2024/02/27
    サイズ:F(フリー) | カラー:P-MBR.モカブラウンプリン
    モカブラウンプリン
    良いと思います。 プリンカラーがナチュラル。 つむじや前髪も毛量少なめで違和感などは少ないです。 頭まわりが大きめですがちゃんと被れます。 不自然にトップや前髪が多いウィッグが多いなか、こちらは良い。 毛先のシャギーが本当に自然です。 サイドにピンを止めるとよりナチュラル。 モカブラウンプリンカラーはもっとハイトーンかと思いましたが、意外に落ち着きのある色でした。 ベージュ系のプリンカラーがあっても良いと思います。 その辺りも期待したいです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/18
    この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます! 商品について詳細にご記載いただき、 今ご検討中のお客様のご参考になるかと存じます♪ また、貴重なご意見もいただきありがとうございます! よりお気に召していただける商品をお届けできるよう努めて参ります☆ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/07/27
    夏用に購入しました。大正解でした!
    夏用にえり足が短いものを探していて試着もなしに現品をいきなり買いましたがこちらより高額のウィッグよりも気に入りました。 面長で髪の長さがモデルさんの小さい顔だとわかりにくく心配していたのですが理想の長さと髪質も私に近かったのでよかったです。 髪色はダークブラウンにしました。こちらももう一段、明るいものと悩みましたが正解でした。 ウィッグ選びは試着できないと不安ですが試着も試着したものと試着用って微妙に違うこともあるので(試着用と新品だと違うんだと思います。)気に入るかどうか難しいなあと思いますが今回は似合うものに出会えてよかったです。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/28
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お送りした商品をお気に召していただけたようで、安心いたしました^^ ウィッグは長さやカラーなど着用してみないと分からないことが多いですよね・・・ 当店では公式サイトにて無料試着サービスもご提供しております! ウィッグをご購入いただく際のご参考にしていただけますと幸いです! また、ご質問やご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いします^^
    2023/07/13
    まーちゃん0103さん
    抗がん剤による脱毛のため、購入。店舗で試着し、ネットで購入しました。 自然で、大満足です! 身長が低いため、写真よりも髪の毛の長さが長く感じます。(肩につくくらい) フリーサイズなので大きいかな?と思いましたが、サイズ調整ができるので全然大丈夫でした! 写真のイメージと被った感じではやはり違うのと、似合う似合わないがあったので、こちらのお店では「交換・返品」オッケー(一定の条件のもと)で安心して購入することができました。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/14
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! 商品をお気に召していただいたようで、大変うれしく思います^^ ウィッグは洋服などとは違って、試着してみないと分からないことが多いので、このようなサービスをご用意させていただいております! AQUADOLL公式サイトでは、2点まで選んでいただける無料試着サービスもございますので、ぜひご検討くださいませ♪ 今後とも、AQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2024/03/16
    サイズ:F(フリー) | カラー:DRB.ダークブラウン
    イメチェンがしたくて、今までのウィッグから変えてみたのですが、落ち着いたスタイルで気に入りました。 前髪は自分で少し切って、ぱっつんにしましたが、それはそれでかわいいです。 また利用させていただきます。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/25
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけたようで安心いたしました^^ お客様がしていただいたように前髪のカットはもちろん、 耐熱性のファイバーを使用しておりますので、アイロンやコテを使用してのアレンジも可能でございます! ご自身に合わせてアレンジをしていただき、 より自然にお洒落にご着着用いただけますと嬉しく存じます♪ またのご利用を心よりお待ちしております!!
    2024/03/03
    サイズ:F(フリー) | カラー:MBR.モカブラウン
    とても自然です。 カットサービスなしで注文しました。 そのままでも自然でしたが、前髪が長かったので美容室で前髪カットと顔周りの調整をしてもらいました。 軽くて付け心地も良いのでオススメです!
    注文日:2024/02/17
    2024/03/19
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけたようで安心いたしました^^ 当店にウィッグはどなたにでも着けていただけるよう、前髪は長めのお作りとなっております! お客様のようにカットしていただいたり、アイロンやコテでアレンジしていただけますとより自然にご着用いただけます♪ またのご利用を心よりお待ちしております^^
    2023/09/29
    ごじゃる0325さん
    サイズ:F(フリー) | カラー:DRB.ダークブラウン
    買って良かった
    親のためにご購入しました。 若く見えるな?なんて言いながら喜んで貰えました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます! ご両親に喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います^^ これからも皆様にご満足いただけるような商品を開発して参ります! またのご利用、心よりお待ちしております♪
    2023/07/25
    うさるん23さん
    購入商品はフリーサイズのみでしたが、サイズ展開があると本当はよかった…です。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけますと幸いです。 またサイズ展開につきましては、お客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう検討させていただきます! 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いします^^
    2023/06/10
    とっとさん♪さん
    抗がん剤の脱毛で使用
    抗がん剤の脱毛で使用しています。セミロングを普段つけているのですが、夏用にボブが欲しくて購入しました。サラサラとしていてネットも薄く涼しく着用出来ます。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/12
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけたようで、安心いたしました^^ こちらの商品はコテやアイロンなどでヘアアレンジをしていただくことが可能ですので、 ご気分に合わせてアレンジをして楽しんでいただければ幸いです^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!!
    2022/08/10
    ゆうゆうNさん
    このウィッグで自分を取り戻せました。
    最初に毛付き帽子のダークブラウン(この色も素敵です)を購入しそのクオリティの高さに感動し、次は医療用のこちらを購入しました。 色はカシスブラウン、もともと地毛を赤みからピンク寄りにカラーしていたのでもうそのものの色目で満足です。 長さは前髪がやや長め、これくらいの長さがいい、という方もいらっしゃると思います。ウィッグですから伸ばすことはできませんが自分仕様にしたいのであればカットすればいいと思います。器用な人なら自分でカットできるでしょうが私は不器用。行きつけの美容師さんがなんでも相談してと言ってくれていたので連絡するとカットを快諾。美容師さんいわく美容師になるまで練習で山ほどカツラはカットしているから任せてとのことでした. 毛量は美容師さんも言っていましたがとてもバランス良く本当に地毛をカットしていると錯覚するほどだったそうです。 髪質も同じく何度も人毛でしたか、と質問されました。 金額面でもこのクオリティでは信じられない程お値打ちだと驚かれました。 抗がん剤治療でほぼ脱毛してしまい覚悟はしていたもののツルッパゲ(と人には笑って言っていますが)の現実と向き合うのはキツイものがありました。このウィッグを付けたとき自分を取り戻せた気がしました。今では次はどれにしようかな、とあれこれ検索して新たな楽しみにもなっています。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/10
    この度はレビューをいただきありがとうございます! お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います^^ また、たくさんの素敵なお言葉ありがとうございます♪ 当店は高品質な商品を低価格でお客様にお届けしたいという思いで商品開発を行っております!! また、お客様のおっしゃる通り、前髪を長めに作ることで、長い前髪がお好みの方、短めがお好みの方皆様のご希望を叶えたいという思いでございます!! 当店の想いがお客様に届いておりますこと、嬉しい限りでございます^^ 当店は他にも豊富なスタイルやお色をご用意しておりますので、ぜひご確認くださいませ! 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いします♪
    2023/02/22
    うさるん23さん
    本日商品受け取りました。これからの治療中に使用したいと思います。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/27
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召して頂き大変うれしく思います^^ こちらの商品は髪をすいていただくことはもちろん、耐熱ファイバーですのでコテやアイロンでお使いいただくことも出来ます。 お好みや気分に合わせて、ヘアアレンジを楽しんでいただけますと幸いです。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2023/04/07
    まりーゆやさん
    ピッタリ合いました!
    写真だけでは実際の色が分からないため少し不安でした。合わせてみると想像以上に馴染んで、周りからの評判もすごく良かったです!自分で言うのも恥ずかしいですが、10歳は若く見えると思います。癌治療で苦しい中、少しの楽しみが出来ました。ありがとうございます。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/12
    この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品をお気に召して頂き、大変うれしく思います^^ 実際の着け心地の感想ありがとうございます! こちらの商品は耐熱ファイバーを使用しておりますので、コテやアイロンで お好みに合わせて、ヘアアレンジをお楽しみいただけます^^ ぜひお試しくださいませ! 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2021/07/23
    シルエットが可愛く、髪もさらさらで とても気に入りました。 唯一、頭を撫でると髪の毛の上からでも ザラザラとした手触りがあるので、 人に触られないように気をつけます。
    注文日:2021/07/09
    2021/07/26
    この度はレビューを記載頂き、ありがとうございます^^ 商品のシルエットや髪質を気に入って頂き、とても嬉しく思います♪ これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できますよう、努力して参ります。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いします。
    2020/09/04
    大満足!
    DBRを購入しました。 普段帽子を被って隠し、帽子を被れない場面では以前購入したパーマがかかったものを使っていました。 今の自分の髪型により近いものはないか、ウィッグをしても不自然ではないか(周りから突然髪型が変わるなど思われないか)と探していてこちらをみつけました。 大満足です、思わず、「あ、私だ!」と言ってしまいました(笑) 質感は地毛とは違いますが全然違和感なく、むしろそんなことより髪型を気にしていたので満足以外ありません。前髪長すぎず横に流しても良いです。 これで帽子なしでも自信が持てそうです。
    注文日:2020/09/02
    2020/09/07
    この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。 お客様のお声をもとに、よりよい商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後ともAQUADOLLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/03/09
    素敵な商品です
    抗がん剤治療中の為、他社のを購入し、流石に1つだけじゃ洗ったり出来ないなぁ~と思い2つ目としてこちらのウィッグを購入。サイトでこの髪型を見た時「私の髪に似てる!」と思ってました。そして、現物を付けたら、もぉー大満足!!髪型も色も申し分ないしそして軽い。1つ目は、ヘアピン等で留めて前髪の多さを誤魔化してましたが、これは特に何もしなくても大丈夫そうなので、朝の支度の時間が短縮出来ます。面倒くさがりの私にはピッタリでした。 とても良い商品ありがとうございました。また利用させて頂きます。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/10
    この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。 お客様のお声を励みに、サービス向上に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLを、よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/27
    めんへらちゃん6545さん
    めちゃくちゃいい! 髪色自由にしたくて仕事用でかいましたが 軽いし、自然だしめちゃくちゃいいです。 また、リピします
    注文日:2022/04/24
    2022/06/02
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! AQUADOLLの商品をお気に召していただき、嬉しく思います。 軽くて着用しやすい商品なので、これからたくさんご使用いただけますと幸いです。 同じ価格帯の「Premium Wig」は他にも様々なスタイルやカラーをご用意しています。 ぜひ、他のヘアスタイルもご検討くださいませ。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します♪
    2021/07/21
    とっても自然で地毛のようです
    アクアドールの店舗で一度試着させてもらった時は、髪の毛がある状態で試着したので、自分の毛量で浮いてしまったのですが、デザインが良かったので脱毛で髪の毛が残り1割になってきた今回、こちらのオンラインでモカブラウンを購入しました。髪の毛がほとんど無くなった状態のため、インナーキャップの上から被るとぴったりで、自分の髪の毛のようで購入してよかったです!まだこめかみに地毛が残っているので、片側だけ片耳にかけて大きめのピンでとめると、とても自然に見えてオススメです。家族に見せても、自然すぎて地毛のようとびっくりされました。また色違いで買う予定です!
    注文日:2021/07/12
    2021/07/26
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます♪ 以前サロンにご来店いただいたとのこと、誠にありがとうございます! また、お届けいたしました商品につきまして、着け心地やデザインに満足頂き大変嬉しく思います^^ これからも、お客様にご満足いただける商品を開発できますよう、努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/02
    若くない年齢ではキッチリ内巻きボブはいかにもウィッグ・・・になってしまいますが、こちらはとても自然な感じです。前髪を美容院でカットしてもらったので、よりナチュラルになりました。気持ち毛量が少なく感じますが、あまり気になりません。 抗がん剤で利用です。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/20
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! 商品のスタイルをお気に召していただき、嬉しい限りです♪ こちらの商品は外ハネをほんのりつけることでナチュラルな印象にし、 前髪は薄めにすることでアレンジしやすいデザインとなっております!! また耐熱ファイバーを使用しておりますので、コテやアイロンで お好みに合わせて、ヘアアレンジをお楽しみいただけます^^ ぜひお試しくださいませ! 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2022/03/18
    なつみ5901さん
    カールがきついボブだと似合わないので、ストンとなった形が理想的でした。 前髪がとても自然でウィッグには見えません!
    注文日:2022/03/10
    2022/03/31
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪ 商品のスタイルをお気に召していただき、とても嬉しく思います! こちらは毛先を落とし、シャギーをいれることで全体を軽やかに仕上げ、ナチュラルな印象を与えてくれるスタイルです。 また、前髪もアレンジしやすい長さ・量を調節しているので、ご自身のお好みに合わせて変えていただけます。 色違いでご購入いただきましたので、その日の気分に合わせてお使いいただけたらと思います^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します!
    2021/08/04
    抗がん剤治療で脱毛してしまう為、購入しました。 そのままだとウィッグだと分かってしまうので、全体的にすいて使用しています。 髪の長さが肩につかない長さなのでカバンなどにはさまらず使いやすいです。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/05
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪ 商品デザインをお気に召していただけまして、大変嬉しく思います^^ こちらの商品は髪をすいていただくことはもちろん、耐熱ファイバーですのでコテやアイロンでお使いいただくことも出来ます。 お好みや気分に合わせて、ヘアアレンジを楽しんでいただけますと幸いです。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2022/10/17
    脱毛のためこちらのお店を利用してます 以前こちらのお店で帽子つきウィッグを購入しましたが、わたしにはそれが一番あいます フルウィッグとなるとやはり、着けてみないとわからない 以前こちらのお店で2つ試着させてもらったものは合わなかったのでそれは買わず、口コミよかったのでこちらを購入してみましたが、本当につけてみないとあうかわからない 似合わず違和感ありでした 実際つけてしまうと、返品できないので結局帽子とセットで使う予定です ただ、お届けはいつも早いので助かってます
    注文日:2022/10/14
    2022/10/21
    この度はレビューをいただきありがとうございます! お届けの商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございません。 帽子と一緒にご着用いただけるとのこと、ありがとうございます。 当店では商品ページに実際に着用したレビュー写真をご用意しておりますので、ご購入の際ご参考頂けますと幸いです。 お客様のご意見をもとに、今後の商品開発に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2022/04/27
    okomeちゃんさん
    値上がりやめて
    フィットして毛量も良い感じですが、持って2ヶ月です。 リピしていましたが、今は1万円も値上がっています、残念です
    注文日:2021/09/01
    2022/06/02
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ケアスプレー等でメンテナンスいただくとより長くご使用いただけるかと存じます。 よろしければご検討くださいませ。 原材料費等の値上がりのため、一部商品の値上げを行っております。 申し訳ございません。 何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。