となじませて横に流す目的で購入しました。両サイドのこめかみの上の方に留め、上から自毛をかぶせると良い感じに膨らみができました。光が当たると茶色に見える程度のダークブラウンの髪にはマットブラックがちょうど良かったです。 小さい方のピンに不具合(ピンの一部が曲がっており、クリップを開いても反りが不十分でパチッという感触がなく、大きい方に比べ明らかにバネが弱い)がありましたが、交換をお願いしたところ、すぐに対応していただけて助かりました。低価格であれば細かい部分での当たり外れは付きものだと思うので、不具合があった時のフォローが迅速かどうかは重要だと思います。信用できるショップさんで良かったです。クリップのバネが機能しなかった片方は残念でしたが、商品自体は満足だったので洗い替えをリピートしました。
    注文日:2023/01/11
    2023/02/03
    この度はレビューの投稿、並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 併せてご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。 また、不良品につきまして大変申し訳ございませんでした。 今後このような事が無いよう厳重に注意し、よりいっそう品質やサービス向上に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2022/09/29
    変なクセがついていましたが、自分の髪色とピッタリ合っていて良かったです。毛質はツルツルしていて人工っぽいですが、地毛を被せるので全く付けていることはわかりません。 ボリュームアップもできればと思ったのですが、量が少なくつけてみてもほとんど変わりませんでした。 でも長めの前髪が楽しめました! もっと長いものや、量が多いものもあればいいなと思いました!
    注文日:2022/09/20
    2022/09/30
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪ お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います^^ この度は収納癖がついてしまった商品をお届けしてしまい、大変申し訳ございません。 梱包につきまして、癖がつかないよう慎重に行っておりますが、箱に入れてのお届けですので、配送中にどうしても癖がついてしまう場合がございます。 このような収納癖は手直しが可能でございます。 ドライヤーで少しふんわりさせたり、コテでほんのりカールを付けることで自毛により馴染みやすくなるかと思います。 一度お試しいただけますと幸いでございます。 また、テカリが気になる場合は、当店の「つや消しスプレー」がおすすめでございます。 こちらをスプレーしていただくとウィッグ特有のテカリを抑えてくれます。 ぜひご確認くださいませ。 お客様からのご意見・お声をもとに、今後の商品開発に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2023/03/09
    とても良いものです
    泣きそう!こんなに良かったなんて! 円形脱毛症、薄毛に細毛ここ10年以上悩みは尽きなく色んなショップでウィッグを買いましたが合うものがありませんでした。今回のこちらはとても自然に簡単に付けられます。 毎朝格闘していた前髪セット、時間短縮本当に楽になりました。メイクも外出も楽しくなりました。ありがとうございました!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召して頂き、大変うれしく思います^^ こちらの商品は簡単に付けて頂けるので、朝の時短に大活躍かと思います!! 他にも前髪ウィッグも豊富にご用意しておりますので、ぜひご確認くださいませ♪ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2023/01/29
    パオパオ108さん
    つけ心地もよく 軽いです 湿気の多い日でも前髪がくねらないので ほんとうにうれしいです もう少し長いもの 幅の広いものがあったらありがたいです
    注文日:2023/01/18
    2023/02/02
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います^^ また、お褒めのお言葉ありがとうございます! 湿気で前髪がうねってしまうの、本当に困りますよね… こちらの商品は、雨や湿気でうねってしまう心配はないので、ご安心ください^^ また、もう少し長いもの、幅の広いものが欲しいとの貴重なご意見ありがとうございます! 今後の商品開発の参考とさせていただきます! 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします♪
    2022/09/10
    朝乃山ファンさん
    髪につけても、まったくつけてることが分からない。すごく良い。ただ、それぞれのウイッグに、もうちょっと毛量がほしかった。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/13
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! 商品の着用感につきまして、お気に召していただき大変嬉しく思います♪ また、貴重なご意見をありがとうございます。 お客様のご意見が商品開発の励みとなります! 今後の商品開発の参考とさせていただき、より良い商品をお届けできますよう努めてまいります。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します^^
    2022/09/09
    はじめての☆
    試しに購入しましたが、髪質はいいです。程よく艶があってしっとり。なかなかいいと思う。詳しい説明書も付いていて、装着は簡単だし。 横の部分が薄くなってきていたので、これを付けるとうまく隠れる感じで、 髪をひとつに束ねた時の横の透けをカバーしてくれそうです。 お色はナチュラルブラウンで私の髪色にピッタリ合ったので良かったです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います^^ 当店は高品質な商品を低価格でお客様にお届けしたいという思いで商品開発を行っております!! 当店では、他にも様々なスタイル・カラーのウィッグをご用意していますので、他商品もご検討いただけますと幸いです^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いします
    2022/08/29
    楽天イノシシさん
    私の髪の色と質感に似ていて気に入りました。 付け方は最初は少しコツが必要でしたが、うまく付くと気になっていた分け目が目立たなくて良いです。
    注文日:2022/08/25
    2022/08/31
    この度はレビューをいただきありがとうございます! 商品をお気に召していただいたようで、大変うれしく思います!!! 当店のポイントウィッグは少しでも多くの方にご利用いただけるよう、お色の種類も豊富で、簡単につけれるようにお作りしております^^ 今後とも、AQUADOLLをよろしくお願いいたします♪
    2022/05/14
    おりょうたさん
    抗がん剤治療のため脱毛してるので 帽子からちょっとのぞかせて使ってます。 フルウィッグもありますが 部分的だと暑くないので もともとくせ毛なので 普段でもコレを前髪につけるとよさそうだなって思います 抗がん剤治療のため頭皮が敏感になってるからかとも思いますが、留めるピンがちょっと痛かったのでマイナス1ですが満足です
    注文日:2022/04/30
    2022/06/02
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただけて嬉しく思います。 ピンで痛みがあるとのご意見、ありがとうございます。 いただいたご意見は商品企画に伝え、商品改善ができないか検討させていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございました。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2023/03/01
    エアリ1004さん
    ぴったり!!
    やっと見つけました。 どこのウィッグも単純な色ばかりで私の髪色には合わず違和感がありました。 でもこちらのウィッグはぴったり!! 付け心地も付けているのを忘れるくらいの軽さです。 本当ありがとうございました。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/02
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召して頂き大変うれしく思います^^ また、お色もピッタリだったとのこと、安心いたしました! 当店ではマシンメイドウィッグにも一切の妥協なく、こだわってお作りしております!! 他にもポニーテールリングや前髪ウィッグなど、豊富にご用意しておりますので、ぜひご確認くださいませ♪ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2022/11/24
    大変満足
    めちゃくちゃいいですね! M字ハゲが気になってきたので買いましたが馴染みもよく大変気にいりました。 明るめの色を買ってハイライトにするのもいいですね。 他のウィッグも買おうかな?と思ってます
    注文日:2022/11/20
    2022/11/25
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召して頂き大変うれしく思います^^ お色などもしっかり馴染んだとのこと、安心いたしました!! お客様のおっしゃる通り、あえて明るめにしハイライトとしてお使いいただくのもすごくかわいいかと思います♪ 他にもご検討いただいているとのこと、ありがとうございます^^ 当店ではポイントウィッグだと、他にも前髪ウィッグ、つむじ付きの商品などもございますので、ぜひご確認くださいませ! 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!